Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Узбекистан? Раньше точно был Китай.

Так и жить нужно не прошлым а настоящим и будущим. Цепляясь за любую возможность.
Да, я видео выше выложил, про жизнь в "светлом настоящем", когда ну цепляются чтобы выжить. А скинь на водку полтос - +146% к рейтингу гарантированно.
А орбитальные станции и великодержавие покурит. Потом ещё чиновник в окончание банкета на 9 мая, вывесит банер с немцами, тиграми, и мессерами, ну и можно будет за упокой выпить. Ладно.

Specter

Активный участник
А какая подача, великая держава. Советский Союз да, он был великой державой. Скажут - зерно покупал, так покупал потому что поголовье скота было море, и людей под 300 миллионов.

Это согласен. И по компьютерам запад уделывал, до тех пор, пока копировать западный отстой не начал (вот бесит меня это раболепствование!!! Вы русские, вы ничего не можете сами сделать. Если мы не начинаем западные отстои копировать - всё мы можем. Это, кстати, не только к технике относится)

Journeyman

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Это согласен. И по компьютерам запад уделывал, до тех пор, пока копировать западный отстой не начал (вот бесит меня это раболепствование!!! Вы русские, вы ничего не можете сами сделать. Если мы не начинаем западные отстои копировать - всё мы можем. Это, кстати, не только к технике относится)
Да, уделывали. У нинтендо даже яйцелова - и того дублировали.

Journeyman

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Хороший человек был. Умер как и обычно в России - от сердца. У нас коллапс мужского населения - либо рак, либо сердечно-сосудистые.
У каждого свои примеры для подражания.
И таки да, мы все умрёт. :)

алексей с сахалина

Активный участник
Я ещё и Горшка из КиШа очень уважаю

к сожалению он тоже скончался.

Слушать рок - не тру.Гитарные рифы не прут.
Мне поxер, Виктор, Джим или Курт.
Пускай себе мрут.Всем грунтом или по одному
На автостраде, в ванной или под гердосом в пороховом дыму.

Journeyman

Активный участник
Как низко, настоящие читальщики-реперы рок всегда уважали. Рок это наше всё. Мой отец лет 40 назад слушал настоящую музыку, а потом были ещё более настоящие Смоки, Пинк Флойд, Высоцкий и многие другие, на которых он меня и подсадил, за что я ему благодарен.

Много кстати и настоящей афроамериканской музыки замечательной

MSoft

Активный участник
Да, я видео выше выложил, про жизнь в "светлом настоящем", когда ну цепляются чтобы выжить
насколько массовое и системное то явление, которое в твоем видео?
А орбитальные станции и великодержавие покурит. Потом ещё чиновник в окончание банкета на 9 мая, вывесит банер с немцами, тиграми, и мессерами, ну и можно будет за упокой выпить. Ладно.
твое предложение? Отменяем 9 мая, банкеты и банеры с немцами? Что ты предлагаешь? Всех расстреливать? Уже пробовали и население не хочет. Идти против мнения населения? Или откуда завозить других чиновников? Вот был ссср и значительная часть нынешних чиновников оттуда. Плохие? Где взять других?

алексей с сахалина

Активный участник
Как низко, настоящие читальщики-реперы рок всегда уважали. Рок это наше всё.
Место рока не в колонках, а в морге
Тоже мне работенка, струны дергать.
Да любая обезьяна дрoчить может гитару.
Вот бубнить в микро реально сложная запара.

Рок - это кал! Рок - это кал!
Неформал, ты вату в уши что ли натолкал?
Пробовал я слушать ваш тяжелый метал -
Жуткая параша. Рок'н'ролл - это кал!

Journeyman

Активный участник
насколько массовое и системное то явление, которое в твоем видео?
Повсеместное. И... слава богу - что пьют, а не колятся. Нарков ибо расплодилось, немерено. Не попади в угол - там не только 90 градусов, но и на шприц наступишь.
А так, пьют все, от губернаторов, до детей. Пили, пьют и будут пить. Это наиболее массовое увлечение у населения - бухать. Ребёнок родился - надо нажраться, дед умер - так нажраться надо!
У славян есть крест, и нести его нам, русским.

твое предложение? Отменяем 9 мая, банкеты и банеры с немцами? Что ты предлагаешь? Всех расстреливать? Уже пробовали и население не хочет. Идти против мнения населения? Или откуда завозить других чиновников? Вот был ссср и значительная часть нынешних чиновников оттуда. Плохие? Где взять других?
Мое предложение - сначала чиновнику узнать что было 8 и 9 мая 1945 года.

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
А так, пьют все, от губернаторов, до детей.

Туфта, я вообще ничего из алкоголя не пью.
У меня таких знакомых минимум 40%. Сидим на праздниках за общим столом с пьющими, нормально общаемся, в караоке поём, на шашлыки и рыбалку ездим. Правда всё-равно все умрём.:-D:-D:-D

MSoft

Активный участник
А так, пьют все, от губернаторов, до детей. Пили, пьют и будут пить. Это наиболее массовое увлечение у населения - бухать. Ребёнок родился - надо нажраться, дед умер - так нажраться надо!
не готов спорить аргументированно, но мне кажется, ты застрял где-то в 90-х. Тогда было модно нажраться. А если еще и уснул в своей блевотине, то ты самый крутой на деревне. Но в последнее десятилетие с кем ни общаюсь - одни спортсмены кругом. Почти никто не пьет даже по праздникам, зато все жалуются, что спортивные секции забиты и даже открытие новых не помогает. Знакомые родители рассказывают, что в школах что ни ребенок, то тоже в спортивной секции. Любой напившийся сейчас вызывает отвращение и порицание. Ну имхо
Мое предложение - сначала чиновнику узнать что было 8 и 9 мая 1945 года.
ну вот чиновники в ссср знают, что такое 8 и 9 мая. И что? Они же сейчас сидят губернаторами и делают такую ерунду. Ну проведешь ты беседу с чиновником - ему пофиг. Замену ему откуда взять?

Последнее редактирование:
Сверху