anderman написал(а):
Вы заявили, что Магнитского убили (забили). Я попросил вас привести доказательства ваших слов. Вы отказались.
Где я отказался! Приведите пост где я отказываюсь предоставлять доказательства!!!
Я привел ссылки на авторитетные источники, (хотя это не требуется согласно п. 2.6 правил), а также описал на чём основывается моё мнение, то есть выполнил требование п. 2.6 форума. Приведите мой пост где я отказываюсь выполнять правила форума.
anderman написал(а):
valser писал(а):
Слетать в будущее?
Зачем? Вы сказали:
valser писал(а):
не развивается промышленность, сельское хозяйство, наука
Вот и приведите доказательства этому. Время вам вроде давали.
Вы так и не поняли о чём шёл спор.
Всё началось с утверждения.
1)
КС написал(а):
Угу, юноша в открытую свою таксу выставил - 300 000 бакински в год в его фонд.
За такие бабки и я бы согласился "клаву топтать" и в "клоповнике" пару раз заночевать.
Блиииин, это же почти миллион рублей в месяц.
2) Я привел общеизвестный факт что Навальный оплачивает работу своих юристов.
valser написал(а):
КС писал(а):
Блиииин, это же почти миллион рублей в месяц.
Он оплачивает работу юристов.
3) За что мне предьявили обвинения в ультимативной форме.
КС написал(а):
valser писал(а):
Он оплачивает работу юристов.
Доказательства есть? Улыбаюсь
Платёжные поручения, договоры или другие док-ты видели?
Сколько дать на доказательства?
Сутки достаточно?
Можете просто пост отредактировать.
Выбирайте сами.
Время МСК 10-30.
То есть вопрос идёт о Навальном а не о этом.
anderman написал(а):
valser писал(а):
Поэтому мы и будем плохо жить и через 10 и через 30 лет, потому что не развивается промышленность, сельское хозяйство, наука. Люди работают за маленькую зарплату из-за недостатка мест работы. Всё деградирует.
valser, не надо плакать. Надо привести доказательства.
anderman написал(а):
valser писал(а):
не развивается промышленность, сельское хозяйство, наука
Вот и приведите доказательства этому. Время вам вроде давали.
Поэтому эти ваши утверждения вырваны из контекста и являются передёргиванием.
anderman написал(а):
И маленький совет: прежде чем тыкать других в Правила Форума, неплохо бы самому их соблюдать.
Кто бы говорил. Особенно мне нравится ваша формулировка: "Забанен за враньё". Не подскажите пункт правил где говорится о том что
МОЖНО банить за
враньё.
КС написал(а):
Или в каком году "Инфинити" куплена?
Приведите доказательства что Инфинити куплена со средств Роспила там
ведомости выдачи средств, декларации по НДФЛ и др. документы.. Вы вообще в курсе что Навальный юрист и работал по профессии, а может он её купил на гранты. Почему вы делаете такие безапеляционные заявления?
КС написал(а):
valser писал(а):
То есть Навальный платит зарплату своим сотрудникам, что подтверждает моё утверждение
Вы юноша подойдите к любому бухгалтеру и спросите у него ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ.
Для начала хотя бы.
А то, что мистер Н. пишет " на заборе" мне глубоко ПОХ.
Покажите - ведомости выдачи зарплаты, декларации по НДФЛ и др. документы ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
Моё мнение основывается на том, что проект открытый. На него работают юристы, которым он
платит деньги. Юристы работать без зарплаты не будут. Если бы Навальный брал эти деньги в свой карман, то официальные власти уже давно это вскрыли и выложили в эфир Первого канала. Собственно они через движение "Наши" уже подкапывались к Роспилу, выясняя у Яндекса количество средств поступивших на счёт Навального.
А теперь Вы докажите что эти люди не существуют, работают бесплатно, потому что довод о том, что Навальный не платит своим юристам ни копейки, а всё ложит в карман безоснователен.
И ещё прошу привести пункт правил по которым меня хотят забанить, и пункт правил где в качестве доказательств требуется предоставить документы за/без подписью нотариуса.
КС написал(а):
Господин valser, если вы будете продолжать отвечать на мои вопросы, как Вам хочется, а не как принято в порядочном обществе - т.е. по существу.
Плохо что пока только я отвечаю, что принято скорее в уголовно-исправительной системе, чем в порядочном обществе.
P.S. Все посты сохранены и в случае удаления будут отосланы администратору как показатель того как в последнее время ведутся дискуссии на форуме. Я здесь с 2007 года (официальная регистрация в 2008), но никогда такой политики не было как в последнее время.