Россия и её внутренние проблемы

Ламер

Активный участник
студент написал(а):
.Мы уже не считаем, что факт недовольства чем-то есть что-то положительное.
Слова Грызлова о том, что парламент не место для дискуссии у вас вызывает удовольствие? А его история с Петриком?
студент написал(а):
Так что любым критикующим надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы мы им поверили.
Вы ведь знаете, что с записями в Вики можно делать все, что угодно по 30 раз?
студент написал(а):
А то, понимаете ли, уже откровенно тошнит от решающих путем критики руководства личные проблемы.
Понимаете, Студент депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?
студент написал(а):
Тем более, что "вожди" нынешнего критиканства уже имели возможность проявить себя в делах больших и малых, и показали себя в них ничем не лучше ими же критикуемых.
Так и должно быть, политика - грязное дело.

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Почему Вики должна знать об этом?
Там, если что, не только она. :-D

Ламер написал(а):
Спрашивается, зачем вы всегда выступаете адвокатом правящего класса?
Может быть потому, что умею думать?

Ламер написал(а):
Может мне стоит только восхвалять правящий класс?
А выложить не агитку более чем сомнительного качества, а достоверную информацию вам мама с папой не велят? Или религиозные убеждения?

Ламер написал(а):
Вы ведь знаете, что с записями в Вики можно делать все, что угодно по 30 раз?
Ну, вы-то как раз не из ВИКИ статью притащили. :-D

Ламер написал(а):
депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?
Патриот.

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Так и должно быть, политика - грязное дело.
Ну и нафига нам процесс смены грязи?

Ламер написал(а):
Слова Грызлова о том, что парламент не место для дискуссии у вас вызывает удовольствие? А его история с Петриком?
По сравнению с "Мишей-Два Процента" он щенок.

Ламер написал(а):
Понимаете, Студент депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?
"Оппы" знамениты не менее хлесткими фразами.

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
anderman писал(а):
Патриот.

Т.е. тот кто хочет убить меня патриот?
А это - уже передергивание. Голимое. Как думаете, оно добавит лично мне доверия к либералам?

Ламер

Активный участник
студент написал(а):
А это - уже передергивание. Голимое
Нет. Я - либерал. Депутат Госдумы ясно дал понять, что готов убить примерно 30 либералов. Внимание вопрос - что этот человек делает в кресле законодателя всей страны?

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Внимание вопрос - что этот человек делает в кресле законодателя всей страны?
Внимание -- ответ: он не участвовал в выборах в ГД шестого созыва в качестве кандидата. :-D Специально для Ламер'а перевожу на русский язык: ОН НЕ ДЕПУТАТ. :-read: Вообще-то это было видно из предоставленных мной ссылок. Нужно было только чуть-чуть посмотреть. И понять прочитанное.

Ламер, смените ник, он вам карму портит. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"

Ламер написал(а):
Т.е. тот кто хочет убить меня - патриот?
А почему нет? :-D

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
студент писал(а):
А это - уже передергивание. Голимое

Нет. Я - либерал. Депутат Госдумы ясно дал понять, что готов убить примерно 30 либералов.
Да, да. Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера, а Вы его в этом уже обвинили. Так что то самое деяние, за которое в хороших компаниях употребляют канделябр. Так что считайте, что Вы совершили еще один акт подрыва моего доверия к либералам.
Более того, среди того списка, уничтожение которых я бы одобрил, найдется более 30 человек, причисляющих себя к либералам.

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
"Оппы" знамениты не менее хлесткими фразами.
Достаточно комментарии на "Ухе мацы" почитать. Процентов 90 можно тащить в суд за оскорбление личности.

Ламер

Активный участник
студент написал(а):
И где передергивание?
студент написал(а):
Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера
Он вообще не обозначал личности этих самых либералов, а значит я могу смело себя причислять к тем условным 30 либералам, поскольку я - либерал. Мои рассуждения логичны.
студент написал(а):
Так что то самое деяние, за которое в хороших компаниях употребляют канделябр.
Про какое деяние речь?
anderman написал(а):
А почему не вас?

студент

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
студент писал(а):
Да, да.

И где передергивание?
студент писал(а):
Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера

Он вообще не обозначал личности этих самых либералов, а значит я могу смело себя причислять к тем условным 30 либералам, поскольку я - либерал. Мои рассуждения логичны.
Позволю себе аналогию. Все педерасты - люди, но не все люди - педерасты. Теперь понятно, где передергивание, или еще подробней объяснить?

Ламер

Активный участник
anderman написал(а):
он не участвовал в выборах в ГД шестого созыва в качестве кандидата.
Он был депутатом партии, которая сейчас правит Россией. И это не меняет мой тезис, о том, что депутаты - огромная внутренняя проблема России.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

студент написал(а):
Позволю себе аналогию. Все педерасты - люди, но не все люди - педерасты. Теперь понятно, где передергивание, или еще подробней объяснить?
Аналогия не подходит. Педерасты - больные люди, либералы - нет.

Ламер

Активный участник
студент написал(а):
М-да, Ламер, я, пожалуй, присоединюсь к мнению andermanа насчет кармы.
Лучше поучите логику. Ваша аналогия никак не подходит по смыслу. Она никак не объясняет почему я не могу себя причислять к тем самым 30 либралам, поскольку сам - либерал. Понятно?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Удалено. Нарушение пункта 2.8 Правил.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

студент
И вообще к чему это аналогия про педерастов? Вы что намекаете, что я - педераст? :Diablo:

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
наше поколение уже накушалось критикой ради критики.Мы уже не считаем, что факт недовольства чем-то есть что-то положительное.
Золотые слова! :-D
Как-то приятель Довлатова Евгений Рейн сказал про Н.Н.: Я его не люблю, какой-то он ОЧЕНЬ коммунистический...Н.Н. ОЧЕНЬ коммунистический?!!!-Возмутился Довлатов? Да он...да он...наоборот, очень антикоммунистический!!!
Да какая разница? ответил мудрый Е. Рейн....
А Это уже слова самого С.Довлатова: "После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов.
:-D
Центральнее надо быть и ближе к самому себе прислушиваться. А то одни истово не верят "Эху Москвы" и оппи, другие так же истово не верят Путину и Едру.
"Верить надо только СЕБЕ и Природе" - Будда из куваевской "Территории".

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Ламер, может вас прямо сейчас :soldat02: чтоб вы не маялись ожиданиями и напрасными надеждами? :-D Но билет до Тюмени -- за ваш счёт. :-D

Ламер написал(а):
Он был депутатом
И поэтому БЫВШИЙ депутат -- это проблема депутатов действующих? Или у депутатов, избранных в ГД шестого созыва есть проблемы потому что кто-то является бывшим депутатом? Я таки не понял!

Сверху