Россия и её внутренние проблемы

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
И водится же.... такое...
Дерьмо всегда найдется. Интересно, так бы орали эти ублюдки (иначе их не назовешь) если бу кто-то из их родственников, "не голосовавших" за Путина там погиб? Нелюди, которые пиарятся даже на трагедии.

TTT

Активный участник
Выражаю соболезнования семьям погибших,это страшная трагедия.Но жизнь на этом не останавливается,города будут заново отстроены,Россия и не такое видала.Надеюсь,что виновные(если они есть) будут сурово наказаны. :flag: :flag: :flag:

X2X

Активный участник
anderman написал(а):
И водится же.... такое... (у Папаши Мюллера упёр):
Или я туплю, или ссылки всё же нету. Жаль, что ссылки я так и не увидел – хотелось кое-где кое-кого ткнуть фейсом в эти посты.

anderman

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
anderman написал(а):
И водится же.... такое... (у Папаши Мюллера упёр):
Или я туплю, или ссылки всё же нету. Жаль, что ссылки я так и не увидел – хотелось кое-где кое-кого ткнуть фейсом в эти посты.
Держите:
http://papasha-mueller.livejournal.com/1680216.html

А фотографии этих постов не хватило? :think: :Shok:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

TTT написал(а):
Надеюсь,что виновные(если они есть) будут сурово наказаны.
Сергей, виновата погода. Вот. почитай:
http://ivakin-alexey.livejournal.com/414441.html#cutid1
Лично я могу добавить к сказанному Ивакиным только одно: летом 1987 года в Перми врубили сирену воздушной тревоги. Часов в семь утра. Как потом выяснилось: какой-то идиот решил проверить готовность населения и прочей инфраструктуры ГО и ЧС. И чем дело кончилось? А ничем. Город сирены НЕ ЗАМЕТИЛ. Все как шли на работы так и продолжали идти. В убежища отправились ЕДИНИЦЫ.
Аналогичная история была 23.09.2011 года. Ну выли сирены. И чо? :-D Вот щас все всё бросили и ломанулись эвакуироваться! :-D Сказки -- в соседнем отделе.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Порой срабатывает стереотип. Ну не было никогда на этой территории наводнения, откуда оно дескать возьмется и сейчас. Вот многие ИМХО и не стали заморачиваться с эвакуацией. Во-1 неизвестно, будет ли вода или нет, во-2, оставлять свое имущество (ведь не война, не нашествие врага, когда все будет гореть синим пламенем и надо спасать свою жизнь) и потом найти свой дом разграбленным. Мародеры всегда найдутся, готовые поживиться на чужой беде (вот кого бы на месте преступления расстреливать без суда и следствия). Поэтому многие и не решились, расчитывая, ну пойдет вода по улицам, затопит подвалы или часть первых этажей - выживем. Но не тот случай.
Жалко людей. Час назад уже сообщили по России-24, что более 170 человек и это наверно еще не окончательная цифра. Соседние регионы направляют сейчас помощь в Крымск. Ставрополье направила автономные насосные станции, поисково-спасательный вертолет с группой спасателей, грузы с продовольствием, вещами, предметами гигиены, продукты и воду. Какой-то из заводов минеральных вод решил направлять в Крымск ежедневно до 5 тонн бутилированной питьевой и минеральной воды. А это сейчас самое главное, когда нет работающего водопровода, а колодцы заполнены грязью и увы не питьевой водой

Barbudos

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Ну не было никогда на этой территории наводнения,
Не было на исторической памяти пары поколений. С точки зрения Матушки-природы - - срок мизерный. Я посмотрел топосъемку данного места. Наводнения были и еще будут. Опять лет через 200.... :-D
Города же ставятся не там, где безопасно, а там, где нравится...Вот Коломна, старинный городок. А то, что она подвержена периодическим наводнениям, с подъемом воды не 7, а 20 (!!!) метров, об этом уже забыли. Одно пережили (емнип, в 20-х годах)- когда еще второе будет.....

КС

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Вот Коломна, старинный городок. А то, что она подвержена периодическим наводнениям, с подъемом воды не 7, а 20 (!!!) метров, об этом уже забыли. Одно пережили (емнип, в 20-х годах)- когда еще второе будет.....

ИМХ-уется мне, что не было 20 метров, поскольку остались опоры (каменные основания) старого ж.д. моста, они много меньше этой высоты.
И если бы было такое половодье ж.д. мост смыло бы "сто пудов", а такого никто не помнит.

Кроме того я живу на берегу Оки и у нас берег метров 12-15 от уровня воды, дом тестя (в 70-ые годы купленный, ныне уже разобранный) почти 120 лет от роду никуда не уплыл.

ИМХО леща надо урезать раза в два. :-D

Minevra

Активный участник
КС написал(а):
Кроме того я живу на берегу Оки и у нас берег метров 12-15 от уровня воды, дом тестя (в 70-ые годы купленный, ныне уже разобранный) почти 120 лет от роду никуда не уплыл.

"Дом на берегу Куры?" (с) ;)

Barbudos

Активный участник
КС
Я с вами спорить не буду, а просто посоветую посетить краеведческий музей г. Коломна. И все. :OK-)

Maxxx

Участник
Мужики в Крымске сейчас жопа..,.я такого не видел со времен Нефтегорска :( и со сбросом не все так просто.....

КС

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Я с вами спорить не буду, а просто посоветую посетить краеведческий музей г. Коломна.
КС, а Вы о таком слышали?

Раньше он находился в храме "Архангела Михаила" (рядом с СИЗО).
Сейчас его перенесли, кажись в усадьбу Лажечникова.

Я лучше опоры старого моста сфоткаю, там они на фоне опор нового, всё сразу видно.
Могу ещё вечерм спуститься на берег Оки у своего дома и там высоту берега сфоткать. :OK-)

Maxxx

Участник
Не в кине дело. Прокуратура уже дело завела. Ладно, что суд решит видно будет. Я через 4 часа снова туда.....Мужики там реально херово - кто чем может, там нужно ВСЕ.

anderman

Модератор
Команда форума
Maxxx написал(а):
Не в кине дело. Прокуратура уже дело завела.
А что она должна была делать? Трупы есть? Есть. Смерть их естественная? Нет. Значит нужно установить причину смерти. Для этого заводится дело об установлении причин смерти гражданина ХХХ. А уж к какому выводу придут следователи... :think:

Maxxx

Участник
anderman написал(а):
Maxxx написал(а):
Не в кине дело. Прокуратура уже дело завела.
А что она должна была делать? Трупы есть? Есть. Смерть их естественная? Нет. Значит нужно установить причину смерти. Для этого заводится дело об установлении причин смерти гражданина ХХХ. А уж к какому выводу придут следователи... :think:
Это все понятно...ладно, сейчас этот разговор не ко времени....сука, что ж я никак к нашему чиновьему блядству не привыкну :-(

Сверху