Хз, документы показывались по конкретно этому ТЦ, по нормативам было 20 на проверку, а реально проверка заняла 2 дня. На первом был сюжет, ещё в понедельник.Чего они там 20 дней делали, можете придумать?
Хз, документы показывались по конкретно этому ТЦ, по нормативам было 20 на проверку, а реально проверка заняла 2 дня. На первом был сюжет, ещё в понедельник.Чего они там 20 дней делали, можете придумать?
Вот пидорасы, надо наказывать не только власти, надо наказывать ещё и этих лжецов, что хоронят живых людей из политической целесообразности, не нравится Путин - ну давай + 500 погибших детей.
Это дно.
А надзорные каникулы с 2013 года, противоречий не видите?Бред это всё, вы отлично и без меня знаете что крупный бизнес (разбитый на пару-тройку десятков ИП для ухода от налогов и ради поблажек) имеет выходы куда надо. Это система всея Руси и это проблема, у которой одной из сопутствующих эффектов является кол-во тел в Кемерово.
И КС не надо мне рассказывать про постоянные проверки и вину МЧС. Бастрыкин и мэр Кемерово сами сказали, что проверка последняя была в 2016 году.
Пучков печально попытался это объяснить президенту, президент же позабыл свои указы и сам ничего не понял.
Вот именно Хз чем они там столько заниматся могут. Обойти все помещения и прочекать согласованный при открытии ТЦ план можно радикально быстрееХз, документы показывались по конкретно этому ТЦ, по нормативам было 20 на проверку, а реально проверка заняла 2 дня. На первом был сюжет, ещё в понедельник.
Советское правительство было мудрое. Но оно перестало существовать со смертью Андропова.
Откуда информацию то вы черпаете, если ГД лишь в 2015 году приняла в двух чтениях этот законопроект, и тогда же его подписал президент?А надзорные каникулы с 2013 года, противоречий не видите?
Ринат, только один вопрос: КАК заставить бизнес ОТКАЗАТЬСЯ от части прибыли в пользу безопасности?Сколько мы тут говорили о коррупции?
Что?
Кто-то в стране не знал, что у нас коррупция?
Каникулы на проверки ввели по указанию президента, потому, что коррупция в проверяющих органах гасит малый бизнес. Указом президента страна официально перестроилась жить в условиях коррупции.
Как мы не принимали любые разговоры о коррупции?
Как реагировали на эти разговоры многие наши форумчане?
Говорящих о коррупции тут же производили в либерастов и борцунов.
Ето конешно решение, но самое работаещее решение которое всегда и весде работает ето "удар" по кармане.надо сажать на много лет
Не говоря, что проверка в середине 2016 года противоречит и 2015 годуГлавный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев заявил, что ТРК «Зимняя вишня» при введении в эксплуатацию в 2013 году не получил согласования МЧС из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности[62], а в дальнейшем проверки ТРК не проводились в связи с надзорными каникулами для малого бизнеса[63].
та нее, грош цена такой проверке. Даже мне это понятно.Вот именно Хз чем они там столько заниматся могут. Обойти все помещения и прочекать согласованный при открытии ТЦ план можно радикально быстрее
А всего этого нету в согласованом плане при приеме здания по вашему?та нее, грош цена такой проверке. Даже мне это понятно.
А проверить дымососы? А проверить оповещатели? А проверить знания ответственного персонала? А если были согласованные перестройки?
Это проверить дату заправки огнетушителя просто, и как двери открываются.
я к тому, что быстро это не "чекается".А всего этого нету в согласованом плане при приеме здания по вашему?
А каким образом президент страны должен был знать, что торговый центр в Кемерово каким-то образом отнесли к малому бизнесу? Это на минутку не его уровень, это не уровень премьера, это не уровень министра финансов даже. Это уровень городских властей, и они должны отвечать на эти вопросы, а не глава МЧС России.Путин же заявил, мол "а почему проверки надзорные не проводились", видимо забыв, что он сам дал указание ввести надзорные каникулы и эти проверки не проводить.
Нажать на кнопку тревоги долго? Провести опрос по чек листу у персонала долго? И тд. Всё это быстро, очень быстро.я к тому, что быстро это не "чекается".
С штрафам, с много штрафам, когда бизнесмен увидет что дешего заботится за безопасност чем платит штраф то ето уже первая победа ..только один вопрос: КАК заставить бизнес ОТКАЗАТЬСЯ от части прибыли в пользу безопасности?
пффф, ну нажали кнопку в мониторной, и что вы при этом хотите увидеть?Нажать на кнопку тревоги долго? Провести опрос по чек листу у персонала долго? И тд. Всё это быстро, очень быстро.
Срабатывание сирены по всему зданию. Всё простопффф, ну нажали кнопку в мониторной, и что вы при этом хотите увидеть? Вот вам народ и кстати яркий пример как некоторые относятся к пожбезопасности, даже в Кемерово ехать не надо.
Надзорные каникулы с 01.01.2016 года, не путайте населениеА надзорные каникулы с 2013 года, противоречий не видите?
Опять же проверка в середине 2016 года проводилась. И этот срок устраивает.Надзорные каникулы с 01.01.2016 года, не путайте население
Это возможно, если была жалоба в МЧС, это основание для внеплановой проверки, которая под каникулы не попадает.На основе этого заявления
Не говоря, что проверка в середине 2016 года противоречит и 2015 году
ЗатруднитВас не затруднит показать мне, в каком разделе указаны действия при пожаре?