baken
Заблокирован
Как по мне - одной проблемой меньше!
Вы уж остановитесь на чём-то одном...А он был таки проблемой?
Как по мне - одной проблемой меньше!
Вы уж остановитесь на чём-то одном...А он был таки проблемой?
А Бабетту разве казнили?Вынесен смертный приговор?
А либеральной оппозиции без разницы, что боинг сбить, что журналиста застрелить. Они смело берут на себя ответственность за все преступления.Не, я так понял что коллега baken, писал что смертный приговор сначала должны были вынести. Из контекста беседы я думаю, что смертный приговор должны были вынести журналисту, а не Боингу. Под словом "завалить" я имел ввиду "привести в исполнение"
Не нужно валить с больной головы на здоровую. Смерть Бабченко не вызывает сочувствия? Это проблема? Или проблема в том что одним русофобом стало меньше?Вы уж остановитесь на чём-то одном...
О! Вы тонкий филолог.А Бабетту разве казнили?
Да, нет. Преднамеренное убийство и казнь, могут быть синонимами в весьма ограниченном количестве вариантов применения. Вы знаете об данном убийстве больше следствия?Синонимов действительно много...
Вряд ли.Вы знаете об данном убийстве больше следствия?
Бабченко профессионально трудился в украинском медиа-пространстве. При чём тут мы? Привет!Вряд ли.
Но следствие предполагает пока, что причиной убийства была профессиональная деятельность Бабченко. И я того же мнения. Пока.
Убийство на почве профессиональной деятельности, понятие весьма широкое. Например, оппозиционного журналиста могут убить специально, что бы бросить тень на власть, оппозицией к которой он выступал. Одно из первых правил следствия, это поиск выгодоприобретателя от преступления. Можете его назвать?Вряд ли.
Но следствие предполагает пока, что причиной убийства была профессиональная деятельность Бабченко. И я того же мнения. Пока.
По истечении менее суток не могу, конечно. Так, смутные предчувствия...Убийство на почве профессиональной деятельности, понятие весьма широкое. Например, оппозиционного журналиста могут убить специально, что бы бросить тень на власть, оппозицией к которой он выступал. Одно из первых правил следствия, это поиск выгодоприобретателя от преступления. Можете его назвать?
Вы перечислите, не стесняйтесь. А то всё намёками да намёками.Вот с чего бы некоторые здесь пользователи рады его гибели?
А чего бы и не порадоваться? Труп врага -- он завсегда хорошо пахнет.Вот с чего бы некоторые здесь пользователи рады его гибели?
А я не рад. Радость - это глубокое светлое чувство, которое у меня не может возникать в контексте русофобской либеральной шушеры. Даже если оная перестала иметь место.А чего бы и не порадоваться? Труп врага -- он завсегда хорошо пахнет.
Потому что жертва была дерьмовым человеком.Вот с чего бы некоторые здесь пользователи рады его гибели?
Если сможете доказать.Они выгодоприобретатели?
Предчувствия это хорошо. Интересно, откуда они взялись? Может были прецеденты убийства российскими властями оппозиционеров?Так, смутные предчувствия...
Тут не столько радость, сколько злорадство. Чувство на вроде того, когда читаешь историю очередного претендента на премию Дарвина. Очередной долбо...б, своими идиотским действиями привёл самого себе к гибели.Радость - это глубокое светлое чувство, которое у меня не может возникать в контексте русофобской либеральной шушеры.
Скорее иллюстрация поговорки "не рой другому яму". Злорадство в принципе подходит. Одно могу сказать точно - я не огорчился.Тут не столько радость, сколько злорадство. Чувство на вроде того, когда читаешь историю очередного претендента на премию Дарвина. Очередной долбо...б, своими идиотским действиями привёл самого себе к гибели.
И это тоже.Скорее иллюстрация поговорки "не рой другому яму".
Десятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность
решения суда, который удовлетворил иск акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" к бывшему кандидату в президенты РФ, директору совхоза Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Как сообщает РАПСИ,апелляционный суд отклонил жалобы совхоза и Грудинина на решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта.
Арбитражный суд Московской области в решении объяснил, почему обязал Павла Грудинина вернуть «Совхозу имени Ленина» два земельных участка стоимостью 1,95 миллиарда рублей: сделка была заведомо невыгодная, Грудинин знал, что не имеет права ее заключать, акционеры совхоза от этой продажи не получили никакой прибыли.
Суд отметил, что, в частности, цена земли в 37 раз превышала номинальную стоимость полученной в обмен доли уставного капитала ООО.
«Совокупность... обстоятельств подтверждает обоснованность доводов истцов о том, что невыгодность и убыточность для ЗАО «Совхоз имени Ленина» оспариваемых сделок с заинтересованностью была очевидна сторонам учредительного договора, полученное обществом по сделке, было явно неравноценно отчужденному имуществу, что нарушает права и законные интересы истцов, общества и его акционеров», — подчеркивает суд.
Знал, что нельзя, но продал
Арбитраж также констатировал знание Грудининым того факта, что он не имеет права продавать земельные участки без одобрения акционеров.
Суд ссылается на протокол наблюдательного совета Совхоза от 14 июля 2008 года. Согласно документу, именно необходимость одобрения акционерами о вступлении Совхоза в качестве участника в ООО «ТТ Девелопмент», об определении состава, размера и срока внесения вклада в уставный капитал этого общества послужила основанием для созыва на 5 августа 2008 года внеочередного собрания.
«Таким образом, отсутствие своей компетенции для принятия решения по указанным вопросам непосредственно наблюдательным советом ЗАО «Совхоз им. Ленина» в составе Свиридовского Н.Н., Грудинина П.Н., Евдокимова Б.Е., Прохоровой Н.И. и Скворцовой Н.К., не ставилось под сомнение данным органом управления», — указывает суд.