С точки зрения биологии и юриспруденции совершенно точно написал.Ну, это Вы загнули!
С точки зрения биологии и юриспруденции совершенно точно написал.Ну, это Вы загнули!
Бабёнка активно, своими руками нарабатывает себе на статью: "Сопротивление законным действиям сотрудников правоохранительных органов". И сама выкладывает в сеть улики против себя. Идиотка.У неё ребёнок ревёт белугой, она с телефончиком носится.
Видели у себя в городе на стенах "Революция 5.11.17"? Его "хомячки".Who is "Вячеслав Мальцев"? Чем знаменит?
А чего тут ждать? Есть вентилятор, есть куча дерьма. И есть активист с лопатой, который не успокоится пока не перекидает всю кучу на лопасти или пока его не натыкают мордой в упомянутую кучу дерьма.Подождите!
Я не читаю написанное на стенах. Обычно ничего умного там не написано, а стена запачкана.Видели у себя в городе на стенах "Революция 5.11.17"? Его "хомячки"
Ах революция... Это, ЕМНИП, статьи 278 и 279 УК РФ. До 20 лет включительно. На крайний случай -- статья 280 УК РФ. До трёх лет.Революция 5.11.17
Понятно, что умного там нет, просто бросается в глаза. А так да, товарищ давно и сознательно нарывается и похоже, что сейчас он таки поднимет себе проблем. Кстати, его апологеты и сюда, на форум забредали как-то, был один кадр, который в ответ на мою просьбу изложить программу его партии отсылал меняя на ютуб-канал "Артподготовка", мальцевский рупор.Я не читаю написанное на стенах. Обычно ничего умного там не написано, а стена запачкана.
Ах революция... Это, ЕМНИП, статьи 278 и 279 УК РФ. До 20 лет включительно. На крайний случай -- статья 280 УК РФ. До трёх лет.
Вот кстати, не Journeyman, (в том числе) писал тут - "в Америке бы полицейские ..." и тут - "беспредел" мол. Ну как то некрасиво по моему.В ОША его бы скорее всего пристрелил бы на месте.
А бабе его дали бы дрыном по башке, чтобы не снимала действия полиции.В ОША его бы скорее всего пристрелил бы на месте.
Фи, как грубо, дрыном по башке! Тазер же есть!А бабе его дали бы дрыном по башке, чтобы не снимала действия полиции.
Можно и так!Фи, как грубо, дрыном по башке! Тазер же есть!
В США полицейский беспредел и жестокость имеется и её там немало. Это факт.Вот кстати, не Journeyman, (в том числе) писал тут - "в Америке бы полицейские ..." и тут - "беспредел" мол. Ну как то некрасиво по моему.
И что с того, если он и помрёт? Мало ли в Бразилии педров?Посмотрим. Сейчас главное чтобы он не помер.
И много приходили за Касьяновым? Немцовым? Быковым?А тут, я просто удивлён тем, что если ты видный оппозиционный деятель - то вероятность того, что за тобой придут, крайне высока.
Это вы служите режымам (хозяевам), которые вас кормят за это. А многие служат стране.Про то, что он служит в военизированной организации того самого режЫма, человек скромно умалчивает. Кусание кормящей руки -- это уже где-то и отклонение...
бедная сова
В США полицейский беспредел и жестокость имеется и её там немало. Это факт.
А тут, я просто удивлён тем, что если ты видный оппозиционный деятель - то вероятность того, что за тобой придут, крайне высока. Причём придут, выпилят дверь, и выведут, а потом и доведут до состояния что выше на фото (это я не про лысого).
А самому открыть не проще было?Причём придут, выпилят дверь, и выведут,
А Зильбельтруда зачем сюда то приписали?И много приходили за Касьяновым? Немцовым? Быковым?