Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
согласен ТАК проще "работать" ,главное не думать ЗАЧЕМ :)
Если вам кажется что я понимаю о чём вы говорите, то вы заблуждаетесь. Вы как то попроще мысль излагайте. Не забывайте - по вашему мнению я дебил. Поэтому как для дебилов пожалуйста, без полунамёков.

shirag77

Заблокирован
Если вам кажется что я понимаю о чём вы говорите, то вы заблуждаетесь. Вы как то попроще мысль излагайте. Не забывайте - по вашему мнению я дебил. Поэтому как для дебилов пожалуйста, без полунамёков.
а какие ДЕБИЛАМ намёки? не надо из меня "просветителя" делать,недостоин я.запятые вот все не использовал ещё.
" не мечи бисер перед ,,,,,,ми" так чтоль?

shirag77

Заблокирован
сыновьям "родителей" ЧЁТА доказывать?! дурак я чтоль!(ваше мнение меня не интересует)! :)

Цивилизатор

Активный участник
Пока какой нибудь технологической революции вроде массового внедрения квантовых компьютеров не произойдёт опасаться особо
Не так.
Пока законодательно не утвердят, как точно определять облагаемые налогом транзакции и не обеспечат реализацию.
По моим оценкам, от начала работ в части законодательства до реализации не менее 1.5-2 лет.
Согласно инсайдерской информации, подготовка проекта ФЗ не стартовала и неизвестно, стартует ли.

Supremum

Активный участник
Не так.
Пока законодательно не утвердят, как точно определять облагаемые налогом транзакции и не обеспечат реализацию.
По моим оценкам, от начала работ в части законодательства до реализации не менее 1.5-2 лет.
Согласно инсайдерской информации, подготовка проекта ФЗ не стартовала и неизвестно, стартует ли.
Это примерно как законодательно отменить силу трения или принять ФЗ о том что g=8.

Supremum

Активный участник
а какие ДЕБИЛАМ намёки? не надо из меня "просветителя" делать,недостоин я.запятые вот все не использовал ещё.
" не мечи бисер перед ,,,,,,ми" так чтоль?
Ну не знаю. Вы что то непонятное говорите про РАБОТУ и что она как то ТАК делается мной. Не понятно!
сыновьям "родителей" ЧЁТА доказывать?!
Почему "родителей" в ковычках? Почему ЧЁТА капсом? Что вы хотите сказать? Не понятно!
дурак я чтоль!(ваше мнение меня не интересует)! :)
А у меня нет мнения на этот счёт.:-D

shirag77

Заблокирован
Ну не знаю. Вы что то непонятное говорите про РАБОТУ и что она как то ТАК делается мной. Не понятно!

Почему "родителей" в ковычках? Почему ЧЁТА капсом? Что вы хотите сказать? Не понятно!

А у меня нет мнения на этот счёт.:-D
не понятно,нет мнения...определитесь и пишите.дотоле ВЫ как собеседник скучны и малоинформативны,

Supremum

Активный участник
не понятно,нет мнения...определитесь и пишите.дотоле ВЫ как собеседник скучны и малоинформативны,
Конечно я скучный и малоинформативный, я же по вашему мнению дебил. А вы со мной как с умным - полунамёками и недосказанностями. Поэтому я требую чтобы вы изъясняюсь понятным для дебилов языком!

Supremum

Активный участник
определитесь и пишите.
Мне надо определится дурак вы или нет? Если определюсь, нужно ли моё мнение до вас доводить, или я для вас стану нескучным и информативным автоматически, без уведомления вас о появлении моего мнения по данному вопросу?

студент

Модератор
Команда форума
Открою страшную тайну: РАН и РАМН, будучи субъектами государственного финансирования, с организационной точки зрения абсолютно автономны и так же автономно распоряжаются своими активами. Более того, всякий раз поднимают страшный визг, когда государство на эту автономию покушается.

Andrew_spb

Заблокирован
Да все просто на самом деле: вы не знаете, как нетто-ЗП перевести в брутто, но при этом корчите из себя знатока налогообложения.
Все еще проще. Я эти цифры утащил, с просторов, просто посмотрев и прикинув, что учтены все налоги и расчет более-менее правильный. Повторю еще раз. Это пример. Ну, вот вы в МИФИ учились. Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть. Так удобнее считать. Короче, вы зануда.
Вы согласны, что от ЗП на руки, государству необходимо отдать примерно половину от этой суммы или нет? :Lol:

И если критерием "специалиста" является умение посчитать налоги с "зарплаты"...... Похоже у нас по такому принципу набирают в гос. структуры. ;)

Вам про разницу, которой вы не ощущаете, а вы про лирику. Вопрос не в процентном налогообложении по-сравнению с кем-то, а в присваемом проценте от прибыли.
Вы согласны, что с "белой" ЗП надо заплатить налогов примерно на половину от нее или нет? :Lol:

Supremum

Активный участник
Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть.
Так рассуждать может только гуманитарий. "Поубывав бы"(с).

kukuin

Активный участник

Цивилизатор

Активный участник
Все еще проще. Я эти цифры утащил, с просторов, просто посмотрев и прикинув, что учтены все налоги и расчет более-менее правильный. Повторю еще раз. Это пример. Ну, вот вы в МИФИ учились. Наверное слышали, что-то про ускорение свободного падения. Которое, примерно 9.8, а можно взять и десять, что бы просто прикинуть. Так удобнее считать. Короче, вы зануда.
Вы согласны, что от ЗП на руки, государству необходимо отдать примерно половину от этой суммы или нет? :Lol:

И если критерием "специалиста" является умение посчитать налоги с "зарплаты"...... Похоже у нас по такому принципу набирают в гос. структуры. ;)
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гоги, сколько будет дважды два?
- Адынацать, учител.
Учитель:
- Нет, не правылно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Дэвять, учител.
Учитель:
- Нет. Нэвэрно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Сэм, учител.
- Ай, маладэц! Сэм-восэм... но ныкак не адынацат.

Сверху