http://www.rbc.ru/economics/12/04/2017/58eded909a7947ad7d84f753?from=main
Чубайс предупредил об утрате армией своей мощи без ускоренного роста ВВП
а это я:
а это я:
http://www.rbc.ru/economics/12/04/2017/58eded909a7947ad7d84f753?from=main
В том то и дело, что не я, а конституция РФ ст. 7, если что:Кто-то явно путает социальность и социализм
В том то и дело, что не я, а конституция РФ ст. 7, если что:
"Под социальным государством принято понимать государство, главной задачей которого является достижение такого общественного прогресса, который основывается на закрепленных правом принципах социального равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования."
Да, строй. А он на чем основан? На принципе социального равенства, которое отчего то отражено в нашей конституции. Капиталистический строй социального равенства не предполагает. Откровенно, я не очень понимаю сути спора. Лично я всего лишь утверждаю, что декларируемый, в нашей конституции, принцип социального равенства не соблюдается в нашем государстве.Да, социализм, это, как бы, строй.
Точно. И?Лично я всего лишь утверждаю, что декларируемый, в нашей конституции, принцип социального равенства не соблюдается в нашем государстве.
"Скучно девочки"(Ц)
Если отбросить всякую хрень про справедливость, коей не существует в природе в принципе, то всё придумано до нас - "от каждого по способностям, каждом по труду."А он на чем основан?
К чему это "И"? Вы ожидаете от меня каких-то заявлений и предложений?Точно. И?
Касательно девочек- не впечатляет. Шутка повторенная дважды, уже как бы не оригинальна, а уж трижды, совсем не свежа."Скучно девочки"(Ц)
Ответ очевиден - до основания, а затем.
Как вариант. Иначе к чему была такая преамбула?Вы ожидаете от меня каких-то заявлений и предложений?
Это была не преамбула, а констатация факта.Как вариант. Иначе к чему была такая преамбула?
Как же все быстро изменяется в русском языке.Это не шутка, это уже часть русского тырнет и не только языка. Причём с определённым контекстом.
Наша конституция какую хрень только не говорит. Про демократию там, ещё какие то сказки.А что на эту тему говорит 7 ст Конституции РФ?
И что из этого? Уровень потребления мяса в СССР и РФ сравните. И можно будет порассуждать о достижениях РФ
Радует падение потребления сахара. Настораживает падение потребления рыбы и рыбопродуктов, причём почему-то в обеих странах.
Радует падение потребления сахара. Настораживает падение потребления рыбы и рыбопродуктов, причём почему-то в обеих странах.
Да ладно. Он просто символ. А за ним целая армия таких же как и он, причём инфильтрация весьма объёмная во все сферы государства.Россия 90-х закончится только со смертью или арестом А.Б.Чубайса
по самому больному бьет собака, по кошелькуНу чтож, Усманов сказал, сделал.
Будем смотреть)))
В Люблинский суд Москвы поступил иск против Навального
➡ Подробности: https://russian.rt.com/russia/news/378355-isk-usmanov-navalnyi-sud