Ламер
Активный участник
Предлагаю начать испытание на бомбометание F-35 прямо в Ливии.
http://rian.ru/politics/20110319/355695374.htmlПосол России в Ливии отправлен в отставку
Очень жаль, что Вы не понимаете, что это - очередное вмешательство во внутренние дела чужого государства. Мне лично стрёмно, что кто-то в один прекрасный момент может заявить: "в России не демократическое правительство, народ от этого страдает" и эти Ф-35 полетят уже к нам под одобрительные возгласы Немцовых и Новодворских. Я не в восторге от нашей власти, но иностранные войска на нашей территории и "истинные демократы" у руля - это просто смерть стране. Так что не понимаю Ваших восторгов - тем более, что Кадаффи ничего такого не сделал, чем сейчас пытаются отбрехиваться по поводу Саддама (мол, ОМП мы не нашли, но ведь он был подонок!)Ламер написал(а):Предлагаю начать испытание на бомбометание F-35 прямо в Ливии.
Да как-то наплевать на этот факт. Каддафи прошел границу терпения.Лось написал(а):Очень жаль, что Вы не понимаете, что это - очередное вмешательство во внутренние дела чужого государства.
Россия=Ливия?Лось написал(а):"в России не демократическое правительство, народ от этого страдает"
Чью "границу терпения"?Ламер написал(а):Да как-то наплевать на этот факт. Каддафи прошел границу терпения.
людей, международного сообщества, европейцев, которые принимают участие в жизни Ливии. Да много кого. Любой порядочный чиновник не гнобит оппозицию и не развязывает гражданскую войну. Любой политик допустивший гражданскую войну - труп. Каддафи сопротивляется естественному политическому процессу.Одессит написал(а):Чью "границу терпения"?
Да если разобраться у нас похлеще будет, вообще татолитарный режим с самого появления гос-ва.Ламер написал(а):Россия=Ливия?
Чью границу, простите?Ламер написал(а):Каддафи прошел границу терпения.
Ливия, Ирак, Сербия, Афганистан... Россия принципиально отличается только наличием ЯО. В чём виноват Кадаффи? В том, что не хочет отдавать власть? Простите, а кто хочет? Если у Саркози вдруг пара департаментов взбунтуется, он, по-Вашему, армию не применит? Армия явно в большинстве своём на стороне Кадаффи, а армия - срез общества, что уже не раз доказано историей. То есть большинство населения Ливии особой ненависти не испытывают.Ламер написал(а):Россия=Ливия?
У нас автократия и олигархия, но у нас нет гражданской войны и мы пока еще великая держава. Как только эти статусы понизятся, я думаю наш народ сам повесит власть, допустившее такое. Не вижу причин для тревоги. Нас приглашают в НАТО. Нас внимательно слушают в СБ ООН.Lanteh написал(а):Да если разобраться у нас похлеще будет, вообще татолитарный режим с самого появления гос-ва.
Это "размышлизмы" - вообще. А поконкретней, кто именно?Ламер написал(а):людей, международного сообщества, европейцев, которые принимают участие в жизни Ливии. Да много кого.
А если оппозиция захватила склады с оружием и вооружилась, как в Ливии.Ламер написал(а):Любой порядочный чиновник не гнобит оппозицию и не развязывает гражданскую войну.
Кто, когда и на основании чего был установлен этот "естественный политический процесс"?Ламер написал(а):Каддафи сопротивляется естественному политическому процессу.
Сербы сами сдали Милошевича.Slovak написал(а):причем здесь знак равенства ? сербия ( при Милошевйче) = Либия ?
ЛДПР обращается ко всем народам мусульманских стран с призывом объединиться и проявить солидарность с Муаммаром Каддафи. Руководство этих стран должно совместно выступить против военных действий НАТО в Ливии.
С таким призывом от лица ЛДПР к мусульманскому миру сегодня обратился лидер партии, заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский. ЛДПР призывает Иран, Судан, Саудовскую Аравию, Турцию целый ряд других стран помочь Ливии. «Не оставляйте Ливию в беде, один на один с мощной военной машиной североатлантического блока. Нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более, что эта страна никому не угрожает. Нельзя оставаться в стороне от происходящего. Не идите на поводу у недальновидных европейских и заокеанских политиков», — заявил Председатель ЛДПР.
По его словам, важно остановить это безумие, ведь в следующий раз на месте Ливии может оказаться любая другая мусульманская страна. «Запад настроен агрессивно и решительно. Отрицательный опыт военного вмешательства в Афганистан и Ирак ничему их так и не научил», — отметил Владимир Жириновский.
Напомним, что сегодня вечером, по данным СМИ, в Париже состоится саммит представителей ряда западных стран, которые намерены обсудить дальнейшие шаги в отношении Ливии. Не исключено, что вторжение начнется в течение нескольких часов после саммита.
Фига себе.Ламер написал(а):Не вижу причин для тревоги
Путин? Ну так " ... в сортире найдём, и в сортире замочим..."Одессит написал(а):Что тогда, в вашем понимании, должен делать политик, да тот же Каддафи?
Мне кажется, я был вполне конкретен.Одессит написал(а):Это "размышлизмы" - вообще. А поконкретней, кто именно?
Идти на компромисс, как минимум. А как максимум в отставку. Никсон, например, из-за детской шалости получил импичмент.Одессит написал(а):А если оппозиция захватила склады с оружием и вооружилась, как в Ливии.
Этот процесс проходит почти всю мировую историю. Облажался - вон из власти.Одессит написал(а):Кто, когда и на основании чего был установлен этот "естественный политический процесс"?
Наш великодержавный статус еще никто не отменял.Lanteh написал(а):Вы бы хотели жить в российском Самоли? Или в России 17-го года? Лично я нет.
Дешевый популизм, пытается сыграть на настроениях части наших граждан.что то жириновский разошелся, открыто призывает мочить их
Оппозиция не сразу "вооружилась и захватила склады с оружием". Сначала были расстрелы демонстраций и массовая гибель людей. И не надо приводить аргументов, что это все информационная война против Ливии, а Каддафи такой белый и пушистый. Слишком много разных источников об этом говорят.А если оппозиция захватила склады с оружием и вооружилась, как в Ливии.
Что тогда, в вашем понимании, должен делать политик, да тот же Каддафи?
Египет, Тунис, Йемен..Ливия, Ирак, Сербия, Афганистан... Россия принципиально отличается только наличием ЯО
У вас тактика такая, задавать глупые и очевидные вопросы?Кто, когда и на основании чего был установлен этот "естественный политический процесс"?
А вот мне совсем так не кажется.Ламер написал(а):Мне кажется, я был вполне конкретен.
Ух ты... Тогда по вашей версии, российскому руководству уже неоднократно пришлось бы так действовать, как вы описали.Ламер написал(а):Одессит писал(а):
А если оппозиция захватила склады с оружием и вооружилась, как в Ливии.
Идти на компромисс, как минимум. А как максимум в отставку. Никсон, например, из-за детской шалости получил импичмент.
Так через "почти всю"? Фактами подтвердите.Ламер написал(а):Этот процесс проходит почти всю мировую историю. Облажался - вон из власти.
Ну уж ******. Сходили на компромис перед первой чеченской. То же - свои политические требования и свои захваченные склады. Когда оппозиция переходит рамки закона - они становятся бандитами. А к бандитам международное право неприменимо, если по-хорошему.Ламер написал(а):Идти на компромисс, как минимум
То есть Вы понимаете, что то, что наша страна жива - результат сохранения остатков ЯО? И никакой доброй воли ЕС и НАТО тут в помине нет?[/quote]Ламер написал(а):Наш великодержавный статус еще никто не отменял.