Не доступно! Мое удаленное сообщение содержало только и исключительно выделенные в тексте места, где речь идет однозначно и безусловно о евреях. По Вашему требованию, выделенному грозным красным шрифтом. В ответ на Ваши, конечно ни в коем случае не нарушающие пункт 2.6 и пункт 2.11, рассуждения, о том, что в данном документе речь никоим образом евреев не касается. Достойно, очень достойно!
Posted after 9 minutes 19 seconds:
Ах, еще и пердупреждение?!! Пункт 2.11! Значит, я создал сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду?!! Вот совести хватило бы - оставить оное сообщение, чтобы все видели, насколько оно действительно нарушает п.2.11 и заодно оценили степень "домысла"...?!!
Posted after 9 minutes 19 seconds:
Ах, еще и пердупреждение?!! Пункт 2.11! Значит, я создал сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду?!! Вот совести хватило бы - оставить оное сообщение, чтобы все видели, насколько оно действительно нарушает п.2.11 и заодно оценили степень "домысла"...?!!