Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
Мы вернем лучшую Россию!
1) вернуть, значит когда-то была лучшая. Когда? В какой период вы хотите вернуть россию?
2) т.к. процесс возврата планируют возвглавлять навальные и немцовы, то и результаты возврата будут, как во времена этих самых лидеров. Туда вернуть хотите?

Ведь кого-то ж вы планируете на место путина. И это будут явно не ваши друзья. Кто?

Atass

Модератор
Команда форума
Triple H написал(а):
Вы в Москве попробуйте в приличном обществе выразить поддержку ему, вас же застыдят!
Так в некоторых "приличных обществах" непередастом быть неприлично... Особенно в Москве... :-D

TroFF

Модератор
Может я чего-то не понимаю, но пункт 2.14. Запрещает размещать на Форуме материалы, прямо нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.

Я уже одного товарища забанил, тут явно нарушение есть же статьи за призывы насильственной смены власти и т.д. Ну раз не баните, оставлю на вашей совести

anderman

Модератор
Команда форума
TroFF написал(а):
Я уже одного товарища забанил, тут явно нарушение есть же статьи за призывы насильственной смены власти и т.д.
Пусть наговорится. Может петлю на шее потуже затянет. :-D

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Во-вторых: что вы понимаете под "приличным обществом"?
Как что? Собчак, Пусси Райот, Каспаров, Лимонов, Новодворская, Навальный, Чирикова, Немцов, арт-группа "Война", и прочее....Кстати, курицу в "караганде" предлагаю как логотип для оппозиции! На флаге будет смотреться очень представительно!
:-D

serega

Активный участник
Кто интересно больше всех против Путина ? Не эти ли?
"как жаль что сейчас нельзя пороть челядь на конюшне"(с) 90-е - начало 2000-х были раем на земле для мелкой и средней буржуазии. 15 лет назад даже мелкий буржуа был царь и бог, а теперь какое-то быдло с ним в правах сравнялось. Плюс опять же государство баблом с этим самым быдлом хоть как-то но делиться заставило.

PS. Не помню кто в начале всей этой бучи сказал - "Путин для них - это олицетворение быдла. которое взяло их, лучших людей, за шиворот и держит"/ Есть с чего ненавидеть

тип

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Я могу привести пример действия рабочего класса. Несколько лет назад, несколько десятков ублюдков решили отпразновать день рождения Адольфа. Собрались (это было в Ростове-на-Дону) и решили пройти по улицам города с сответствующей ситуации символикой и плакатами. Начальник милиции поступил очень мудро. Он не стал НИЧЕГО делать, не стал разгонять это сборище, а группа с видеокамерами репортеров уже были готовы зафиксировать "Произвол властей". Нет, ое сделал проще и мудрее. Подъехал к заводу и объяснил рабочим ситуацию. Сказать, что было, когда против нескольких десятков этих придурков вышли три-четыре сотни рабочих, причем у кого что было. У кого арматурина, у кого что потяжелее? Или сами догадаетесь, как на такое реагирует рабочий класс?
Уверен на 100 %,что если не подъехали бы правоохранители к заводу и не дали бы рабочим "карт-бланш",типо делайте с ними,что хотите,только не убивайте,никто бы и не пошел на разгон этих ублюдков.
А теперь представьте,если бы такой же "карт-бланш" дали бы мигрантам и выходцам с нашего Кавказа на день ВДВ.

Supremum

Активный участник
Triple H написал(а):
Вы в Москве попробуйте в приличном обществе выразить поддержку ему, вас же застыдят!
В Москвах бывают приличные общества? :think:
тип написал(а):
А теперь представьте,если бы такой же "карт-бланш" дали бы мигрантам и выходцам с нашего Кавказа на день ВДВ.
Блин, я хочу на это посмотреть. :-D

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
В Москвах бывают приличные общества?
Не, ну зачем же так хаять Первопрестольную и москвичей? Есть очень даже приличные люди, и на на нашем Форуме в том числе.
Конечно, если судить по передачам НТВ, то там одна плесень... :-D
Но это не так. И то, что оппо-хомячки собрали всего максимум 0,5% от общего числа москвичей -тому подтверждение. :good:

serega

Активный участник
http://www.vz.ru/politics/2012/8/22/594434.html
Весной должно начаться массовое переселение на Ставрополье казачьих семей из Киргизии и Казахстана. Одним из инициаторов этого переезда стал митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, который также возглавляет синодальный отдел РПЦ по делам казачества.
...
Если переезд состоится, он станет первым примером массового и организованного переселения русских по происхождению жителей одной из бывших союзных республик на территорию России.

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Не, ну зачем же так хаять Первопрестольную и москвичей? Есть очень даже приличные люди, и на на нашем Форуме в том числе.
Согласен. Впрочем как и в любом другом городе.
Просто сюда слетается очень много разного отребья из всей РФ, ближнего и дальнего зарубежья, мнящего себя культурной элитой... И своим эпатажем и разной мерзостью пытаются и других убедить в этом.
А настоящие носители культуры достаточно скромны и самодостаточны.

Но вместе с этим считаю правильным не прятать стыдливо глаза от происков распоясавшихся и деятелей привозной эрзац-культуры, и просто беспардонных вандалов, глумящихся и оскверняющих нашу культуру.
Отсутствие адекватного наказания порождает безнаказанность и иллюзию вседозволенности.
Культура, не умеющая себя защитить - обречена исчезнуть.

Supremum

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да у меня самого полно и родни, и друзей в столице. Только мне почему то кажется что под "приличными обществами" имеют ввиду эти самые 0.5%

Barbudos

Активный участник
Atass написал(а):
Культура, не умеющая себя защитить - обречена исчезнуть.
Да, и это происходит. Полное замещение самыми низкосортными кальками западной суб-культуры. Могу сказать на примере музыки: гастроли выдающихся современных музыкантов -редкость, в СПб их приезжает в десятки раз меньше, чем в 400-тысячную Вену, или Берлин. Зато на лучшие концертные площадки стали пускать тех, кого кому и Дом культуры металлургов-уже слишком...Засилье низкопробной уголовной "романтики". Какие-то не умеющие петь ВООБЩЕ Басковы, Ваенги, Михайловы, Лепсы, и прочая гнилуха...Про попсу и не говорю: это подражательство кроме смеха и омерзения ничего не вызывает. Результат: наше, первое в мире "высокое" искусство -на последнем издыхании. Как и вообще вся русская школа классической музыки. Результат: лучшие некогда оркестры далеко во второй десятке, а исполнители бегут пачками...В Берлинской консерватории "Хайнц Айслер" наших процентов 30...А раньше -к нам старались попасть. Теперь -только корейцы с китайцами, у которых в принципе нет понимания европейской музыкальной культуры.
Думаю, ни одна страна не знала такого потворства экспансии западной суб-культуры, в таких масштабах и за такой короткий период. :Fool:

Neom

Активный участник
Atass написал(а):
Просто сюда слетается очень много разного отребья из всей РФ, ближнего и дальнего зарубежья, мнящего себя культурной элитой...

Кого вы имеете ввиду из ближнего и дальнего зарубежья? Бизнесменов с аулов на S500?

Barbudos

Активный участник
Supremum написал(а):
Только мне почему то кажется что под "приличными обществами" имеют ввиду эти самые 0.5%
Без сомнения. Остальные 99,5% для этих подонков - соглашатели, путиноиды, стадо...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Triple H написал(а):
Че разнервничались то? Шо прям за Путена готовы идти умирать?
Нет, а вот за свою семью - пойду. Потому что все эти боевые бригады, взявшиеся за оружие во имя высоких целей освобождения России от гнета Путина зальют кровью Россию по самое нехочу. Нафиг.

Triple H написал(а):
Так уж во всей Москве с ее 10 миллионным населением? Знаете, не застыдили, когда пару лет назад был в столице на семинаре. И об этом говорили. И представьте себе - "не застыдили". Но если конечно считать приличным обществом тех, кто у памятника Абаю "сидение" устраивал - да, те застыдят. Только за десяток миллионов не стоит говорить. А то получается что-то вроде "Мы, Николай..."

Triple H написал(а):
Да! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Сколько пафоса. Уважаемый, а можно нескроиный ворпрос: вы работаете, если да, то сколько получаете. Неужто голодаете и в очередях сутками стоите за кусоком хлеба.

тип написал(а):
Уверен на 100 %,что если не подъехали бы правоохранители к заводу и не дали бы рабочим "карт-бланш",типо делайте с ними,что хотите,только не убивайте,никто бы и не пошел на разгон этих ублюдков.
Не стоит гарантировать того, чего не знаете. Люди, у которых в той войне погибли отцы и деты не пойдут разгонять толпу ублюдков со свастикой на рукове? Им ведь даже бить их не пришлось, когда на улице, вдоль которой завод эта толпа недоносков появилась, а с двух сторон улицы ее перекрыла толпа в замасленных цпецовках у которй в руках было все, что попалось под руку - сдрыснули так, что даже корреспондентов бросили (хорошо, что на противоположной стороне улицы не была заводского забора, а то и бежать некуда было бы.

тип написал(а):
Кто даст? Вы? Или правоохранители? Так они не дебилы, чтобы разжгать межнациональную рознь. Они и так в день ВДВ работают с напряжением, стараясь пресекать все, что пытаются вытворять пьяная десантура.
У нас хоть последние 3-4 года пьяных десантников на улицах не видно. КОмандования полка (бывшей бригады) приглашают бывших десантников в расположение части и там в течение всего дня они "спускают пар"

тип

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Не стоит гарантировать того, чего не знаете.
Ваш пример скорее исключение,чем правило.Не будь этого разговора с рабочими,никто бы и не узнал об этом митинге и не куда бы не пошел.А в реальности,с неофашистами сталкивалась в основном движение "антифа",но почему-то "люлей" получали именно они(какого-то даже и убили).
vlad2654 написал(а):
У нас хоть последние 3-4 года пьяных десантников на улицах не видно.
:grin: Похоже вы не по тем улицам Ставрополя ходите.У меня родственники,года 3 назад,проездом на юг,заехали в Ставрополь 2 августа.И они видели пьяных десантников.Я сам,за свою жизнь,на 2 августа был в 3 городах России-везде картина одинаковая.

Сверху