Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
Помнится в какойто евростране (в Германии вроде) какойто министр сразу ушёл в оставку когда выяснилась что один абзац своей дистернации скопипастил где-то.
У нас - хоть узнается что чиновник - сирийный убийца - тысячу отмазок найдут чтоб оставить его.

serega

Активный участник
cc8ad4ff4956b31018787956b01e0f56.jpeg

Вурдалаки на яндексе
http://fotki.yandex.ru/users/super-bars ... 38/?page=0

Supremum

Активный участник
Darkmen написал(а):
Помнится в какойто евростране (в Германии вроде) какойто министр сразу ушёл в оставку когда выяснилась что один абзац своей дистернации скопипастил где-то.
Мин обороны Германии.

Nubian

Активный участник

serega

Активный участник
Откуда вы знаете за кого я бепокоюсь? Я мож за него только и беспокоюсь, а то мало ли что :)

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Nubian написал(а):
Строить коттеджи для продажи и для себя - разные вещи.
Ну так и планировалось: один для себя и один на продажу. :-D
http://i.imgur.com/KR4ab.jpg
Я хотел там кое-что прикупить себе, вернее построить там два дома. Один на продажу – чтобы собственный как бы обошёлся бесплатно

Еще раз поясню если Вы не поняли.
Есть пара мейлов о намерение построить коттедж они написанны в 2007 году. Интервью он дал в 2012 году, где сказал что недвижимости нет заграницей. Т.е. прошло пять лет, за эти пять лет коттедж мог быть продан, а может его и небыло вовсе кризис мог многое поменять.
Но барсучки (это как хомячки, только против Навального). Абсолютно идиотски связали пару писем пяти летней давности и его слова сегодня. С чего они взяли что он врет? Пусть найдут его декларацию о доходах за 2012 год где указанно что он владеет коттеджем в Черногории, тогда и пусть визжат.

P.S А про Бастрыкина....создал фикт. фирму, чтобы получить вид на жительство, чтобы купить квартиру... Какие еще комментарии? В нормальной стране его бы еще после истории шеф-редактором Новой газеты уволили, глава следственного комитета, а действует как бандит из 90-х. Но у нас будут ждать пока он реально кого-нибудь не грохнет, и то только кресло попроще дадут где-нибудь министерстве рыболовства...

Nubian

Активный участник

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Nubian написал(а):
Свечку держали?
Обвинение предъявили. :-D

Когда будет приговорен тогда и будем говорить. Один раз уже оправдали, так что посмотрим...

anderman написал(а):
Кстати! А кем работал Бастрыкин на момент покупки квартиры? :-D

Кем?

Journeyman

Активный участник
Помните тут была статистика о судейский решениях (по всем судебным инстанциям) в РФ?. Не поделитесь ещё раз?

anderman

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
anderman написал(а):
Кем?
Я, собственно, уже выкладывал:
Если заглянете в вики, то узнаете, что в это время Бастрыкин являлся ректором филиала правовой академии, и НЕ работал в прокуратуре, и что тогда Чехия еще НЕ была принята в НАТО (март 1999), и НЕ была членом ЕС (май 2004г.).
А потом он и фирму продал... Как говорит один человек:
Я уже догадываюсь, почему именно вас сделали главой Следственного комитета. Именно потому, что вы банально не умеете воровать. То есть может вы бы и хотели что-то где-то украсть, святых людей вообще мало, но банально не умеете это делать и потому стараетесь этого избегать.

Другого объяснения тому, что за 5 лет непрерывной информационной войны ваши недруги смогли раскопать лишь несчастную квартиру в Чехии стоимостью со со средний автомобиль, да связанный с этой самой квартирой вид на жительство сроком на 5 лет, я не вижу.
http://politrash-ru.livejournal.com/91768.html
:-D

serega

Активный участник
anderman написал(а):
Nubian написал(а):
anderman написал(а):
Кем?
Я, собственно, уже выкладывал:
Если заглянете в вики, то узнаете, что в это время Бастрыкин являлся ректором филиала правовой академии, и НЕ работал в прокуратуре, и что тогда Чехия еще НЕ была принята в НАТО (март 1999), и НЕ была членом ЕС (май 2004г.).
А потом он и фирму продал... Как говорит один человек:
Я уже догадываюсь, почему именно вас сделали главой Следственного комитета. Именно потому, что вы банально не умеете воровать. То есть может вы бы и хотели что-то где-то украсть, святых людей вообще мало, но банально не умеете это делать и потому стараетесь этого избегать.

Другого объяснения тому, что за 5 лет непрерывной информационной войны ваши недруги смогли раскопать лишь несчастную квартиру в Чехии стоимостью со со средний автомобиль, да связанный с этой самой квартирой вид на жительство сроком на 5 лет, я не вижу.
http://politrash-ru.livejournal.com/91768.html
:-D
Камрады, не кормите троллей :-D

anderman

Модератор
Команда форума
serega написал(а):
Камрады, не кормите / Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. /
Ну почему сразу / Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. /? Человек отстаивает свои взгляды. Спокойно и с приведением аргументов. Сейчас у нас своего рода пинг-понг. :-D

Minevra

Активный участник
"За десять лет никогда не видел такого в храме. Я был просто в оцепенении", - сообщил суду Сергей Белоглазов. Он отметил, что увиденное потрясло его настолько, что он уже два месяца не может выйти на работу

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/07/2012/662459.shtml

Какой-то хилый охранник попался, хотя утверждает, что в Афгане служил. Или сила всевышнего в ХХС настолько мала, что не уберегла охранника? :-D

serega

Активный участник
На какой ресурс в инете не сунься везде одно и тоже "Долой режим, долой Путина свободу пуси райт Навальный наше все" ну и доколе? Сайт то военный

Minevra

Активный участник
А кто вам мешает не заходить в единственную тему на этом форуме или других тем нет? :???:

Supremum

Активный участник
"-Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!" В интернете - троли. :-D

Сверху