А иногда и хужестудент написал(а):показали себя в них ничем не лучше ими же критикуемых.
А иногда и хужестудент написал(а):показали себя в них ничем не лучше ими же критикуемых.
Слова Грызлова о том, что парламент не место для дискуссии у вас вызывает удовольствие? А его история с Петриком?студент написал(а):.Мы уже не считаем, что факт недовольства чем-то есть что-то положительное.
Вы ведь знаете, что с записями в Вики можно делать все, что угодно по 30 раз?студент написал(а):Так что любым критикующим надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы мы им поверили.
Понимаете, Студент депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?студент написал(а):А то, понимаете ли, уже откровенно тошнит от решающих путем критики руководства личные проблемы.
Так и должно быть, политика - грязное дело.студент написал(а):Тем более, что "вожди" нынешнего критиканства уже имели возможность проявить себя в делах больших и малых, и показали себя в них ничем не лучше ими же критикуемых.
Там, если что, не только она.Ламер написал(а):Почему Вики должна знать об этом?
Может быть потому, что умею думать?Ламер написал(а):Спрашивается, зачем вы всегда выступаете адвокатом правящего класса?
А выложить не агитку более чем сомнительного качества, а достоверную информацию вам мама с папой не велят? Или религиозные убеждения?Ламер написал(а):Может мне стоит только восхвалять правящий класс?
Ну, вы-то как раз не из ВИКИ статью притащили.Ламер написал(а):Вы ведь знаете, что с записями в Вики можно делать все, что угодно по 30 раз?
Патриот.Ламер написал(а):депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?
Ну и нафига нам процесс смены грязи?Ламер написал(а):Так и должно быть, политика - грязное дело.
По сравнению с "Мишей-Два Процента" он щенок.Ламер написал(а):Слова Грызлова о том, что парламент не место для дискуссии у вас вызывает удовольствие? А его история с Петриком?
"Оппы" знамениты не менее хлесткими фразами.Ламер написал(а):Понимаете, Студент депутат Рыков лично пообещал «умереть за Россию» и прихватить с собой «человек 30 либералов». Я вам сразу говорю я-либерал. Так кто решает свои личные проблемы на столь ответственном посту?
Т.е. тот кто хочет убить меня - патриот?anderman написал(а):Патриот.
А это - уже передергивание. Голимое. Как думаете, оно добавит лично мне доверия к либералам?Ламер написал(а):anderman писал(а):
Патриот.
Т.е. тот кто хочет убить меня патриот?
Нет. Я - либерал. Депутат Госдумы ясно дал понять, что готов убить примерно 30 либералов. Внимание вопрос - что этот человек делает в кресле законодателя всей страны?студент написал(а):А это - уже передергивание. Голимое
Внимание -- ответ: он не участвовал в выборах в ГД шестого созыва в качестве кандидата. Специально для Ламер'а перевожу на русский язык: ОН НЕ ДЕПУТАТ. :-read: Вообще-то это было видно из предоставленных мной ссылок. Нужно было только чуть-чуть посмотреть. И понять прочитанное.Ламер написал(а):Внимание вопрос - что этот человек делает в кресле законодателя всей страны?
А почему нет?Ламер написал(а):Т.е. тот кто хочет убить меня - патриот?
Да, да. Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера, а Вы его в этом уже обвинили. Так что то самое деяние, за которое в хороших компаниях употребляют канделябр. Так что считайте, что Вы совершили еще один акт подрыва моего доверия к либералам.Ламер написал(а):студент писал(а):
А это - уже передергивание. Голимое
Нет. Я - либерал. Депутат Госдумы ясно дал понять, что готов убить примерно 30 либералов.
Достаточно комментарии на "Ухе мацы" почитать. Процентов 90 можно тащить в суд за оскорбление личности.студент написал(а):"Оппы" знамениты не менее хлесткими фразами.
И где передергивание?студент написал(а):Да, да.
Он вообще не обозначал личности этих самых либералов, а значит я могу смело себя причислять к тем условным 30 либералам, поскольку я - либерал. Мои рассуждения логичны.студент написал(а):Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера
Про какое деяние речь?студент написал(а):Так что то самое деяние, за которое в хороших компаниях употребляют канделябр.
А почему не вас?anderman написал(а):А почему нет?
Позволю себе аналогию. Все педерасты - люди, но не все люди - педерасты. Теперь понятно, где передергивание, или еще подробней объяснить?Ламер написал(а):студент писал(а):
Да, да.
И где передергивание?
студент писал(а):
Он же не сказал, что готов убить конкретно либерала Ламера
Он вообще не обозначал личности этих самых либералов, а значит я могу смело себя причислять к тем условным 30 либералам, поскольку я - либерал. Мои рассуждения логичны.
Он был депутатом партии, которая сейчас правит Россией. И это не меняет мой тезис, о том, что депутаты - огромная внутренняя проблема России.anderman написал(а):он не участвовал в выборах в ГД шестого созыва в качестве кандидата.
Аналогия не подходит. Педерасты - больные люди, либералы - нет.студент написал(а):Позволю себе аналогию. Все педерасты - люди, но не все люди - педерасты. Теперь понятно, где передергивание, или еще подробней объяснить?
Лучше поучите логику. Ваша аналогия никак не подходит по смыслу. Она никак не объясняет почему я не могу себя причислять к тем самым 30 либралам, поскольку сам - либерал. Понятно?студент написал(а):М-да, Ламер, я, пожалуй, присоединюсь к мнению andermanа насчет кармы.
Золотые слова!студент написал(а):наше поколение уже накушалось критикой ради критики.Мы уже не считаем, что факт недовольства чем-то есть что-то положительное.
Ламер, может вас прямо сейчас :soldat02: чтоб вы не маялись ожиданиями и напрасными надеждами? Но билет до Тюмени -- за ваш счёт.Ламер написал(а):Он вообще не обозначал личности этих самых либералов, а значит я могу смело себя причислять к тем условным 30 либералам, поскольку я - либерал. Мои рассуждения логичны.
И поэтому БЫВШИЙ депутат -- это проблема депутатов действующих? Или у депутатов, избранных в ГД шестого созыва есть проблемы потому что кто-то является бывшим депутатом? Я таки не понял!Ламер написал(а):Он был депутатом