Россия и её внутренние проблемы

Nubian

Активный участник
Slovak написал(а):
TroFF,
а тут палка о двух концах :) Приговорили бы за месяц, то сказали бы судебная расправа по указке сверху. Дали бы трудодней, то после исполнения, они еще жестче что то бы устроили. Уще более жесткое.
При всех раскладах из них сделали бы "героинь"

П.С. Надеюсь их определят в "правильный" отряд

Условку дали бы и ничего они не делали больше, сидели бы тихо...

TroFF

Модератор
Nubian Ну я и имею это ввиду, что-то придумают в правовом плане естественно

Ламер

Активный участник
TroFF
Причем здесь феминмизм или нефеминизм. Суть в акции был в том, что Патриарх нарушил Конституцию РФ, агитируя за Путина.
По словам И.Трунова, суд также не учел политический аспект данного дела, и с этой точки зрения суд должен был вынести частное определение в адрес главы Русской православной церкви, так как именно его высказывания о поддержке РПЦ кандидатуры Владимира Путина на выборах президента РФ спровоцировали Pussy Riot на проведение "панк-молебна".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665178.shtml

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Я так полагаю, что в этом деле замешаны очень влиятельные люди :think:Вот поэтому и длилась полгода "борьба бульдогов под ковром"... нельзя исключить и того, что этих "бульдогов" мы видим регулярно по ТВ :think:
Пока перевес на стороне тех, кто "за тюремный срок", но "дело еще не сделано" - впереди обязательно будут подачи апеляций по восходящей иерархии судов в самой России, а затем и подача иска против России в Европейский суд по правам человека.
Какой будет вердикт того суда, уже сейчас совершенно ясно, судя по акциям, проходящим в Европе, включая и тамошних политических деятелей...имхо... :think:

Пока до европейского суда дойдут несколько лет пройдет, уже выйдут...

Одессит

Активный участник
TroFF написал(а):
На Украине стервы спилили крест в память жертвам политических репресий, сначала бы думали, а потом "перфоманс" делали, тупые козы
У украинских феминисток нет мозгов вообще, так в их группу набрали женщин из агенств, предоставляющих эскорт-услуги... А там наличие мозгов не приветствуется... :think:

TroFF

Модератор
Ламер Я про FEMEN писал, у "бешеных писек" ноги оттуда же растут. А акция в храме это уже частность.

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Так можно же подавать апеляции на решение суда с требованиям его отмены и полной реабилитации осужденных.
И это можно продолжать и тогда, когда они уже отсидели свой срок.

TroFF

Модератор
Ламер Я к тому что дома надо сидеть и детей растить, а не заниматься хернёй :-D

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Nubian написал(а):
Так можно же подавать апеляции на решение суда с требованиям его отмены и полной реабилитации осужденных.
И это можно продолжать и тогда, когда они уже отсидели свой срок.

Срок все равно придется отсидеть, судимость разве только снять. Но им она погоды уже особенно не испортит.

Ламер

Активный участник
Какая фантастическая у нас судебная система! Сергею Цеповязу, члену ЕР за укрывательство убийств 12 человек, в том числе 4 детей дали админ. штраф 150 тыс. рублей, а за мелкое хулиганство-политическую акцию дали 2 года. Ну просто экстази. Это мировой класс. Фантастика.

Пункт правил 2.8 пока ни кто не отменял, хотим бан продолжайте в том же духе. Кто кому очко лижет не вам решать. Правка TroFF

Lanteh

Активный участник
TroFF написал(а):
Lanteh Я думаю до реального срока дело всё равно не дойдет
Полгода сидят, а вы всё не дойдёт :)
TroFF написал(а):
пожурят и отпустят в итоге.
сомневаюсь, отпускать сёдня надо было, потом уже смысла нет, врагов та нажили уже.
Ламер написал(а):
Не уверен. Холуи Путина неприкасаемы.
Этот халдей уже не мистера П., быстренько исключат из РПЦ и по полной программе другим в назедание, а то чёт разъездились пьяные, паствы на них не напасёшься :grin:

Nubian

Активный участник
Ламер написал(а):
Какая фантастическая у нас судебная система! Сергею Цеповязу, члену ЕР за укрывательство убийств 12 человек, в том числе 4 детей дали админ. штраф 150 тыс. рублей, а за мелкое хулиганство-политическую акцию дали 2 года. Ну просто экстази. Это мировой класс. Фантастика.

Угу Путин перед законом отмажет, Гундяев перед Богом. Можно убивать дальше....

Lanteh

Активный участник
Ламер написал(а):
Суть в акции был в том, что Патриарх нарушил Конституцию РФ, агитируя за Путина.
Да и не только конституцию, там какогото манаха отлучить собрались за то что идеологическим консультантом к партии прибился, наверное "неправильная партия" :)
Nubian написал(а):
Суд всё равно состоится они его выиграют, дело явно заказное-политическое. Так что нехило денег срубят, из нашего бюджета.
Ламер написал(а):
Сергею Цеповязу, члену ЕР за укрывательство убийств 12 человек, в том числе 4 детей дали админ. штраф 150 тыс. рублей, а за мелкое хулиганство-политическую акцию дали 2 года. Ну просто экстази. Это мировой класс. Фантастика.
Да и я о том же, перевозка 40 кг героина и шоу в церкви срок одинаковый охренительно справедливо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

TroFF написал(а):
Lanteh То СИЗО, а тож тюрьма
СИЗО это и есть тюрьма чтоб вы знали

TroFF

Модератор
«Каспаров покусал полицейского (. . .) Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства», - написал Рогозин в своем микроблоге в Твиттере. :p

Lanteh

Активный участник
TroFF написал(а):
«Каспаров покусал полицейского (. . .) Попрошу главу МВД сделать пострадавшему прививку от бешенства», - написал Рогозин в своем микроблоге в Твиттере
Давно пора, всем кто болотную разгонял, космонавтам. :grin:
Я не думал что Рогозин такой глупый. :)

Сверху