Жук написал(а):
Почему это "вдруг"? Если Вы это осознаёте, но не особо этим руководствуетесь по жизни, то вполне себе закономерный вывод.
Форум - он, скажем так, несколько расширяет границы жизни и дает волю фантазии.
Жук написал(а):
То Вы хотите, чтобы дяди из Кремля по Вашему плану сказку сделали былью, то от меня ждёте рецепта счастья.
Ничего я не жду. Мне не нужны рецепты. Просто интересно знать другие точки зрения, и не более того...
Жук написал(а):
Я могу дать Вам совет общего плана - выстраивать параллельную (независимую от гос-ва) систему "жизнеобеспечения". Но Вы уверены, что это настолько же в Ваших интересах, насколько и в моих?
Зачем мне советы? Я вполне уверенно себя в этой жизни чувствую... :???:
Просто было интересно мнение и все.
Vladalex написал(а):
Я бы еще добавил в качестве обязательного требования отсутствие связей с зарубежными государствами следующего характера: банковские счета, недвижимость за рубежом, постоянное проживание там детей, супругов (не говоря уже об иностранном гражданстве) и т.д. Обучение детей в иностранных вузах возможно только с конкретными целями при условии возвращения их в Россию по завершении обучения и занятия запланированной деятельностью, связанной с полученным образованием.
Ну это точно фантастика!
Что касается контроля, то тут и ежу понятно, что это самое слабое место. Об этом даже и писать не стоит тратить силы, ИМХО.
Лично я вижу единственный шанс - если у руля государства встанет сильный лидер, который будет способен сформировать свою не менее способную команду. Но, к сожалению, я сам в это не верю...
Так значит нам рассчитывать не на что? ИМХО, почти да. Ну разве что на чудо. Или на аномально благоприятное развитие целого комплекса событий.
Что же делать? Ответ на этот вопрос каждый должен дать себе сам.
Но вопреки всему я все равно оптимист по жизни. На том и буду стараться стоять! :OK-)
Честно говоря, по теме больше сказать мне нечего. Да и дел на работе много, увы...
Просто молча почитаю.