Россия и её внутренние проблемы

gothic2m

Активный участник
Агенты, но не шпионы
Людмила Алексеева готова отказаться от зарубежных грантов
...
http://vz.ru/top/

:p :p :p Зарекалась лиса кур не воровать!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Nubian написал(а):
Он был там замом генерального. У нас на многих предприятиях или в банках сидят дети чиновников на зарплате, в должностях замов и помощников. Это позволяет иметь преференции от государства, лобировать свои интересы и ограждает от чиновничьего беспредела. Так что не думаю что он там что-то особенное делал кроме получения зарплаты. Ему было как я понимаю 24-26 лет когда его назначили зам. ген., за какие заслуги кроме своего папы? Хотя кто знает конечно...

Возможно Вы правы, возможно и нет. У нас нет оснований считать, что он там просто сидел нахлебником. Во всяком случае я ничего плохо о нём не читал. Я с Вами согласен, что его туда посадил отец, но может быть он стоил того, что бы там сидеть. Всех лучше бы поговорить с персоналом из Промтехнологии, а уже потом делать выводы.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Человек может талантливый и в 28 лет он уже оформился как толковый управленец?
Неужели? Можите привести с десяток примеров, когда в 28 чел без папы-вице премьера или министра стал действительно талантливым управленцем? Без многолетнего опыта в этой системе?

Minevra написал(а):
Да у нас, что ни родственник госчиновника, то самородок
:good:

Одессит

Активный участник
об "иностранных агентах" в России и их шантаж депутатов Думы РФ :-read: ...
http://newsru.com/russia/05jul2012/agentura.html

Алексеева предложила внести авторов закона в "списки Магнитского"

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая с самого начала не скрывала своего отрицательного отношения к законопроекту, пообещала поспособствовать внесению авторов законопроекта в "списки Магнитского".

"Мы обратимся (к властям иностранных государств), чтобы фамилии шести депутатов были прибавлены к "списку Магнитского", а фамилии остальных депутатов, которые проголосуют за него - опубликуем", - сказала Алексеева, которую цитирует ИТАР-ТАСС.

При этом она заявила, что у нее есть более "кровожадные" замыслы. "Мы выясним, кто из депутатов будет голосовать за этот законопроект, вывесим списки с их фамилиями в интернет и попросим всех высказаться по этому поводу", - сказала Алексеева.

anderman

Модератор
Команда форума
Госдума в пятницу приняла в первом чтении внесенный "единороссами" законопроект о наделении статусом "иностранный агент" российских некоммерческих организаций (НКО), занимающихся политической деятельностью и финансируемых из-за рубежа.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=254371

Глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников (фракция "Единая Россия") предложил вернуть в Уголовный кодекс РФ статью "Клевета" и в разы увеличить штрафные санкции, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) за оскорбление.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=254376

Госдума в пятницу лишила иммунитета и дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении депутата КПРФ Владимира Бессонова, которого следствие подозревает в сопротивлении сотрудникам полиции.
http://ria.ru/politics/20120706/693239885.html

patryn

Активный участник
28 лет и что, сколько было Стиву Джобсу и Билу Гейтсу когда они свои "фирмочки" организовали?)
З.ы. кстати стали появляться высказывание деятелей культуры, которые в шоке от того, что они оказывается подписались под письмицом в защиту пусси риот
З.ы.ы. появилась все таки надежда, что натянут лешку онального за кировлес :good:

Nubian

Активный участник
patryn написал(а):
28 лет и что, сколько было Стиву Джобсу и Билу Гейтсу когда они свои "фирмочки" организовали?)
З.ы. кстати стали появляться высказывание деятелей культуры, которые в шоке от того, что они оказывается подписались под письмицом в защиту пусси риот
З.ы.ы. появилась все таки надежда, что натянут лешку онального за кировлес :good:

Стив Джобс и Билл Гейтс, создавали собственные фирмы и продукты с нуля. И превратили свои "фирмочки" в успешные корпорации. Достигнув всего своим трудом, они являются хорошим примером для подражания. А тут вице-премьер сажает своего 28-ми летнего сына управлять государственным заводом. Ва разницу не видете?

patryn

Активный участник
Я не много не о том, я говорил, что вполне возможно, сын у него действительно умный, талантливый руководитель в 28 лет, которому отец может доверять, ну вдруг :-D
Все таки Рогозин, пока вызывает у меня симпатию, как политик
Кстати, мой друг в 26 лет уже работал коммерческим директором билайна, в Кирове, без всякого блата если, что устроился, на тот момент даже в/о еще не успел получить и как руководитель очень сильный профессионал :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Что там на Кубани твориться? Открыли ночью водохранилище и не предупредили население?
Нет. Сильнейшие дожди, в данном случа основные жертвы не там, где водохранилища (Кубань). Но тем не менее. Жерт очень много

КС

Модератор
Команда форума
Млять, а я чуть 3-го числа туда в отпуск не уехал - повезло, жену не отпустили, у неё НДС сейчас.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Задело Геленджик, Крымск и район, Так что ни о каком водохранилище речи не идет. Обчные ОБС. У нас несколько дней назад был такой дождь, что экстремалы на досках катались по улицам. А с учетом того, что город на холме - можно представить, что было в низине. Мой товарищ был в районе Крымска, когда все это начиналось. Успел использовать "окно" в 2-3 час и уехать. Но даже первый удар был очень и очень впечатляющим

vlad2654

Модератор
Команда форума
123456 написал(а):
«Россия всегда ни к чему не готова, это ее естественное состояние» — сказал, по преданию, Александр Колчак.
Даже к дождю, снегу, небывалому урожаю....
Речь идет не конкретно о дожде, а о сильнейших ливнях. разумеется немозможно остановить поток воды, падающий на город с небес. Хотя в чем то вы правы. У нас все приходит внезапно

Одессит

Активный участник
123456 написал(а):
Россия всегда ни к чему не готова
А как вы оцените готовность, например Великобритании, где также затопило большие территории, сильными дождями, о чем вещает "Евро-Ньюс"?

Одессит

Активный участник
123456 написал(а):
Да бриттты конечно пострадали но оповещение какя понял там сработало.
А где о срабатывании оповещения в Британии можно прочитать? Дайте на это ссылку :-read:
Следут еще особо учитывать рельеф местности -
в Британии это равнинная территория, а в Краснодарском крае - предгорная месность Северного Кавказа. :think:

Сверху