Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
А я не рад. Радость - это глубокое светлое чувство, которое у меня не может возникать в контексте русофобской либеральной шушеры. Даже если оная перестала иметь место.
Да. Ты не охотник.

Yurich13

Активный участник
Вот вышеприведённые цитаты были предметом рассмотрения суда? Вынесен смертный приговор?
Воу, воу, палехче! Вы ещё лично andermanа и supremuma в убийстве обвините. А так - по мощам и елей.

студент

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Десятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность
решения суда, который удовлетворил иск акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" к бывшему кандидату в президенты РФ, директору совхоза Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Как сообщает РАПСИ,апелляционный суд отклонил жалобы совхоза и Грудинина на решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта.

ППЦ, там домов понастроили, теперь что людям делать?

Journeyman

Активный участник
ППЦ, там домов понастроили, теперь что людям делать?
Жить в них и дальше. Ведь там живут рабочие и крестьяне Совхоза им. Ленина. И помимо домов, для рабочих и крестьян, их детей, предприятием создана широкая социальная инфраструктура.
А сам Совхоз им. Ленина - это процветающее сельскохозяйственное предприятие, и напомню, данное предприятие крупнейший в России производитель клубники.

Artemus

Активный участник
Вы таки будете смеяться, но Бабетта жива! Это была инсценировка!

EUGEN

Активный участник
Жить в них и дальше. Ведь там живут рабочие и крестьяне Совхоза им. Ленина. И помимо домов, для рабочих и крестьян, их детей, предприятием создана широкая социальная инфраструктура.
А сам Совхоз им. Ленина - это процветающее сельскохозяйственное предприятие, и напомню, данное предприятие крупнейший в России производитель клубники.

Journeyman, вы задолбали уже.Вы знаете,что совхоза имени Ленина не существует. Есть ЗАО "Совхоз имени Ленина",в кавычках. Ну вы, право, не идиот? Что ж вы других за идиотов держите?
Пишите прапвильно,как есть, что вы постоянно своей филейной частью крутите?

Journeyman

Активный участник
Journeyman, вы задолбали уже.Вы знаете,что совхоза имени Ленина не существует. Есть ЗАО "Совхоз имени Ленина",в кавычках. Ну вы, право, не идиот? Что ж вы других за идиотов держите?
Пишите прапвильно,как есть, что вы постоянно своей филейной частью крутите?
Давайте вы не будете говорить, как мне "прапвильно" писать, оттуда, из своих германий и европ. А я в свою очередь гарантирую то, что не буду говорить вам, куда сходить.

dmkaz

Активный участник
Тем придуркам во главе с БорИсом Джонсоном, которые вписались в это дело
дык хохлы заявили, что они доблестно обезвредили того, кто собирался покуситься на бабету... само собой, что башляла за это Россия...

Journeyman

Активный участник
СБУ с ГПУ теперь походу возьмутся таким образом эффективность свою наращивать. Сами придумали, сами раскрыли, сами кого-то арестовали - на выходе террористический акт пресечён, демократия спасена, ну а виновата будет всегда Россия.

Тем временем, возвращаясь с Украины домой, нас ждут новости, которые волей неволей, но заставят улыбнуться:
Пропала часть изъятых у полковника Захарченко денег
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/05/2018/5b0eb70d9a794719e46f2a0c?from=newsfeed

Сверху