Россия и её внутренние проблемы

Урий

Активный участник
Одессит написал(а):
Не будет того эффекта для СМИ, для самопиара и пиара на этом других, который имеется после "молебна" в ХХС...
Место для него выбирали отнюдь не глупые люди :think:
В чем смысл пиара?
В приобретении сторонников (поклонников).
Да, сторонников они приобрели, правда временных, которые скоро переключатся на что нибудь более интересное и злободневное.
Но врагов они приобрели еще больше и не временных.

MRJING

Активный участник
А народ вы зря расслабляетесь, щяс ещё аппиляцию закатят, и всё время сидения будет продолжатся веселуха :-D

Journeyman

Активный участник
А чего так мало дали? Да и вообще их лучше выслать из страны на*уй, без права вьезда и делов то. Пусть визжат и беснуются в Штатах или Великобритании.

зы - слежу за ситуацией в Финляндии, где некий довольно известный дебил решил в знак солидарности с PR осквернить православный храм.

serega

Активный участник
У Пусек одна мечта: гастроли по миру с гонорарами за лекции... вот на что они губки растопырили... но через полтора года такой план уже не покатит...

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/17/1023908.html
Финский правозащитник: Дело Pussy Riot — конец "цветной революции"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа. Приговор для Pussy Riot довольно мягкий, поскольку с учетом уже проведенного в тюрьме времени им предстоит находиться за решеткой полтора года. Такое мнение в беседе с корреспондентом "Росбалта" высказал финский правозащитник Йохан Бекман.
"Сама их акция была направлена против России, российского президента, церкви и демократии, — убежден Бекман. — Но дело Pussy Riot — это конец попыткам осуществить в России "цветную революцию".
По мнению Бекмана, нельзя оправдывать такую акцию против религии. Он напомнил, что даже президент Финляндии отказался комментировать этот процесс.
"Хотя в Финляндии идет постоянный процесс разжигания ненависти против России", — заявил правозащитник
Вот. И среди горячих финских парней есть трезвые головы

Ламер

Активный участник
Сбившего людей иеромонаха арестовали

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна. Как сообщили "Газете.ру" в московском управлении ГИБДД, 17 августа иеромонах Илия явился в полицию с повинной.
Ранее иеромонаха запретили в служении до окончания расследования. В том случае, если его признают виновным в ДТП, священнослужителя лишат сана.

По данным следствия, "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, в ночь на 16 августа врезался в рабочих ГБУ "Гормост", устранявших провал грунта около дома 30 по Кутузовскому проспекту. В результате происшествия погибли два человека, еще один был был госпитализирован. Иеромонах Илия скрылся с места происшествия.

Иеромонаха обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем за собой смерть двух и более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье - семь лет лишения свободы. По данным Lifenews, иеромонаху Илие запрещено управлять транспортными средствами, так как в детстве он перенес травму
http://lenta.ru/news/2012/08/17/guiltyness/
Монаха оправдают, либо дадут штраф.

Rand0m

Активный участник
ИМХО, то что сделали письки это аморально, скотство и много плохих слов, но:
1) Касательно веры - (не читал всю тему здесь, может проскакивало и тут не знаю, на других форумах попадалось) - бытует мнение, что письки оскорбили Бога. Бред. Бог-непогрешим и чист-всегда, это ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП на котором держится любая религия, Бог- велел прощать, никакие действия нас грешных и заблудших бога оскорбить не могут. Он выше этого.
2) Касательно наказания, за многомиллионные взятки снимают с должности, когда дети (или сами) чиновников или лиц к ним приближенных сбивают насмерть беременных женщин, детей, пожилых и старых людей и получают оправдательный приговор, когда за убийство дают 5-7, за наркоту столько же... господа камрады - вы считаете это адекватным? :? :-bad^
Вернемся к нашим баранам, точнее с..кам. ИМХО адекватное наказание для них выпороть прилюдно плеткой раз по 15-20, и заставить под жесточайшим контролем в течении года убирать храм и при храмовую территорию (из инструмента только половые тряпки).

TroFF

Модератор
Ошибка властей в том что они сами дали бесплатную рекламу и пиар этой "группе" - сделали из них мучеников, да теперь они после отсидки могут заколачивать миллионы на концертах с Мадонной или Маккарти.
Проводить процесс по такому дебильному делу полгода это абсурд, за месяц могли бы вынести приговор и не было бы такого бурления говн, теперь придется усмирять хомячков.

P.S. Сам к церкви любой отношусь отрицательно т.к. я деист, но к самим верующим отношусь уважительно, по поводу приговора - по мне общественные работы и штраф, адекватное наказание.

Lanteh

Активный участник
TroFF написал(а):
по поводу приговора - по мне общественные работы и штраф, адекватное наказание.
поддерживаю, власть сама себе устроила шоу, теперь будет выгребать ещё очень долго, подражателей дофига будет, даже сама попаасия и та чухнула что перегнули, только врагов себе нажили, хотя надо было только проучить чуток.

TroFF

Модератор
Lanteh Я думаю до реального срока дело всё равно не дойдет, будет что-то типа прощения со стороны РПЦ или Путин скажет, мол я тут ни причем, чегож вы окаянные так строго к ним, пожурят и отпустят в итоге.

Slovak

Активный участник
TroFF,
а тут палка о двух концах :) Приговорили бы за месяц, то сказали бы судебная расправа по указке сверху. Дали бы трудодней, то после исполнения, они еще жестче что то бы устроили. Уще более жесткое.
При всех раскладах из них сделали бы "героинь"

П.С. Надеюсь их определят в "правильный" отряд

serega

Активный участник
Сегодня межпрочим с Капицей прощались а куды ни глянь везде пуськи ужо тошнит от них :dostali:

Nubian

Активный участник
TroFF написал(а):
Lanteh Я думаю до реального срока дело всё равно не дойдет, будет что-то типа прощения со стороны РПЦ или Путин скажет, мол я тут ни причем, чегож вы окаянные так строго к ним, пожурят и отпустят в итоге.

Уже полгода реально сидят, что значит не дойдет? РПЦ и Путин не может постановление суда отменить. То что срок не весь отсидят может или после аппеляции меньше дадут только так.

Одессит

Активный участник
TroFF написал(а):
Ошибка властей в том что они сами дали бесплатную рекламу и пиар этой "группе" - сделали из них мучеников, да теперь они после отсидки могут заколачивать миллионы на концертах с Мадонной или Маккарти.
Проводить процесс по такому дебильному делу полгода это абсурд, за месяц могли бы вынести приговор и не было бы такого бурления говн, теперь придется усмирять хомячков.
Я так полагаю, что в этом деле замешаны очень влиятельные люди :think:
Вот поэтому и длилась полгода "борьба бульдогов под ковром"... нельзя исключить и того, что этих "бульдогов" мы видим регулярно по ТВ :think:
Пока перевес на стороне тех, кто "за тюремный срок", но "дело еще не сделано" - впереди обязательно будут подачи апеляций по восходящей иерархии судов в самой России, а затем и подача иска против России в Европейский суд по правам человека.
Какой будет вердикт того суда, уже сейчас совершенно ясно, судя по акциям, проходящим в Европе, включая и тамошних политических деятелей...имхо... :think:

TroFF

Модератор
Slovak Да вообще эти феминисткие движения зараза, бабье дело у плиты стоять и детей растить, а не голышом прыгать и отстаивать какие-то права в которых их якобы ущемляют.
P.S. На Украине стервы спилили крест в память жертвам политических репресий, сначала бы думали, а потом "перфоманс" делали, тупые козы :-D

Сверху