думаю даЯ видать дебил.
думаю даЯ видать дебил.
Вот же какая пичалька.думаю да
тоже пытаетесь думать? БОГ В ПОМОЩЬ!Вот же какая пичалька.
Избави боже! Предпочитаю чтобы за меня думали левые персонажи из интернетов.тоже пытаетесь думать?
Бога нет.БОГ В ПОМОЩЬ!
согласен ТАК проще "работать" ,главное не думать ЗАЧЕМИзбави боже! Предпочитаю чтобы за меня думали левые персонажи из интернетов.
Бога нет.
Если вам кажется что я понимаю о чём вы говорите, то вы заблуждаетесь. Вы как то попроще мысль излагайте. Не забывайте - по вашему мнению я дебил. Поэтому как для дебилов пожалуйста, без полунамёков.согласен ТАК проще "работать" ,главное не думать ЗАЧЕМ
а какие ДЕБИЛАМ намёки? не надо из меня "просветителя" делать,недостоин я.запятые вот все не использовал ещё.Если вам кажется что я понимаю о чём вы говорите, то вы заблуждаетесь. Вы как то попроще мысль излагайте. Не забывайте - по вашему мнению я дебил. Поэтому как для дебилов пожалуйста, без полунамёков.
Не так.Пока какой нибудь технологической революции вроде массового внедрения квантовых компьютеров не произойдёт опасаться особо
Это примерно как законодательно отменить силу трения или принять ФЗ о том что g=8.Не так.
Пока законодательно не утвердят, как точно определять облагаемые налогом транзакции и не обеспечат реализацию.
По моим оценкам, от начала работ в части законодательства до реализации не менее 1.5-2 лет.
Согласно инсайдерской информации, подготовка проекта ФЗ не стартовала и неизвестно, стартует ли.
Ну не знаю. Вы что то непонятное говорите про РАБОТУ и что она как то ТАК делается мной. Не понятно!а какие ДЕБИЛАМ намёки? не надо из меня "просветителя" делать,недостоин я.запятые вот все не использовал ещё.
" не мечи бисер перед ,,,,,,ми" так чтоль?
Почему "родителей" в ковычках? Почему ЧЁТА капсом? Что вы хотите сказать? Не понятно!сыновьям "родителей" ЧЁТА доказывать?!
А у меня нет мнения на этот счёт.дурак я чтоль!(ваше мнение меня не интересует)!
не понятно,нет мнения...определитесь и пишите.дотоле ВЫ как собеседник скучны и малоинформативны,Ну не знаю. Вы что то непонятное говорите про РАБОТУ и что она как то ТАК делается мной. Не понятно!
Почему "родителей" в ковычках? Почему ЧЁТА капсом? Что вы хотите сказать? Не понятно!
А у меня нет мнения на этот счёт.
Конечно я скучный и малоинформативный, я же по вашему мнению дебил. А вы со мной как с умным - полунамёками и недосказанностями. Поэтому я требую чтобы вы изъясняюсь понятным для дебилов языком!не понятно,нет мнения...определитесь и пишите.дотоле ВЫ как собеседник скучны и малоинформативны,
Мне надо определится дурак вы или нет? Если определюсь, нужно ли моё мнение до вас доводить, или я для вас стану нескучным и информативным автоматически, без уведомления вас о появлении моего мнения по данному вопросу?определитесь и пишите.
Открою страшную тайну: РАН и РАМН, будучи субъектами государственного финансирования, с организационной точки зрения абсолютно автономны и так же автономно распоряжаются своими активами. Более того, всякий раз поднимают страшный визг, когда государство на эту автономию покушается.
Все еще проще. Я эти цифры утащил, с просторов, просто посмотрев и прикинув, что учтены все налоги и расчет более-менее правильный. Повторю еще раз. Это пример. Ну, вот вы в МИФИ учились. Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть. Так удобнее считать. Короче, вы зануда.Да все просто на самом деле: вы не знаете, как нетто-ЗП перевести в брутто, но при этом корчите из себя знатока налогообложения.
Вы согласны, что с "белой" ЗП надо заплатить налогов примерно на половину от нее или нет?Вам про разницу, которой вы не ощущаете, а вы про лирику. Вопрос не в процентном налогообложении по-сравнению с кем-то, а в присваемом проценте от прибыли.
Так рассуждать может только гуманитарий. "Поубывав бы"(с).Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть.
Стэнфордский эксперимент был успешно выполнен немцами еще раньше и куда более масштабней во Вторую мировую.https://colonelcassad.livejournal.com/4260814.html
теория заговоров говорите )))
Урок математики в грузинской школе.Все еще проще. Я эти цифры утащил, с просторов, просто посмотрев и прикинув, что учтены все налоги и расчет более-менее правильный. Повторю еще раз. Это пример. Ну, вот вы в МИФИ учились. Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть. Так удобнее считать. Короче, вы зануда.
Вы согласны, что от ЗП на руки, государству необходимо отдать примерно половину от этой суммы или нет?
И если критерием "специалиста" является умение посчитать налоги с "зарплаты"...... Похоже у нас по такому принципу набирают в гос. структуры.
ну вроде , что пи=3 для школы приняли еще года 4 назад, так что ничего невозможногоЭто примерно как законодательно отменить силу трения или принять ФЗ о том что g=8.