Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
1529387688186058657.jpg

Journeyman

Активный участник
Нам нужно чтобы футбольные команды России выходили на самоокупаемость, на схожий мировому (западноевропейскому) уровню. У них футбольные клубы делают деньги на продаже билетов, рекламе, атрибутике и т.п. А у нас ждут подачку от правительства или от олигарха, которому отец нации прикажет это сделать. Вот был Анжи, как только краник перекрыли финансирования из кармана небезызвестного Керимова - всё, кранты клубу. Вот прямо моментально.

MRJING

Активный участник
https://m.lenta.ru/articles/2018/06/19/nauka2_0/
Издательству «Наука», которое в 2027 году должно отметить свое трехсотлетие, грозит банкротство и закрытие. Выпускавшиеся некогда крупнейшим в своем роде предприятием академические журналы переданы компании, принадлежащей американской фирме. Полтысячи научных редакторов вынуждены искать новую работу. На кону судьба недвижимости издательства, кадастровая стоимость которой составляет около шести миллиардов рублей. «Лента.ру»попробовала разобраться в ситуации и ее последствиях.

Цивилизатор

Активный участник
Про то что теперь за каждый перевод на карточку будут налог брать придумали бабушки на лавочках в соучастии с Bumerangonix'ом. О том собственно и пост:
Все верно, но это сейчас и в обозримом будущем.
Что будет дальше - хз.

Supremum

Активный участник
дебилы и те кому деваться некуда,пашут.умные УЧАТСЯ
Ну хз, я пахал.
Все верно, но это сейчас и в обозримом будущем.
Что будет дальше - хз.
Пока какой нибудь технологической революции вроде массового внедрения квантовых компьютеров не произойдёт опасаться особо нечего.

Supremum

Активный участник
молчу-молчу.поди за бурбухайку сезонную какую типа ай пада?
За банку варенья мёда на пасеке летом. На местного буржуя, который что то не хотел работать в совхозе. Ну и так по мелочи.

Supremum

Активный участник
горбатились когда другие в классе цифры учили?
Нет конечно. Летом. После школы подрабатывал ещё, ну это по мелочи. Я сразу вам раскрою мысль - школьник летом тоже школьник. И это я из благополучной семьи и в принципе мог себе спокойно позволить не работать. К сожалению, в России так повезло далеко не всем детям, и пашут они для того чтобы себя прокормить со святых 90-ых до настоящего момента только в путь.

shirag77

Заблокирован
Нет конечно. Летом. После школы подрабатывал ещё, ну это по мелочи. Я сразу вам раскрою мысль - школьник летом тоже школьник. И это я из благополучной семьи и в принципе мог себе спокойно позволить не работать. К сожалению, в России так повезло далеко не всем детям, и пашут они для того чтобы себя прокормить со святых 90-ых до настоящего момента только в путь.
прокормить?так обычно отмазывались дворовые тырившие велики и отдававшие матери10% от С_изженного а остальное прокуривавшие и пробухивавшие :)

Supremum

Активный участник
прокормить?так обычно отмазывались дворовые тырившие велики и отдававшие матери10% от С_изженного а остальное прокуривавшие и пробухивавшие :)
А, ну это да. У нас же нет детей из семей алкашей и дегенератов, которым неделями тупо нечего есть. Одна бухающая и курящая шпана.

shirag77

Заблокирован
А, ну это да. У нас же нет детей из семей алкашей и дегенератов, которым неделями тупо нечего есть. Одна бухающая и курящая шпана.
процентное соотношение не в пользу вас(реально НУЖДАЮЩИХСЯ было меньше кажущегося) вот курева "блатного" многим хотелось или по другому понтануться :)

Supremum

Активный участник
процентное соотношение не в пользу вас(реально НУЖДАЮЩИХСЯ было меньше кажущегося) вот курева "блатного" многим хотелось или по другому понтануться :)
Так я вроде и не говорил что все школьники пашут, и именно для того чтобы поесть.
Но то что школьники работают, работали всегда и будут работать - факт.

shirag77

Заблокирован
Так я вроде и не говорил что все школьники пашут, и именно для того чтобы поесть.
Но то что школьники работают, работали всегда и будут работать - факт.
как я уже говорил "дебилы или ОЧЕНЬ нуждающиеся"

Supremum

Активный участник
как я уже говорил "дебилы или ОЧЕНЬ нуждающиеся"
Я видать дебил.:-D Сын весьма обеспеченного "олигарха", у которого несколько своих магазинов, ферма и конюшня наверное тоже.

Последнее редактирование:
Сверху