Россия и её внутренние проблемы

lokki_s

Участник
Journeyman написал(а):
Мне вас искренне жаль! В провинции народ просто забитый , малообразованный и плохо осведомленный!
Если у нас в кармане нет нового айпада, зарплата меньше 30 и живём мы за МКАДом, это не значит что мы забиты, малообразованы и плохо осведомлены.
Айпад есть, з\п больше 30, живу в Замкадье.
Кто я!???! :???:

lokki_s

Участник

Одессит

Активный участник
Похоже у К.Собчак будут серьезные проблемы :think: Если конечео маман-сенатор не отмажет... :)
http://lenta.ru/news/2012/06/12/sk/

Следственный комитет России инициировал проверку в связи с обнаружением в квартире Ксении Собчак крупной суммы наличных денег. Об этом 12 июня сообщается на сайте ведомства.
Как говорится в сообщении, цель проверки - установить, были ли с этих денег уплачены налоги, а также для каких целей "могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в сто конвертов".

Деньги на общую сумму более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, были обнаружены и изъяты в ходе обыска, проведенного сотрудниками СК в квартире Ксении Собчак 11 июня.

lokki_s
Что вы на это напишете? :-read:
А вашу "молнию" можете постить, я думаю, на вашем сайте gif.crazys.info... :think: Там таким "новостям" самое место :)

студент

Модератор
Команда форума
"Колонны для шествия начали выстраиваться вскоре после полудня. Оппозиционеры разделились на правую и левую колонны на Страстном бульваре в зависимости от своих политических убеждений, отмечает "Интерфакс".

Левые силы возглавил Удальцов. Перед колонной растянули баннер "Мир хижинам, война дворцам", а Удальцов взял в руки мегафон. Во главе правой колонны встали Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Евгения Чирикова и депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков. "
http://www.newsru.com/russia/12jun2012/marsh.html

lokki_s

Участник
Одессит написал(а):
Похоже у К.Собчак будут серьезные проблемы :think: Если конечео маман-сенатор не отмажет... :)

Следственный комитет России инициировал проверку в связи с обнаружением в квартире Ксении Собчак крупной суммы наличных денег. Об этом 12 июня сообщается на сайте ведомства.
Как говорится в сообщении, цель проверки - установить, были ли с этих денег уплачены налоги, а также для каких целей "могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в сто конвертов".

Деньги на общую сумму более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, были обнаружены и изъяты в ходе обыска, проведенного сотрудниками СК в квартире Ксении Собчак 11 июня.

lokki_s

Только одно - заставьте наш шоу-бизнес платить налоги - и никакой нефтяной иглы не надо.

Dire Straits

Активный участник

Одессит

Активный участник
lokki_s написал(а):
Только одно - заставьте наш шоу-бизнес платить налоги - и никакой нефтяной иглы не надо.
А почему не отвечаете на прямо заданный вопрос? :-read:
Для вас лично и вам подобным "оппозиционерам" - смотреть и читать :-read:
http://www.ntv.ru/novosti/303461/rambler

Сотрудники ГУ МВД Москве вывесили в сеть фотографии распахнутого сейфа известной телеведущей, а также изъятые конверты с долларами, евро и рублями.

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):

lokki_s
А вашу "молнию" можете постить, я думаю, на вашем сайте gif.crazys.info... :think: Там таким "новостям" самое место :)

Ой, да надо поклясться в верности Пу, и приступления сгорают, можно воровать, сбивать пьяными людей на смерть и тебе ничего за это не будет.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Одессит написал(а):
lokki_s написал(а):
А почему не отвечаете на прямо заданный вопрос? :-read:
Для вас лично и вам подобным "оппозиционерам" - смотреть и читать :-read:
http://www.ntv.ru/novosti/303461/rambler

Сотрудники ГУ МВД Москве вывесили в сеть фотографии распахнутого сейфа известной телеведущей, а также изъятые конверты с долларами, евро и рублями.

Как то без различна судьба ее денег. Я знал что она в метро милостыню не просит. Что Вас так удивляет? Проведите обыск у бОльшей части наших политиков, так Собчак на их фоне будет нищенкой. Зачем она только дома все хранила? Надо быть умнее, как власть наша, все на счета в зарубежных банках, оттуда не отберут.

Tigr

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Надо быть умнее, как власть наша, все на счета в зарубежных банках, оттуда не отберут.

Зато посадят на "крючок".

Nubian написал(а):
Думаю, что это гонорары активистам за сегодняшний типа "марш миллионов"

Это бред.

Почему?

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Одессит писал(а):
Nubian писал(а):
Зачем она только дома все хранила?

Это бред.
Тогда зачем эти деньги были предварительно расфасованы в более чем 100 конвертов? :-read:

Nubian

Активный участник
Tigr написал(а):
Зато посадят на "крючок".

Ну так надо по умному, через оффшоры и левые фирмы, и ниче небудет.

Tigr написал(а):

Вы как маленькие все...Ну кто такая Собчак и как она зарабатывает деньги? Она за одну VIP вечеринку берет 30-50 тыс. евро. Естественно она не декларирует эти деньги, точнее не все. Вот дома и хранит. А вы как попугаи гостеп, митинги, все гораздо банальнее, включайте логику.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Если у нас в кармане нет нового айпада, зарплата меньше 30 и живём мы за МКАДом, это не значит что мы забиты, малообразованы и плохо осведомлены.
Ай-пада нового нет, однозначно, зарплата, официальная 10,5. Да. малообразованы - в советские времена Главный конструктор проекта это мизер по сравнению с Ксюшей Собчак.

lokki_s написал(а):
Айпад есть, з\п больше 30, живу в Замкадье. Кто я!???!
А ХЗ? Может что-то виртуальное? :grin:

КМРАДЫ. Я сегодня посетил место ссредоточения "марша миллионов", народу было...... я в глубоком шоке. Колонна состояла из 43 человек (пересчитал по головам).Из них пенсионеров человек 8-10, да и детей в возрасте 12-15 лет примерно столько же. Вот и считайте протестников.
Судя по всему еще человек 10-20 могли примкнуть, хотя маловаероятно, наблюдал четверых, не более. Вместо белых ленточек несли белые листы бумаги (формата А0, без всяких надписей).У трех-пяти человек транспоранты были в пакетах, не видно, что это. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Nubian написал(а):
Одессит писал(а):
Nubian писал(а):
Зачем она только дома все хранила?

Это бред.
Тогда зачем эти деньги были предварительно расфасованы в более чем 100 конвертов? :-read:

Она в этих конвертах эти деньги и получила. Вы не знаете что конверты очень популярны в России?

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Вам не надоело обсасывать Ксюшины деньги? :-D Версий море и большинство -- мимо кассы.

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Тогда зачем эти деньги были предварительно расфасованы в более чем 100 конвертов?

Она в этих конвертах эти деньги и получила. Вы не знаете что конверты очень популярны в России?
Вы сами присутствовали при передаче К.Собчак этих денег в конвертах? Чем вы свои слова сможете подивердить? :-read:

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Nubian написал(а):
Тогда зачем эти деньги были предварительно расфасованы в более чем 100 конвертов?

Вы сами присутствовали при передаче К.Собчак этих денег в конвертах? Чем вы свои слова сможете подивердить? :-read:

А Вы видели на них надписи "активистам марша миллионов"? Давайте до абсурда доводить не будем. Хотите верить что это оплата активистов, пожалуйста. Только логика подсказывает что все проще...

Сверху