Journeyman, только эти слова путина были сказаны 13 лет назад. С тех пор, наверное, экономика и демография несколько изменились
Хочу обратить ваше внимание – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.На это указывают слова самого президента Путина:
Хочу обратить ваше внимание – я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.
Обстоятельства бывают сильнее даже ВВП.
Кремль всё объяснил:А когда Путин закончил своё президентство ?)))
Как будто это что то меняет.Так его ещё и не приняли. Его в Думу направили. Сначала его должны принять или не принять там, потом в СФ, потом Президентом.
А теперь скажи честно, как на духу, ты сам то верил что пенсионный возраст не будут поднимать?Кремль всё объяснил:
не повышать пенсионный возраст Путин обещал 13 лет назад. Сейчас же президент в этом процессе не участвует, подчеркнул Дмитрий Песков
подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b2386b39a7947a4969bc261?from=main
Так что царь хороший, а бояре - плохие!
В 2008 закончилось президентство .В 2012 начался новый этап ,на который не распространяются старые обещания ,Кремль всё объяснил:
не повышать пенсионный возраст Путин обещал 13 лет назад. Сейчас же президент в этом процессе не участвует, подчеркнул Дмитрий Песков
подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b2386b39a7947a4969bc261?from=main
Так что царь хороший, а бояре - плохие!
Нет -обычная мировая практика .Любые вещи ,в том числе и обещания ,имеют свой срок действия .Чёрт, я так и думал. Многоходовочка!
Это ты в каком году предполагал? А то обещание Путина аж от 2005 года.Я честно скажу, что я не предполагал, что его будут подымать в ближайшие года ~два, три.
Про повышение пенсионного возраста и НДС уже год как говорят. А вводят может конечно и под шумок, но у нас последнее время всё время какая то движуха и шумки. То олимпиада, то евровидение, то чемпионат.А это гайдаровское либеральё под шумок чемпионата решило пойти ещё дальше и НДС влупить. По дуроскопу об этом правда 1%, всё остальное сам понимаешь о чём.
Что, прям во всей сфере? Про всю сферу не согласен. Про медицину - согласен.Ситуация в социально-экономической сфере РФ объективно ухудшилась по сравнению с 2012 годом, очень сильно.
Как будто это что то меняет.
А теперь скажи честно, как на духу, ты сам то верил что пенсионный возраст не будут поднимать?
(с)Россия распродала в апреле половину имеющихся ценных бумаг казначейства США на 47,5 миллиарда долларов, оставив долговых обязательств на 48,7 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте минфина США.
Этот факт уже прокомментировали в Кремле, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента написал, что это логичное явление, сократить госдолг на 50 процентов.Что-то намечается наверное..
Товарищ, я даже не знаю как тебя звать. Прости меня. Я накидался, но сука я переживаю за Россию не меньше вашего.