Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
По ней не вычислить шпионов, ввиду ее распространенности...грамотное решение на мой взгляд...
А зачем ставить что-то супертехнологичное (и дорогое), если можно поставить дешевое и повсеместно распространённое?

И ведь додумался же! :-bad^ :? :dostali:

http://www.youtube.com/watch?v=JsOAKwCz ... r_embedded
Так сказать -- самая суть:

pop_celuet_putinu_ruku.gif

anderman

Модератор
Команда форума
Реакция Путина на этого "умника" порадовала: достаточно адекватная.

Lanteh

Активный участник
Все с дороги (в кювет, а не на обочину!), влась едет! :)

Один из автомобилей кортежа таранит автомобиль женщины с ребёнком, уступающей дорогу, стоя на обочине!

В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСО. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

http://lenta.ru/news/2012/08/07/kamchatka/

Вот ме интересно какой муд..к перекрывал дорогу, что вот так по встречке несутся, с большой скоростью тебе на встречу куча авомобилей?!
Хорошоу у этой бабы уже на урвне рефлекса видишь мигалку съежжай в кувет, а то раздавят. Я бы вот и не подумал даже что такое взможно. Думаю с веротностью 90% я бы разбил првый же патрульный автомобиль, просто не успел бы среагировать, или улетел бы вообще с дороги (хотя я предпочёл бы разбить патрульную машину в такой ситуации, улетишь с оврага никто не заметит даже, не говоря уже про то, что ремонт авто не оплатят.
А потом ещё что-то говорят про хамство на дорогах, рыба гниёт с головы. :-bad^

Supremum

Активный участник
anderman
Гы, прикольно. :-D

Lanteh
Водилу уволят, денег заплатят, инцидент замнут. И будут дальше кататься в своё удовольствие. Бесит, аж жуть. Иногда так хочется чтобы им на встречу сразу по двум полосам пронеслись озверевшие дальнобойщики. Показали, так сказать, кто главный на дороге. Но увы, такого никогда не будет. А будут из интернетов подбрёхивать "доколе, пжив, беспредел, рыба гниёт с головы"...

Lanteh

Активный участник
Supremum написал(а):
И будут дальше кататься в своё удовольствие.
Меня больше фраза зацепила:
"Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".
Сразу видно в каком государстве мы живём.
Надо бы тоже видеорегистратор прикупить, а то вот так в лоб расшибут машину на обочине, потом расстреляют из пулемёта и скажут "террорист смертник пытался протаранить кортеж, но был остановлен" :)

Breeze

Военный лётчик
Lanteh написал(а):
Все с дороги (в кювет, а не на обочину!), влась едет! :)

Один из автомобилей кортежа таранит автомобиль женщины с ребёнком, уступающей дорогу, стоя на обочине!

В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСО. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

http://lenta.ru/news/2012/08/07/kamchatka/

Вот ме интересно какой муд..к перекрывал дорогу, что вот так по встречке несутся, с большой скоростью тебе на встречу куча авомобилей?!
Хорошоу у этой бабы уже на урвне рефлекса видишь мигалку съежжай в кувет, а то раздавят. Я бы вот и не подумал даже что такое взможно. Думаю с веротностью 90% я бы разбил првый же патрульный автомобиль, просто не успел бы среагировать, или улетел бы вообще с дороги (хотя я предпочёл бы разбить патрульную машину в такой ситуации, улетишь с оврага никто не заметит даже, не говоря уже про то, что ремонт авто не оплатят.
А потом ещё что-то говорят про хамство на дорогах, рыба гниёт с головы. :-bad^
- И потом эти парни у меня спрашивают: "А что же тебе в России-то не жилось?!"
А вот то. И то, и то, и то, и то, то, то...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Nubian написал(а):
Anderman Если я правильно понял Одессит намекнул, что мол если бы ставили спецы, то они поставили что-нибудь микроскопичское и супертехнологичное, а не рыночную китайскую "скрытую" камеру. Так что это все дело Навального. (извините Одессит что додумымаю за Вас, поправьте меня если я не правильно Вас понял :OK-) ) Мне же кажется что шпионы на это и расчитывали, что мол если найдут то такую камеру мог любой купить и поставить и даже Навальный...По ней не вычислить шпионов, ввиду ее распространенности...грамотное решение на мой взгляд...
- Нормальные шпионы ставят два вида камер: большие и дешёвые - чтобы их можно было сравнительно быстро обнаружить, ликвидировать и думать потом, что теперь-то ты защищён, - плюс камеры сверхминиатюрные и мало поддающиеся обнаружению, которые и являются затем основными поставщиками информации...

Supremum

Активный участник
Lanteh написал(а):
Сразу видно в каком государстве мы живём.
Да ничего не видно. Мне вот видно что говорящий в связи с инцидентом поимеет много геморроя, что ему никак не доставляет ему радости, а очень даже наоборот - переполняет сердце горечью и злобой. Да и этот работник ФСО какая ***** власть? Рядовой служака, которого начальство выпотрошит будь здоров...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Breeze написал(а):
- Нормальные шпионы ставят два вида камер: большие и дешёвые - чтобы их можно было сравнительно быстро обнаружить, ликвидировать и думать потом, что теперь-то ты защищён, - плюс камеры сверхминиатюрные и мало поддающиеся обнаружению, которые и являются затем основными поставщиками информации...
Навальный этот - неуловимый Джо.

Lanteh

Активный участник
Supremum написал(а):
Мне вот видно что говорящий в связи с инцидентом поимеет много геморроя, что ему никак не доставляет ему радости, а очень даже наоборот - переполняет сердце горечью и злобой. Да и этот работник ФСО какая / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / власть?
ФСО самая что ни есть власть. Пристрелит глазом не моргнёт, ищи его потом.
вот оригинал статьи
http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215

Вот мне интересно тест на наркотики и алкоголь в крови водителю ФСО делали? А вот женщине этой какие-то наркоманы, по-другому их не назовёшь, ей сделали. Ведь если б она стояла на обочине "под радусом" это совсем другое дело, можно таранить без проблем.
И ещё "герой России" "порадовал", наверное мало где ещё такие "герои" есть.

Supremum

Активный участник
Lanteh написал(а):
ФСО самая что ни есть власть.
И служат там инкубаторные биокиборги выращенные в подвалах Кремля.
Lanteh написал(а):
Пристрелит глазом не моргнёт, ищи его потом.
Для этого достаточно быть ППС и владеть табельным ПМ.

Какой народ, такая и власть. Из народа наша власть выходит, ещё ни одного чиновника в кремле специально не вырастили.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Lanteh написал(а):
Но, по инструкции, сворачивать чекистам было нельзя. Водитель «Волги», 53-летний прапорщик Владимир Шаталин, пошёл на таран. Звание Героя России ему присвоили посмертно. Водителя «Тойоты Раннер» отправили в колонию-поселение.
А нарушил бы прапорщик инструкцию, и сам бы поехал в колонию. Безопасники в нижних чинах сами подневольные.

Lanteh

Активный участник
Supremum написал(а):
Какой народ, такая и власть. Из народа наша власть выходит, ещё ни одного чиновника в кремле специально не вырастили.
Не ерундите. :)
Supremum написал(а):
Для этого достаточно быть ППС и владеть табельным ПМ.
У ППС в удостоверении ФИО, а у ФСО номер коорый ничего никому не скажет.
Supremum написал(а):
А нарушил бы прапорщик инструкцию, и сам бы поехал в колонию. Безопасники в нижних чинах сами подневольные.
жив бы остался, и ещё живых прибавилось.

В любом случае присвоить такому муд..ку звания героя это "выше всяких похвал". Вот мне интересно прециденты есть в других странах?

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Да, но туда существует жесткий отбор по критериям, далеким от идеалов порядочности и честности. Так что не надо весь народ шельмовать, и судить о народе по чиновникам. :-bad^
P.S. Я знаю достаточное количество порядочных и честных людей, с которыми дружу уже десятки лет. Они -тоже народ. Как и я.

Darkmen

Заблокирован
А зачем поп путину руку целует? Типа Царь или крестный отец мафии

Barbudos

Активный участник
Darkmen написал(а):
Типа Царь или крестный отец мафии
Царю (имею ввиду последнего) никогда руку не целовали. Он был мало того, что Царь, он еще был и Полковник. А воинским чинам рукоцелование не полагалось.
Итак, первый вариант отметается..... :think:
:-D

Lavrenty

Активный участник
Lanteh написал(а):
ФСО самая что ни есть власть. Пристрелит глазом не моргнёт, ищи его потом.
вот оригинал статьи

Таких, как она, нужно расстреливать на месте. Своими действиями они снижают авторитет исполнительной власти.

Lanteh

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Таких, как она, нужно расстреливать на месте. Своими действиями они снижают авторитет исполнительной власти.
А я бы расстреливал таких как вы, за то что авторитет власти считаете дороже жизни человеческой.
Авторитет зарабатывается не тараном собственного народа, а стоянием в месте с народом в пробках, без кондиционера, на ладе калина. Вот это власть!!! Тут уж хочешь не хочешь зауважаешь немножко.
А накупить жоповозов и таранить на них собственный народ чтоб не мешали ездить по дорогам которые почему-то слишком узкие для них даже для езды по двум полосам включая встречную. Народу в отличии от власти хватает и одной (должно хватать!).

Такие инциденты надо выкладывать в сеть в любом случае, чтоб они не повторялись, чтоб делали выводы! Да она может быть и "замяла" это преступление чиновников, еслиб подошли по-людски спросили "Вы не пострадали?", "Простите за этот инцидент, не справились с управлением на бешенной скорости", "Машину вам починим, ущерб моральный возместим".
А вместо этого всего её какой-то идиот решил протестировать на наркотики и алкоголь, обвинил в том что она стоя на обочине виновата в аварии, и совсем уж хамством
"Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".
ФСО шники сами пошли на конфликт, власть сама подрывает свой авторитет.

Supremum

Активный участник
Lanteh написал(а):
Авторитет зарабатывается не тараном собственного народа, а стоянием в месте с народом в пробках, без кондиционера, на ладе калина. Вот это власть!!! Тут уж хочешь не хочешь зауважаешь немножко.
А накупить жоповозов и таранить на них собственный народ чтоб не мешали ездить по дорогам которые почему-то слишком узкие для них даже для езды по двум полосам включая встречную. Народу в отличии от власти хватает и одной (должно хватать!).
Что то мне кажется что если вам дать жоповоз вы сами с удовольствием будете таранить.
Chaque nation a le gouvernement qu'il mérite.

Lanteh

Активный участник
Supremum написал(а):
Что то мне кажется что если вам дать жоповоз вы сами с удовольствием будете таранить.
Кому кажется, пусть крестится. :-D
А вообще объективно власть портит людей, мистер П. раньше скромнее был, такой не прирождённый царь, а эволюционировавший в царя.

Одессит

Активный участник
Вот, к стати, для тех, кто считает, что в России "зажимают"...
Пример из Франции :-read:
http://newsru.com/world/07aug2012/paris.html

Споры по поводу внешнего вида пляжников и допустимости солнечных ванн топлес закончились для Парижа введением дресс-кода для загорающих.
Теперь на берегу Сены недопустимо отдыхать голышом, в парках нельзя появляться в купальниках и даже откровенные платья носить запрещено.
За подобные "вольности" можно здорово поплатиться - введены штрафы до 3 тысяч 750 евро и тюремные сроки до года, отмечается на сайте парижской полиции.

Особенно строго будут наказывать за неприкрытые гениталии и грудь - такая демонстрация сексуальности может повлечь за собой лишение свободы сроком до одного года.

Одеваться "согласно правилам морали и общественного порядка" нужно тем отдыхающим, которые выбрали для себя берег Сены или парижский городской парк.

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Вот, к стати, для тех, кто считает, что в России "зажимают"...
Пример из Франции :-read:
http://newsru.com/world/07aug2012/paris.html

Споры по поводу внешнего вида пляжников и допустимости солнечных ванн топлес закончились для Парижа введением дресс-кода для загорающих.
Теперь на берегу Сены недопустимо отдыхать голышом, в парках нельзя появляться в купальниках и даже откровенные платья носить запрещено.
За подобные "вольности" можно здорово поплатиться - введены штрафы до 3 тысяч 750 евро и тюремные сроки до года, отмечается на сайте парижской полиции.

Особенно строго будут наказывать за неприкрытые гениталии и грудь - такая демонстрация сексуальности может повлечь за собой лишение свободы сроком до одного года.

Одеваться "согласно правилам морали и общественного порядка" нужно тем отдыхающим, которые выбрали для себя берег Сены или парижский городской парк.

О Боже :Shok:
В Париже теперь голым и не походить. Бесчеловечные законы в этой Франции. :grin:

P.S. А при чем здесь внутренние проблемы России? :???:

Сверху