Sws
Активный участник
То есть Вы согласны с тем что ЭПР Ф-22=0,001м бред?
Многие у-нас хотели бы чтоб наше ВВС летало на Су-30 и в будущем на Су-35БМ.Кузя написал(а):Так закажите в России Су-30МКИ, с "Барсами"! И все дела.
Ну Кузя NOAR это же не РЛС.Кузя написал(а):11. NOAR: 100~120 km+
Я понимаю, что православные греки горячо тяготеют к российской епархии, но если они всерьёз думают, что вместо F-35 надо покупать Су-35БМ, - то это шиза, однозначно!scout написал(а):Многие у-нас хотели бы чтоб наше ВВС летало на Су-30 и в будущем на Су-35БМ.Кузя написал(а):Так закажите в России Су-30МКИ, с "Барсами"! И все дела.
- Да почему же?? Наоборот! Вы будете самыми желанными гостями на всех учениях в США и НАТО! Играя роль "агрессоров".Но это тебе не БМП-3, авиа технику купить, значит стат прямым сообщником.
В НАТО и ЕЕ это так легко не воспримут.
Я не могу тебе сказать это "от фонаря", навскидку. Обе станции нужно обязательно проверять "на вшивость", то бишь на помехозащищённость. Только после полной комплексной проверки можно вынести некое суждение, никак не раньше.Вот твоё мнение скажи какой из двух этих РЛС (APG-69(V)9 и "Барс") будет лучше?
"Кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю":scout написал(а):Ну Кузя NOAR это же не РЛС.Кузя написал(а):11. NOAR: 100~120 km+
NOAR это "Not Only a Radar", там целые системы контроля воздушного пространства.
А РЛС называется PS-05AЕSA, котори будет иметь решётку от французского RBE-2AA.
Да...Теперь понятно от куда страх перед турками.Они предпочитают АIM-9X,AMRAAM-120D Р-77 amramsky(ind).JDAM,бомбам свободного падения.У вас еще нет палнов на перход на hoplites,phalangis,sarisa и GLONASS?scout написал(а):Многие у-нас хотели бы чтоб наше ВВС летало на Су-30 и в будущем на Су-35БМ.
Это ты точно отметил.Кузя написал(а):Я не могу тебе сказать это "от фонаря", навскидку. Обе станции нужно обязательно проверять "на вшивость", то бишь на помехозащищённость. Только после полной комплексной проверки можно вынести некое суждение, никак не раньше.
Оказаться может всё что угодно.Кузя написал(а):И может оказаться, то ситуация будет как с хвалёным "Заслоном", который в этом плане полнейший отстой - а это флагман авиации ПВО как СССР,так и нынешней России. Фактически, любая американская станция даже индивидуальных помех делает его полностью нефункционабельным. Это значит. что свою роль защитника росийского неба от средств воздушного нападения противника, даже B-52, он выполнить не в состоянии. Это знчит, что сейчас над Россией открытое небо - кто хочешь залетай, что хочешь твори...
И чего же они там говрят об Су-30МКИ?Eimis написал(а):Нет надежнеи источника по Су-30,чем Индия.Там свобода слова,а англиискии второи государственныи.Они на них летают а не ПР устраивают.
У нас имеется уже Iris-T.Eimis написал(а):Да...Теперь понятно от куда страх перед турками.Они предпочитают АIM-9X,AMRAAM-120D Р-77 amramsky(ind).JDAM,бомбам свободного падения.У вас еще нет палнов на перход на hoplites,phalangis,sarisa и GLONASS?
А ссилочку можно?Eimis написал(а):Самолет хвалят,а радар даже очен недолюбливают.Тоже самое и про ракеты.Вообшем электроника.Многоцелевых самолетов им не продавали,купили истребитель с надеждои,что Ирбис до AESA доведут и Су-30 приобретет совершенно новое качество.
Даи Бог успеху европеицу!Хот в чем то не уступаем.Но нужна драка для между ними...Господи прости.scout написал(а):У нас имеется уже Iris-T.
А турки мечтают об АIМ-9Х.
Понятно,а я успел забыть.Непoзавидуешь вам.В самом деле,они могут свои современые самолеты так перепрограграмировать,всю воины будет стоять как Фених на Марсе.Но вся военная электроника американская и вся включена в список COITS-только союзникам!Читал твои пост про учениях с Израилем,может в самом деле тут выход?scout написал(а):+++++++,здес дело не в том что нам не нравится Ф-35,а втом что мы не хотим завысить от США,вдруг конфликт с Турцией а США вазмёт и прекратит обеспечение наших ВВС,как в 97-г
Тут и без изучения все ясно.Болтал я с пилотами еврофаитеров,против стельсов они шансов не видят.От еворпеиская дурь велосипеды изобретать,а могли ведь,я помню споры что изобретать.scout написал(а):ТТХ рекламные,скорее всего EF-2000 или F-35,шас наши специалисты
Интересно, а как Вы думаете, какая БРЛС стоит на модернизированных Ф-16А/С, которые доводят до уровня Ф-16I"СУФА"sivuch написал(а):Кузя написал(а):Уже давно на продажу предлагают всем желающим.ddd написал(а):А она уже есть?Кузя написал(а):А в Израиле как раз есть БРЛС лучше "Барса":
EL/M-2052
А то в втоей ссылке "is developing", т.е. разрабатывается, находится в стадии разработки
В переводе на русский это означает,что ни на одном конкретном носителе этой РЛС нет
будет установлен радар APG-68(V)9:almexc написал(а):Интересно, а как Вы думаете, какая БРЛС стоит на модернизированных Ф-16А/С, которые доводят до уровня Ф-16I"СУФА"
http://www.airwar.ru/enc/fighter/f16i.htmlНа самолете будет установлен американский многофункциональный радар Northrop Grumman AN/APG-68(V)9, который позволит экипажу обнаруживает цели на дальности в 30% большей, чем при существующем радаре AN/APG-69. Дополнительно существует функция синтезированной апертуры, позволяющая осуществлять наземное картографирование с высокой разрешающей способностью. Это позволит эффективно использовать следующие виды вооружения: GBU-31 Joint Direct Attack Munition, AGM-154 Joint Standoff Weapon и CBU-103/104/105 Wind Corrected Munitions Dispenser.
http://www.defense-update.com/products/a/apg68-v-9.htmThe Israeli Soufa F-16I, and Hellenic F-16 Block 52s are equipped with the latest version of Northrop Grumman APG-68 radar, the (V)9 multimode fire control radar that offers improved detection range and resolution.
Ни знаю кто там его поставил,но РЛС називаEтся PS-05AESA.Кузя написал(а):Стоит в ряду радаров, обозначены его характеристики как радара, но - не радар...
Всё не так уж просто.Eimis написал(а):Тут и без изучения все ясно.Болтал я с пилотами еврофаитеров,против стельсов они шансов не видят.От еворпеиская дурь велосипеды изобретать,а могли ведь,я помню споры что изобретать.
За счет чего?scout написал(а):Но по моему ПФАР должен бить более помехозащитным.
А вот это уж вообще НЕТ. У ПФАР приемник ОДИН. Поэтому даже совместить сопровождение и катротграфирование вряд ли сможет. Уж слишком быстро луч переключать.scout написал(а):И более многофункциональным.
Это чем-то можно подтвердить?Кузя написал(а):ситуация будет как с хвалёным "Заслоном", который в этом плане полнейший отстой -