Россия и её внутренние проблемы

Теодоре

Активный участник
Нда, с Бастрыкиным интересная штука. В конечном итоге он признался, что обманывал чехов: чтобы купить себе недвижимость - создал фиктивную фирму. Теперь в Чехии в частности, и в Европе в целом, его с нетерпением ждут, я думаю... И ведь человек даже не понимает, что он сам себе наделал - считает такое поведение в порядке вещей... "А что, создал фиктивную фирму? Все так делают! Никого же в лес не вывез!". И это у нас представитель "закона и порядка"...
Попадется в этой шобле хоть один твердый карьерист, цель которого - не "коттеджи в Чехии" - а власть, он эту шоблу без соли сьест за месяц. Шобла это хорошо понимает, и потому уже десяток лет не пускает внутрь себя ни одного нового человека, без "повязывания" всякими "коттеджами в чехиях".
Отсюда вывод: кого там не возьми - у каждого свой "коттедж в шкафу". Что у Бастрыкина, что у Навального, что у, страшно сказать, самого...

Одессит

Активный участник
Рекомендую "несогласным" прочитать эту книгу... :)
http://vladimir-krm.livejournal.com/86962.html
b244566cdfc7.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Строить коттеджи для продажи и для себя - разные вещи.
Ну так и планировалось: один для себя и один на продажу. :-D
http://i.imgur.com/KR4ab.jpg
Я хотел там кое-что прикупить себе, вернее построить там два дома. Один на продажу – чтобы собственный как бы обошёлся бесплатно

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, я чё вы так на полоумную мадам? Ведь ее аудитория - как бы полтора человека (она сама и ее второе "я")?

Одессит

Активный участник
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=258097

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Прокурор обвинил участниц группы Pussy Riot в проведении заранее спланированной акции в храме Христа Спасителя, ставившей целью унизить чувства верующих.

Участницы группы "прибегли к средствам, препятствующим их идентификации, что затрудняет привлечение их к уголовной ответственности и увеличивает опасность совершенного деяния.
Это осознанная тщательно спланированная акция по унижению чувств и верований приверженцев христианского мира и умалению духовных основ государства
[/u]", - сказал прокурор, выступая в Хамовническом суде Москвы в понедельник.

Tigr

Модератор
Команда форума
студент

Уважили бы старость (не радость). Только посмотрите на нее - она уже давно погрузилась в холодный океан болезни Альцгеймера.

студент

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Уважили бы старость (не радость). Только посмотрите на нее - она уже давно погрузилась в холодный океан болезни Альцгеймера.
Щас! Это Новодворская просто "городская сумашедшая", местами жалкая, местами забавная. А это - умная и расчетливая мразь.

Космополит

Активный участник
студент написал(а):
Первая "бабушка российской оппозиции" - Алексеева. Сволочь еще та.
А-а-а. От хельсинской группы. Я их на взгляд не запоминаю. :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Хотя надо знать своего врага...

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
А это - умная и расчетливая мразь.

Шизофреники бывают умными и расчетливыми... Но кому они интересны, кроме профильных специалистов? А если эта бабуля имеет хоть какое-то влияние на заокеанский политический истеблишмент, то я ему сильно сочувствую. Хотя и там каких же особей есть (МакКейн).

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Уважили бы старость
Паяльник ей во все дыры!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Tigr написал(а):
Шизофреники бывают умными и расчетливыми...
Если бы оно сидело дома -- вопросов нет. Но оно лезет на телеэкран и хочет влиять на политику.

Одессит

Активный участник
Tigr написал(а):
Уважили бы старость (не радость).
Очень странно, что вы, под ником Tigr, на российском форуме перживаете об американской гражданке, ведущей в России по-сути антироссийскую деятельность за гранты из США :-read:

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Камрады, я чё вы так на полоумную мадам? Ведь ее аудитория - как бы полтора человека (она сама и ее второе "я")?

Tigr написал(а):
А фиг ее знает...

Tigr написал(а):

Tigr написал(а):
Шизофреники бывают умными и расчетливыми... Но кому они интересны, кроме профильных специалистов? А если эта бабуля имеет хоть какое-то влияние на заокеанский политический истеблишмент, то я ему сильно сочувствую. Хотя и там каких же особей есть (МакКейн).

Tigr написал(а):
anderman писал(а):
Паяльник ей во все дыры!

Да вы садист, батенька! Интересно, это профессиональное?

Вот все мои посты на этой странице... Теперь ваш:

Одессит написал(а):
Очень странно, что вы, под ником Tigr, на российском форуме перживаете об американской гражданке, ведущей в России по-сути антироссийскую деятельность за гранты из США

Еще раз: что вы имели ввиду?

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Да вы садист, батенька! Интересно, это профессиональное?
Нет, это естественная реакция на либерастическую мразь.

Tigr написал(а):
Одессит
Что вы имели ввиду?
Он имел в виду, что вы СЛИШКОМ заботитесь о всякой мрази, место которой -- в компостной яме.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Теодоре написал(а):
В конечном итоге он признался, что обманывал чехов: чтобы купить себе недвижимость - создал фиктивную фирму
Всё проще. Я процитирую:
Почему кировский лесопромышленник Леха 7% ("мощный кулак внесистемной оппозиции") постоянно бздит?
Профессия у него такая - йельский сливной бачок

Леха утверждает, что Бастрыкин имел фирму в Чехии, когда работал в прокуратуре, а потом СК и она приносила ему доход, поэтому он <иностранный агент>.

Леха Спи*дьЗавод лжет.

Семья Бастрыкиных в 1998-1999г. решила в рассрочку выкупить квартиру в Чехии. Если заглянете в вики, то узнаете, что в это время Бастрыкин являлся ректором филиала правовой академии, и НЕ работал в прокуратуре, и что тогда Чехия еще НЕ была принята в НАТО (март 1999), и НЕ была членом ЕС (май 2004г.).

С одной стороны чехи тогда НЕ продавали недвижимость кому попало, а с другой приветствовали любые инвестиции в свою страну, в том числе и в покупку недвижимости иностранцами.
Тогда что-бы купить недвижимость в Чехии, нужно было иметь там вид на жительство, а его можно было получить, только если вы заплатите предварительный взнос (налог, побор) , за уплату которого вам выдавали право на обслуживание и сдачу в наем будущего жилья. Это право формально оформлялось как "ООО Чешские Рога и Копыта".

Поэтому, все кто в 1999г. покупали недвижимость Чехии, вынуждены были платить чехам поборы и создавать номинальные фирмы, причем чехи этим фирмам выдавали такие лицензии, что они не имели права заниматься любым видом бизнеса, кроме содержания своего жилья, тем самым чехи защищали своих предпринимателей от конкурентов с востока. И совершенно справедливо, что владение такой фирмой как LAW Bohemia законодательством Чехии однозначно НЕ рассматривалась, как ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.

Если заглянуть в Торговый реестр Чехии (адрес сайта: www.justice.cz/xqw/xervlet/insl/index?s ... rchSubject), то можно увидеть, что у фирмы LAW Bohemia, лицензия только на обслуживание жилья:

Predmet podnikani:
- pronajem nemovitosti, bytu a nebytovych prostor a poskytovani
zakladnich sluzeb zajistujicich radny provoz nemovitosti, bytu a
nebytovych prostor

Сфера деятельности:
- Аренда недвижимости, квартир и коммерческих площадей и предоставление
основных услуг, обеспечивающих надлежащее функционирование объектов недвижимости, квартир и нежилых помещений.

www.justice.cz/xqw/xervlet/insl/report? ... code=6xc2x

Собственно говоря, поэтому еже 9 июля 2008 года, в статье <Работаем под давлением> Бастрыкин на слив Хинштейна в МК заявил:

- Чтобы раз и навсегда развеять всяческие слухи, заявляю официально, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались предпринимательской деятельностью ни в России, ни за рубежом. Распространённая в СМИ информация не соответствует действительности, а проще говоря, является грубой ложью и вводит читателей в заблуждение.

www.sledcom.ru/smi/539/
http://politrash-ru.livejournal.com/915 ... #t29362571

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Нет, это естественная реакция на либерастическую мразь.

Паяльником в попу? Вы за нового Сталина голосовать будете?

anderman написал(а):
Он имел в виду, что вы СЛИШКОМ заботитесь о всякой мрази, место которой -- в компостной яме.

А кто может решить насколько СЛИШКОМ? Потрудитесь почитать мои посты - если вы не поняли, то попытаюсь донести свою мысль попроще: глумление над старой бабкой, которая пусть даже плюет змеином ядом в мою Родину, ниже моего достоинства... Впрочем, считаю, и у камрадов уже есть свое мнение по этому поводу (поэтому на ваши посты никто не отвечал).

Сверху