Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Я Вам задала конкретный вопрос. Вы на него не ответили.
Ротенберги - "не пришейрукавктапку" в данном случае.
Ответил через сравнение. Как сам понимаю. Вы же меня спросили. Копипастить готовые определения из учебников не стал.
А вот в вопросе о Ротенбергах (и ещё несколько фамилий) мы с вами коренным образом расходимся. Бывает...

БЧ-5

Активный участник
зы.. Ув baken, и что такое "рыночная экономика"? м?
Я тоже пытаюсь понять,что же это такое.Знаю,что бывает экономика рабовладельческая,бывает феодальная,капиталистическая и социалистическая.А что такое рыночная?

Nika-hl

Активный участник
Я тоже пытаюсь понять,что же это такое.Знаю,что бывает экономика рабовладельческая,бывает феодальная,капиталистическая и социалистическая.А что такое рыночная?
Определение я дала. Мне интересно знать, что именно по этому поводу думает ув.baken. А какая в РФ рыночная модель? )))

baken

Заблокирован
Где тесно? Полная чушь, простите.
В Америке тесно.
Выезжают на "встречку", когда попутная полоса забита. (полная чушь, конечно)
Опять через сравнение.)) Извините, манера такая...

Journeyman

Активный участник
а теперь то же самое, только в 99 году в рф
сравнивать разные страны и говорить про вставание с колен... Это такая пропаганда уровня андрюши. Ты знаешь, что такое стояние на коленях? Это когда зарплату год не платят, работы нет, света и воды нет. А если зп и выдают, то той продукцией, которую ты производил. Делал гробы? Получай зарплату гробами и делай с ними че хочешь, можешь детей своих в них уложить.

Стояние на коленях выглядит вот так:
1476052768_2016-10-10_01-35-29.jpg

1496698948_e-news.su_2.jpg

Вот, что такое стояние на коленях. Покажешь мне что-нибудь такое же сегодня? Да, россия встала с колен! Не суй этот термин везде подряд и не к месту, а то выглядишь как андрюша
:) конечно так стоят. По сей день, продают всё, книги, утварь, собак там и котят. Стоят. По мусоркам лазят ещё больше чем в 90-е, в поисках банок алюминиевых.

Россия с 1991 года на коленях и там же и останется с нынешними либералами у руля, и вся эта милитаристская риторика времён Николая I не имеет под собой экономической силы - по сути всё говно в экономике заместили противостоянием с западом; мол проблемы нерешаемые в стране уже десятки лет потому что обама чмо.

Nika-hl

Активный участник
В Америке тесно.
Выезжают на "встречку", когда попутная полоса забита. (полная чушь, конечно)
Опять через сравнение.)) Извините, манера такая...
Опять через сравнение. Скажите проще. ВЫ не знаете какая в РФ рыночная модель. Правду сказать, можно безо всяких сравнений. ИМХО. Оттого все и беды ( безграмотность и всепропаЛО))) Убрала букву Д, Хотя она туда так и просится)))

:(эхххх Котика моего убрали...жаль..

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
:) конечно так стоят. По сей день, продают всё, книги, утварь, собак там и котят. Стоят. По мусоркам лазят ещё больше чем в 90-е, в поисках банок алюминиевых.

Россия с 1991 года на коленях и там же и останется с нынешними либералами у руля, и вся эта милитаристская риторика времён Николая I не имеет под собой экономической силы - по сути всё говно в экономике заместили противостоянием с западом; мол проблемы нерешаемые в стране уже десятки лет потому что обама чмо.
вот не надо мне байки травить
для понимания тогда каждый третий пенсионер так стоял счас дай бог 1 на тыщу

что не отменяет нынешних - других проблем и пр.

Nika-hl

Активный участник
конечно так стоят.
Вы тоже, я полагаю так и стоите попом к США и на коленях?))) (первоночальная ваша фраза ранее написанная в данной теме: "Россия не встала с колен" (это для общего понимания Вашей позиции.)

зы говоря обо ВСЕХ, вы жеж как бы в общей лодке)

зы..зы.(ничего личного...))) Вы сами так пишите)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ув .baken, прост для того, чтобы Вы знали. В РФ Смешанная модель рыночной(!) экономики. Ни больше ни меньше.)

Ринат

Военный лётчик
Я считала Вас более прогрессивным и мягким человеком.
Смотря что понимать под прогрессивностью и мягкостью. Возможно у нас это понимается по разному.

Как можно обзывать партию аббревиатура которой имеет определенный смысл, таким гадким словом?
Ибо, зачем мешать частное (то есть нигодяев от партии) с партией? Это не прилично.

Приличию (я извиняюсь) не Вам, при всем уважении меня учить.
Мы говорим о принципиальных для страны вещах. И в таких случаях надо выражаться точно и кратко. Увы, Едрисня как никакое другое слово отражает суть вещей.
Изначально прогрессивная по замыслу и составу партия со временем впитала в себя все отребье страны, ринувшееся за материальными благами и милостью власти.
Все умные уголовники чтобы избежать преследования уже давно члены Едрисни а многие и руководители местных отделений партии, и подтягивают туда своих чтобы расти выше.
Например убийцы Цапки, координаторы ЕР в своем городе.
Из этой партии выросли арестованные губернатор Сахалина Хорошавин, губернатор Удмуртии Соловьев, губернатор Карелии Худилайнен, мэр Владивостока Пушкарев, тихо убранный губернатор Калининграда, амнистированный высочайшей крышей министр Сердюков. Это только официально арестованные и список не полный, а скольких еще не разрешили трогать?

И это запредельно опасно для страны.
Это всё Едрисня.
Как их еще называть?

Slovak

Активный участник
перед кризисом наш официвльный каратель по экономическим преступлениям говорил за 3 гос бюджета Литвы в офшорах.
не думаю что на просвещенном заподе ситуация лучше. не зря швейцаров уошмарят

piter

Активный участник
Станет ваша партия главной то мигом эти товарищи станут одно партийцами сами знаете кого. Интересено,а что тогда будете писать

Nika-hl

Активный участник
Приличию (я извиняюсь) не Вам, при всем уважении меня учить.
А вы кто? Необыкновенный Мюнхаузен?) При всем уважении? )))
Мы говорим о принципиальных для страны вещах.
О дрисне? Или Единой России как партии?)
И в таких случаях надо выражаться точно и кратко. Увы, Едрисня как никакое другое слово отражает суть вещей.
Эт Вы так решили или народ РФ?)
Изначально прогрессивная по замыслу и составу партия со временем впитала в себя все отребье страны, ринувшееся за материальными благами и милостью власти.
Так бывает. Но Вы голосуете за это отребье. Оно туда приходит не самостоятельно. Это исключительно Ваш выбор))
Все умные уголовники чтобы избежать преследования уже давно члены Едрисни а многие и руководители местных отделений партии, и подтягивают туда своих чтобы расти выше.
Это Вы так решили что они уголовники, или есть Судебные решения?
Например убийцы Цапки, координаторы ЕР в своем городе.
Доказано в Судебном порядке, что он (они) убийца(ы)(?!) или Вы себе Статью шьете в инете?
Из этой партии выросли арестованные губернатор Сахалина Хорошавин, губернатор Удмуртии Соловьев, губернатор Карелии Худилайнен, мэр Владивостока Пушкарев, тихо убранный губернатор Калининграда, амнистированный высочайшей крышей министр Сердюков.
Сидят? да. Доказали - осудили.
Это только официально арестованные и список не полный, а скольких еще не разрешили трогать?
Вы плохо слушали Президента на экономическом форуме года два тому. Он говорил про обнуление теневого капитала, то есть - его легализацию.
И это запредельно опасно для страны.
С какой стати?))
Это всё Едрисня.Как их еще называть?
Прежде всего надо быть культурным человеком.
Да. Есть проблемы в любой партии. А вот быть вечно всеми не довольным это не позиция, а понты))

Ринат

Военный лётчик
А вы кто? Необыкновенный Мюнхаузен?) При всем уважении? )))

Пофиг!

О дрисне? Или Единой России как партии?)

Я говорю о Едрисне.
О чем говорит дама, могу только предполагать.

Это Вы так решили что они уголовники, или есть Судебные решения?

Вам надо учиться читать
Или чукча не читатель, он писатель.
Вы про Цапков видимо не прочитали и не слышали.

С женщинами не спорю, и правильно делаю.
Присоединяюсь.:Drinks:

Сверху