termogard
Активный участник
жители
Так у Вас изначально предвзятое к нам отношение, основанное на личной неприязни. Всё понятно.
Не приписываем, такие и есть :OK-) Кстати - скажи задорнов или ему подобный клоун чтонибудь похабное о женщинах Ижевска или другого региона России, моё отношение к этому было бы однозначным, как и в случае с женщинами Владивостока.
И я, Artemus, не назвал бы откровенную эстрадную похабщину со стороны заигравшегося клоуна "юмором".
Artemus написал(а):К сожалению, имел неудовольствие общаться с жителями ДВ, так что не надо. Да и брательник у меня там офицером служил.termogard написал(а):Камрады, без обид, но Ваши теоретические построения о жителях ДВ всё ж таки весьма далеки от реальности
Так у Вас изначально предвзятое к нам отношение, основанное на личной неприязни. Всё понятно.
Artemus написал(а):Думаю, что это не более чем рывок тельняшки. И приписывание себе черт, которые вы бы хотели в себе видеть. Вот Задорнову со стороны показалось иначе.termogard написал(а):А что характер такой - так без него люди давно бы сбежали поближе к столице, жалостливо мотая сопли на кулак.
Не приписываем, такие и есть :OK-) Кстати - скажи задорнов или ему подобный клоун чтонибудь похабное о женщинах Ижевска или другого региона России, моё отношение к этому было бы однозначным, как и в случае с женщинами Владивостока.
И я, Artemus, не назвал бы откровенную эстрадную похабщину со стороны заигравшегося клоуна "юмором".