современный молодняк воспринимает условное наказание как знамя, фетиш... если у тебя не было условки - то ты не в авторитете...anderman написал(а):Современный молодняк воспринимает условное наказание как отсутствие наказания.
современный молодняк воспринимает условное наказание как знамя, фетиш... если у тебя не было условки - то ты не в авторитете...anderman написал(а):Современный молодняк воспринимает условное наказание как отсутствие наказания.
И так бывает.dron написал(а):современный молодняк воспринимает условное наказание как знамя, фетиш... если у тебя не было условки - то ты не в авторитете...anderman написал(а):Современный молодняк воспринимает условное наказание как отсутствие наказания.
вот и думает - первый паз проканало, второй... а вообще мне кажется все дело в родителях!anderman написал(а):Просто я сколько раз видел приговоры, где чёрным по белому написано, что человеку дали раз условное, он в период испытательного срока совершает преступление, ему дают два условное, он снова совершает преступление и на третий раз его уже закрывают.
dron написал(а):а вообще мне кажется все дело в родителях!
Ну, в 2006 году в Московской синагоге вообще убивали. Был такой Александр Копцев. Но тот-то чистый придурок-одиночка.Одессит написал(а):Обратите внимание, что нет подобных акций, например, в московских синагогах
На счёт дискредитации РПЦ я бы не был столь категоричным... :think: ИМХО там не только РПЦ под прицелом. Но вот спланированность акции -- на лицо.Одессит написал(а):Получается, что это хорошо сплпнированная, орнанизованная и наверное хорошо финансируемая акция по дискредитации РПЦ
anderman написал(а):Клизма -- не наш метод. Это надо фиксировать, загибать... Трое как минимум нужны.
Вот коктейль "Комета" -- это совершенно другое дело! Пачка пургена на стакан касторки...
В Москве что нет больше мест подебилиться, кроме как в Храме Христа Спасителя и на прилегающей к нему территории?Ну а смысл этих лесбиянок задерживать? Наоборот больше из-за этих арестов имидж постарадал рпц
Их поступок прежде всего был направлен на унижение всех присутствующих. Поэтому и наказание должно быть максимально унижающим. Я бы предпочел, чтобы их публично выпороли. Но законодательство РФ телесных наказаний не предусматривает. А штраф для данных особ никакого воспитательного характера не имеет - в крайнем случае, их "доброжелатели" скинутся.elagabal написал(а):Экс-майор что это за революция бл.... ? Конечно спорить не буду их поступок это уровень ТП. Но сажать их зачем? Там максимум штраф этим то ли феминисткам, то ли лесбиянкам
Что бы помнили! А через 2 месяца можно и штраф.elagabal написал(а):Но сажать их зачем?