Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
И каким местом это Российские проблемы, да ещё внутренние?
Так на Украине убили. Это они не уберегли, а, может, и подстроили.Полегчало после штрафных балов мне или после убиства журналиста? Што сладче?
Канешно какая тут проблема, подумаеш убили известного журналиста, обычны ден.
(это об убийстве Бабченко)И каким местом это Российские проблемы, да ещё внутренние?
таки не понял ? вна 404 грохнули очередного майдановца(это об убийстве Бабченко)
Проблемой России, и именно внутренней, становятся такие вот отзывы.
из лондона один бегун с России - ищет защиты в посольстве РоссииДа, в Киеве теперь даже более опасно, чем в Лондоне![]()
А что, журналисты чем то лучше людей других профессий, чтобы их убийство в Украине было чем то примечательным? Уж не намекаете ли вы что это мы сделали?Полегчало после штрафных балов мне или после убиства журналиста? Што сладче?
Канешно какая тут проблема, подумаеш убили известного журналиста, обычны ден.
Может вы нам тогда объясните, каким образом это для нас проблема? Как по мне - одной проблемой меньше!(это об убийстве Бабченко)
Его в могилу провожал насмешек шквал,(это об убийстве Бабченко)
Цитирую дословно. Угадайте автора:Проблемой России, и именно внутренней, становятся такие вот отзывы.
Ну всё верно, среди них не было ни одного журналиста. Чего их жалеть?Цитирую дословно. Угадайте автора:
"У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно – плевать. Не я противопоставил себя этому государству и его обслуге. Это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что – совершенно плевать. Хотя, впрочем, ни злорадства, ни радости нет тоже. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль – в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше".
Цитирую дословно.
Мы все здесь законники и требуем всегда доскональных доказательств вранья, воровства и т.д.Я добавлю
Вы предлагаете именно этот способ решения проблем?Может вы нам тогда объясните, каким образом это для нас проблема? Как по мне - одной проблемой меньше!
А что, таки мы его завалили?Вынесен смертный приговор?
А он был таки проблемой?Вы предлагаете именно этот способ решения проблем?
Не мы, а либеральная оппозиция.А что, таки мы его завалили?
Не, я так понял что коллега baken, писал что смертный приговор сначала должны были вынести. Из контекста беседы я думаю, что смертный приговор должны были вынести журналисту, а не Боингу. Под словом "завалить" я имел ввиду "привести в исполнение"Не мы, а либеральная оппозиция.