Россия и её внутренние проблемы

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
У Органов тоже пренебрежение к Закону
Скорее всего они, эти органы, тоесь их начальники, "в деле" или получают неплохие "откупные", имхо...
"Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?"@

Abramov

Активный участник
Дагестанцы, убившие петербуржца, могут остаться безнаказанными

Спустя месяц после убийства дагестанцами 26-летнего петербургского строителя Андрея Каткова родные убитого не признаны потерпевшими, орудие убийства не найдено, а из десяти нападавших задержаны только четверо. Задержанные ведут себя нагло и свой вины не признают. Дело фактически разваливается, а Василеостровская прокуратура скрывает свои недоработки, ссылаясь на тайну следствия
Напомним, Андрей Катков был убит группой дагестанцев возле станции метро «Приморская» ночью 8 июля. Большая группа мигрантов из Кавказа вышла из кафе «Алеша» и стала приставать к прохожим, оскорбляя и унижая горожан и туристов. Тех, кто отвечал дагестанцам хотя бы словом, они жестоко избивали. Андрей Катков вместе со школьным товарищем откликнулся на призыв о помощи и попытался остановить избиение одного из прохожих. За это он был убит прямо на улице ударом ножа в грудь.

http://piter.tv/event/Dagestanci_ubivshie_pete/

Breeze

Военный лётчик
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... utinu.html

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич

Barbudos

Активный участник
Я ожидал, что последней фразой будет:
"Уважаемый Владимир Владимирович! Скажите им, чтобы больше 30% отката не брали. :(
Тогда у России, и у нас, музыкантов, будет большое и светлое будущее!" :-D

Barbudos

Активный участник
"Олимпийские стройки получили первые уголовные дела
Одно из дел касается строительства олимпийской санно-бобслейной трассы, – рассказали «Известиям». Предприниматели пытались украсть более 8 млрд рублей на олимпийской стройке в Сочи.
"Подозреваемые, руководители коммерческих организаций, путем завышения сметной стоимости работ при строительстве двух спортивных объектов пытались украсть более 8 миллиардов рублей", - говорится в сообщении."(с)
Обычное дело. Я бы несказанно удивился, если бы этого не было. Ну, как говорится, "дай Бог, не последнее "дело".... :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos

Эти олимпийские стройки, так же как и объекты для саммита на ДВ, были законодательно выведены из-под действия закона о госзакупках №94-ФЗ.

Breeze

Военный лётчик
- Ещё одно письмо, тут сразу становится ясно, что виноваты во всём только евреи, от их лица очередной юдофоб написал "Письмо Сталину":
http://www.odnako.org/blogs/show_20166/

Tigr

Модератор
Команда форума
Breeze

Камрад, да хватит уже читать бесноватых! Вы же большую часть своей жизни прожили в нашей стране и знаете, как здесь относятся к евреям. (Мой покойный отец заканчивал артиллерийскую академию в Питере, и мы жили по соседству с еврейской семьей. Я подружился с Ильей - пацаном моего возраста - и с тех пор картавлю ) :-D

Арсений

Активный участник
«Честные выборы» приведут в думу черную сотню, после чего тех, кто за «честные выборы» так активно ратовал, повесят на ближайшем фонарном столбе.
К таким последствиям приводит как раз отсутствие института выборов. Историческая неизбежность состоит в том, что оппозиция, так или иначе, приходит к власти. Рано, или поздно. Она может приходить к власти через демократический институт выборов. А если его нет, то другим способом. :( И кого в этом случае вынесет во властные корридоры...?

Supremum

Активный участник
Tigr написал(а):
Я подружился с Ильей - пацаном моего возраста - и с тех пор картавлю
Дадада, от этих гевгеев таки одни неприятности. :-D
Barbudos написал(а):
Предприниматели пытались украсть более 8 млрд рублей на олимпийской стройке в Сочи.
Теперь то их уж оштрафуют! Ну право слово, не сажать же "бизнес"? Штраф огромный в тыщу МРОТ выпишут. Суки...

Tigr

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Дадада, от этих гевгеев таки одни неприятности.

Логопед научил меня говорить "л" вместо "в", и немного подправил произношение "р". Теперь оно звучит у меня как то по-фрацузски. Но при необходимости и за еврея запросто закошу.

anderman

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Ещё одно письмо, тут сразу становится ясно, что виноваты во всём только евреи, от их лица очередной юдофоб написал "Письмо Сталину":
А можно найти в этом письме хотя бы одно упоминание евреев?

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Breeze писал(а):

"Мишка тут же впал в экстаз
После литра выпитой!"
(с). В.С.В. :)

Извините, ув. Бриз, Навеяло.... :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Tigr написал(а):
Теперь оно звучит у меня как то по-фрацузски.
Завидую. А у меня "грассирующее Р" во французском ну никак не получается.... :-(

Breeze

Военный лётчик
528504_404618656262585_1541490732_n.jpg

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

anderman написал(а):
Breeze написал(а):
- Есть ещё варианты? Возможно, там говорится:
1. Об узбеках?
2. О якутах?
3. О белорусах?
4. О французах?
5. О португальцах?
..........................
n. Об индейцах племени сиу?

Есть в сети и ответы Захару Прилепину на "Письмо к Сталину"...

Ламер

Активный участник
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".

Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".

Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.

"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".

Отметим, "карательный эксперимент" с выступлением Pussy Riot в мечети ранее предлагал и известный режиссер Никита Михалков. Аналогичное предложение звезды шансона Елены Ваенги, в свою очередь, обернулось скандалом и множественными насмешками в адрес певицы.

"ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ СИНАГОГУ (? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????) ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ((((((((((((", - написала Е.Ваенга на гостевой странице своего сайта (орфография и пунктуация сохранена).

"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
Путин публично об..срался в очередной раз. Вообще весь это судебный процесс - это позорное пятно России, напоминает средневековое мракобесие, лакейство и полный маразм.
Никогда не думал, что в современной России такое возможно.

Ламер

Активный участник
Через месяц такие "верующие" будут требовать сожжение на кресте. Каждый хочет смачно лизнуть попу главного начальника в стране.

Barbudos

Активный участник
Да-а-а-а уж.....Из Пусек подрывателей ОСНОВ прямо делают...:(
Такого размаха раздувания из мухи слона трудно было ожидать...

Breeze написал(а):
anderman писал(а):
Breeze
Вообще-то речь шла о ЛИБЕРАЛАХ.

- Вы так думаете?? А либералы поняли это совершенно иначе!
Не все либералы -Либерманы. Ни к чему придавать это статейке (кстати совершенно дурацкой, я её не сейчас прочел, гораздо раньше) какой-то национальный колорит. :?

Сверху