Ну почему только туда? У этой твари достаточно отверстий в организме. Туда много паяльников поместится.Tigr написал(а):Паяльником в попу?
Именно. Своё.Tigr написал(а):Впрочем, считаю, и у камрадов уже есть свое мнение
Ну почему только туда? У этой твари достаточно отверстий в организме. Туда много паяльников поместится.Tigr написал(а):Паяльником в попу?
Именно. Своё.Tigr написал(а):Впрочем, считаю, и у камрадов уже есть свое мнение
Согласен, но эфтаназия должна быть наглядной, например с помощью повешенья за шею... ну раз уже это женщина...Tigr написал(а):Пытать старых женщин нельзя, их нужно лечить, а если не поможет, то эфтаназия.
anderman написал(а):Ну почему только туда? У этой твари достаточно отверстий в организме. Туда много паяльников поместится.
anderman написал(а):vaiser. Истеричный жопоголик
anderman написал(а):Просто хомячьё опять истерит. Думать-то нечем.
andermananderman написал(а):Олёшу Навального Хелл опять насадил на рельсу. С размаху и по самые гланды.
Вы "опп"? :grin: :grin:anderman написал(а):И что характерно: оппы, в частности либеральная их часть, почему-то предпочитает оскорблять людей так сказать дистанционно. Таким способом, чтобы им морду не набили в ответ. Вот например Ламер он наверняка побоялся бы сказать Грызлову в лицо то, что я только что удалил.
Всего лишь тем, что АБСОЛЮТНО не соответствует действительности. Ее биография есть в ВИКИ - абсолютно благополучное детство и юность, насколько это было возможно в те годы.Tigr написал(а):Чем плохо, а?
студент написал(а):Tigr писал(а):
Чем плохо, а?
Всего лишь тем, что АБСОЛЮТНО не соответствует действительности. Ее биография есть в ВИКИ - абсолютно благополучное детство и юность, насколько это было возможно в те годы.
Tigr написал(а):Ни фига не понимаю, зачем ее PR-ить ее здесь?
А то действительно будут ее воспринимать как бедную беззащитную старушку...Космополит написал(а):Хотя надо знать своего врага...
студент написал(а):А то действительно будут ее воспринимать как бедную беззащитную старушку...
А кто говорит о женщинах?Tigr написал(а):anderman
Пытать старых женщин нельзя, их нужно лечить, а если не поможет, то эфтаназия.
Рад за вас. Хоть что-то хорошее в жизни сделал.Dire Straits написал(а):Продолжайте,Вы меня веселите
anderman написал(а):А кто говорит о женщинах?
Речь идёт о человекообразной твари, которой на кладбище уже давно прогулы ставят.
Я -- ничё. Ничё так... Вы сомневаетесь, что её на кладбище прогулы ставят? Ставят-ставят.Tigr написал(а):Э-э-э... Как бы это помягче... в общем... ты сам то того... ни чё?
Представляю,что вы бы сделали с человеком,который бы написал подобное о человеке,который вам более приятен,чем эта старушонка :good:anderman написал(а):Речь идёт о человекообразной твари, которой на кладбище уже давно прогулы ставят.
anderman написал(а):на кладбище уже давно прогулы ставят
Где вы увидели человека?Tigr написал(а):Но нельзя так: желать смерти людям
Вот сдохнет -- и сразу забудем.Tigr написал(а):А я считаю, что забвение ей - самое худшее наказание
Теодоре написал(а):Нда, с Бастрыкиным интересная штука. В конечном итоге он признался, что обманывал чехов: чтобы купить себе недвижимость - создал фиктивную фирму. Теперь в Чехии в частности, и в Европе в целом, его с нетерпением ждут, я думаю... И ведь человек даже не понимает, что он сам себе наделал - считает такое поведение в порядке вещей... "А что, создал фиктивную фирму? Все так делают! Никого же в лес не вывез!". И это у нас представитель "закона и порядка"...
Попадется в этой шобле хоть один твердый карьерист, цель которого - не "коттеджи в Чехии" - а власть, он эту шоблу без соли сьест за месяц. Шобла это хорошо понимает, и потому уже десяток лет не пускает внутрь себя ни одного нового человека, без "повязывания" всякими "коттеджами в чехиях".
Отсюда вывод: кого там не возьми - у каждого свой "коттедж в шкафу". Что у Бастрыкина, что у Навального, что у, страшно сказать, самого...
А если не хватит естественных отверстий - можно сделать и дополнительные. И лучше на фоне налтрексона (блокировать эндоопиодные рецепторы) и стрихнина (повысить чувствительность). Затем немножко инсулина по вене до субкоматозного состояния, по выходу - глюкоза, электрошок и на следующий заход, пока у неё в мозгах не прояснится.anderman написал(а):Ну почему только туда? У этой твари достаточно отверстий в организме. Туда много паяльников поместится.Tigr написал(а):Паяльником в попу?
Господин знает толк в извращенияхЯрослав С. написал(а):А если не хватит естественных отверстий - можно сделать и дополнительные. И лучше на фоне налтрексона (блокировать эндоопиодные рецепторы) и стрихнина (повысить чувствительность). Затем немножко инсулина по вене до субкоматозного состояния, по выходу - глюкоза, электрошок и на следующий заход, пока у неё в мозгах не прояснится.
anderman написал(а):Вот сдохнет -- и сразу забудем.