Издательству «Наука», которое в 2027 году должно отметить свое трехсотлетие, грозит банкротство и закрытие. Выпускавшиеся некогда крупнейшим в своем роде предприятием академические журналы переданы компании, принадлежащей американской фирме. Полтысячи научных редакторов вынуждены искать новую работу. На кону судьба недвижимости издательства, кадастровая стоимость которой составляет около шести миллиардов рублей. «Лента.ру»попробовала разобраться в ситуации и ее последствиях.
дебилы и те кому деваться некуда,пашут.умные УЧАТСЯА сейчас школьники не пашут?
Все верно, но это сейчас и в обозримом будущем.Про то что теперь за каждый перевод на карточку будут налог брать придумали бабушки на лавочках в соучастии с Bumerangonix'ом. О том собственно и пост:
"У тебя за окном НЛМК, а ты ещё и куришь. Дебил."(с)Прорабатывается новая реклама против курения размещаемая на пачках
Ну хз, я пахал.дебилы и те кому деваться некуда,пашут.умные УЧАТСЯ
Пока какой нибудь технологической революции вроде массового внедрения квантовых компьютеров не произойдёт опасаться особо нечего.Все верно, но это сейчас и в обозримом будущем.
Что будет дальше - хз.
Ну хз, я пахал.
/QUOTE]
молчу-молчу.поди за бурбухайку сезонную какую типа ай пада?
За банкумолчу-молчу.поди за бурбухайку сезонную какую типа ай пада?
как там я первое слово писал?За банкувареньямёда на пасеке летом. На местного буржуя, который что то не хотел работать в совхозе. Ну и так по мелочи.
Я не считал.как там я первое слово писал?
Я не считал.
Нет конечно. Летом. После школы подрабатывал ещё, ну это по мелочи. Я сразу вам раскрою мысль - школьник летом тоже школьник. И это я из благополучной семьи и в принципе мог себе спокойно позволить не работать. К сожалению, в России так повезло далеко не всем детям, и пашут они для того чтобы себя прокормить со святых 90-ых до настоящего момента только в путь.горбатились когда другие в классе цифры учили?
прокормить?так обычно отмазывались дворовые тырившие велики и отдававшие матери10% от С_изженного а остальное прокуривавшие и пробухивавшиеНет конечно. Летом. После школы подрабатывал ещё, ну это по мелочи. Я сразу вам раскрою мысль - школьник летом тоже школьник. И это я из благополучной семьи и в принципе мог себе спокойно позволить не работать. К сожалению, в России так повезло далеко не всем детям, и пашут они для того чтобы себя прокормить со святых 90-ых до настоящего момента только в путь.
А, ну это да. У нас же нет детей из семей алкашей и дегенератов, которым неделями тупо нечего есть. Одна бухающая и курящая шпана.прокормить?так обычно отмазывались дворовые тырившие велики и отдававшие матери10% от С_изженного а остальное прокуривавшие и пробухивавшие
процентное соотношение не в пользу вас(реально НУЖДАЮЩИХСЯ было меньше кажущегося) вот курева "блатного" многим хотелось или по другому понтанутьсяА, ну это да. У нас же нет детей из семей алкашей и дегенератов, которым неделями тупо нечего есть. Одна бухающая и курящая шпана.
Так я вроде и не говорил что все школьники пашут, и именно для того чтобы поесть.процентное соотношение не в пользу вас(реально НУЖДАЮЩИХСЯ было меньше кажущегося) вот курева "блатного" многим хотелось или по другому понтануться
как я уже говорил "дебилы или ОЧЕНЬ нуждающиеся"Так я вроде и не говорил что все школьники пашут, и именно для того чтобы поесть.
Но то что школьники работают, работали всегда и будут работать - факт.
Я видать дебил. Сын весьма обеспеченного "олигарха", у которого несколько своих магазинов, ферма и конюшня наверное тоже.как я уже говорил "дебилы или ОЧЕНЬ нуждающиеся"