Россия и её внутренние проблемы

Alik

Активный участник
Не доступно! Мое удаленное сообщение содержало только и исключительно выделенные в тексте места, где речь идет однозначно и безусловно о евреях. По Вашему требованию, выделенному грозным красным шрифтом. В ответ на Ваши, конечно ни в коем случае не нарушающие пункт 2.6 и пункт 2.11, рассуждения, о том, что в данном документе речь никоим образом евреев не касается. Достойно, очень достойно!

Posted after 9 minutes 19 seconds:

Ах, еще и пердупреждение?!! Пункт 2.11! Значит, я создал сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду?!! Вот совести хватило бы - оставить оное сообщение, чтобы все видели, насколько оно действительно нарушает п.2.11 и заодно оценили степень "домысла"...?!!

anderman

Модератор
Команда форума
Alik, один спёкся, повторяю для особо продвинутых: найдите в тексте слово "еврей". Не нужно распространяться о высоких материях, о том, что означает слово "род" и т.п. Просто найдите слово "еврей". А рассказывать за автора что он имел в виду -- не нужно. Мы как-нибудь сами запутаемся. Угу?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Alik написал(а):
Ах, еще и пердупреждение?!!
Оно, родимое. Сроком на месяц.

Alik

Активный участник
Нет, я еще раз выделю отрывок, даже ничего не подчеркивая.
Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён. Ты положил в семь слоёв русских людей, чтоб спасти жизнь нашему семени.

Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли.
Речь здесь не идет о евреях? Как хотите. Без комментариев.

Данное сообщение - не нарушает п.2.11?

Только самодисциплина удерживает меня от создания ПОЛНОЙ АНАЛОГИИ с вышеприведенным отрывком. Такой, где не было бы слова "русский", но все бы поняли о каком роде и семени идет речь. Только нежелание оскорблять чувства людей, не виноватых в том, что в отношении их народа некие умники могут завернуть кое-чего, при этом самого народа не называя. ЭТО - НАСТОЯЩАЯ забота о национальных чувствах людей. А не то, чем Вы занимаетесь, удаляя мои сообщения!

НЕ БЫЛО там "о высоких материях, о том, что означает слово "род" и т.п."!!! Я СПРАШИВАЛ, что это означает, и как следует понимать данную фразу. НЕ БЫЛО там "рассказывать за автора что он имел в виду"!!! Я СПРАШИВАЛ, каким образом выделенные мной моменты можно понимать так, что речь в них идет не о евреях!!! Где здесь "нарушение п.2.11"???

Posted after 2 minutes 58 seconds:

anderman написал(а):
Alik написал(а):
Ах, еще и пердупреждение?!!
Оно, родимое. Сроком на месяц.
Угу, угу. Вы только покажите, где я "создал сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду":-read:

Alik

Активный участник
Не буду я никому ничего доказывать. Я выделил момент, задал по нему вопрос - пусть каждый отвечает на него в соответствии со своей совестью. Ваш ответ я понял.

Только ответа на вопрос, где и как я "создал сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду" - нету. И судя по всему - не будет. Разве что нечто вроде "я считаю, что это нарушает п.2.11, докажите мне что я не прав. :-D Не нужно то, что вы хотите видеть выдавать за то, что есть на самом деле. :-read:"

Dire Straits

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Kali написал(а):
Alik
Alik написал(а):
А с чего Вы взяли что там речь именно о евреях??? :???:
Хочется ему так. Чтоб все пожалели. Или чтоб в очередной раз покричать об антисемизме, процветающем везде и всюду.

Alik

Активный участник
Kali написал(а):
Alik
Alik написал(а):
А с чего Вы взяли что там речь именно о евреях??? :???:
А с того, что именно и ТОЛЬКО евреи подходят к тому, что выделено:-read: "Российская либеральная общественность" - категорически не укладывается, например в "Когда мы говорим о себе, что мы тоже воевали, мы отдаём себе отчёт, что воевали мы только в России, с Россией, на хребте русских людей. Во Франции, в Польше, в Венгрии, в Чехословакии, в Румынии, и далее везде у нас воевать не получилось так хорошо, нас там собирали и жгли."

Хотите, предположить, КТО в данном случае мог иметься ввиду, кроме евреев - валяйте. Или же - можете считать, что "Хочется ему так. Чтоб все пожалели. Или чтоб в очередной раз покричать об антисемизме, процветающем везде и всюду." Вопрос совести. Не знания, и не понимания прочитанного.

anderman

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Ах со-о-о-о-овести-и-и-и-и... :-D Так вот, на счёт совести:
http://www.rusprav.org/2012/February/rusofoby.html
Тут некая подборка высказываний.
Обратите внимание на национальность следующих лиц:
Артемий Троицкий,
Явлинский,
Б. Хазанов (Файбусович),
Л. Хейдиз,
Познер,
А.Лебедев,
Т. Толстая...
И тогда поговорим о совести.

Dire Straits

Активный участник
anderman написал(а):
Требую доказать,что все эти люди-евреи! :-read:
У меня фамилия тоже на "-ский" заканчивается,но я далеко не еврей. :)

И,кстати,вам вообще не следует указывать на национальных данных лиц,ибо
п.2.11 Правил форума. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Dire Straits написал(а):
Требую доказать,что все эти люди-евреи!
Вас в ГУГЛЕ забанили? :Shok: :-D

Dire Straits написал(а):
И,кстати,вам вообще не следует указывать на национальных данных лиц
Просто кое-кто тут заговорил о совести и об антисемитизме. Вот и я решил о совести намекнуть. О совести и о евреях.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Меня от этого сайта "Русь православная" тошнит еще больше, чем от "высказываний". Одно только это чего стОит:
"11 июля – Чин молитвословия об избавлении России от лютаго ига жидовскаго"(с).
Тьфу....
Насчет высказываний - это еще я поищу в первоисточниках. Вполне возможно - частично провокация, т.к. наряду с теми, от которых ТАКОЕ вполне ожидаемо, есть явно люди, притянутые за уши. И которым подобные речи не свойственны.

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Меня от этого сайта "Русь православная" тошнит
Это хозяйство болтается на многих сайтах. Я просто взял первый попавшийся. Там, сколько помню, были ссылки на источники.

Просто начинает напрягать позиция некоторых деятелей. Когда что-то сказали про еврея -- то вонь и брызги кала на весь мир: как же -- антисемизм. А когда еврей допускает ну например русофобские высказывания, это что? Или среди евреев по определению нне может быть тварей? Да их там ровно столько же, сколько в остальных нациях и народностях, в процентном отношении, естественно.

Alik

Активный участник
anderman написал(а):
Alik написал(а):
Ах со-о-о-о-овести-и-и-и-и... :-D Так вот, на счёт совести:
Тут некая подборка высказываний.
Артемий Троицкий,
Явлинский,
Б. Хазанов (Файбусович),
Л. Хейдиз,
Познер,
А.Лебедев,
Т. Толстая...
И тогда поговорим о совести.
Да, господин модератор!:aplodir: Ваши слова "Обратите внимание на национальность следующих лиц:" - ни в коем случае не являются нарушением п.2.11 :? То ли дело мое стертое сообщение...

Ваша ссылка - еще раз:aplodir:
Нет, русофобия в РФ насаждается и поощряется «самыми-самыми», захватившими власть сионистами и их холуями.
Нет, конечно это не ксенофобия(и не нарушение п.2.11), а просто трезвая и взвешенная оценка политической ситуации в РФ:OK-)

anderman написал(а):
Dire Straits написал(а):
И,кстати,вам вообще не следует указывать на национальных данных лиц
Просто кое-кто тут заговорил о совести и об антисемитизме. Вот и я решил о совести намекнуть. О совести и о евреях.
И ЧТО же конкретно Вы хотите мне сказать "о совести и о евреях"? Не надо "намекать", говорите прямо! Вы хотите сказать, что русофобия - еврейская национальная черта? Это - Ваши убеждения? Вы уверены, что модерация(в частности слежение за соблюдением п.2.11) - совместима с подобными убеждениями?

И знаете что - и хрен с ним! Допустим, что все евреи-русофобы. Это - каким образом отменяет сугубо антиеврейскую направленность выделенных мною предложений? Вы же это тщились опровергнуть, а не поведать миру свежую мысль, что евреи - зло? Или нет?

Posted after 3 minutes 55 seconds:

anderman написал(а):
Или среди евреев по определению нне может быть тварей? Да их там ровно столько же, сколько в остальных нациях и народностях, в процентном отношении, естественно.
Именно так! Только тварство представителей других наций и народностей по отношению к евреям - это никоим образом не отменяет! И если кто-то высказывает вонь и брызги кала на весь мир по поводу злодеяний евреев как нации - то это антисемитизм, и ничто другое!

TTT

Активный участник
anderman написал(а):
Так там вроде и русские высказывались,так что теперь все русские без совести? :Shok:

Lavrenty

Активный участник
"И не будет зоны, лагерей и тюрем... Все враги России будут казнены!"

anderman

Модератор
Команда форума
Alik, это из области: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Alik написал(а):
И ЧТО же конкретно Вы хотите мне сказать "о совести и о евреях"?
Во! :-D Началось! :-D Что я говорил? :-D У Захара Прилепин евреи не упоминаются ни разу, но его "Письмо товарищу Сталину" -- однозначный антисемитизм. А русофобские высказывания евреев -- "что вы этим хотите сказать"...
Тьфу, противно.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Alik написал(а):
то это антисемитизм, и ничто другое!
И что? :Shok: Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
Или вот взглянуть на сайт "Эхо Москвы" -- главный рупор оппозиции. Кто там основные "законодатели мод"? Шендерович, Зильбертруд, Венедиктов, Альбац, Радзиховский, Млечин, Сванидзе, Бунтман, Киселёв... незря сию радиостанцию называют "Йеху Мацы" или "Голос Тель-Авива".

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Или вот взглянуть на сайт "Эхо Москвы" -- главный рупор оппозиции. Кто там основные "законодатели мод"? Шендерович, Зильбертруд, Венедиктов, Альбац, Радзиховский, Млечин, Сванидзе, Бунтман, Киселёв... незря сию радиостанцию называют "Йеху Мацы" или "Голос Тель-Авива".

Латынину забыли специально?

Сверху