без понятия о чём выПро Мишу-два-процента.
без понятия о чём выПро Мишу-два-процента.
Идите купите автомат в обычном магазине (вот даже не знаю в каком, промтоварном наверное), скан чека выложите.Ну так то и автомат купить можно. И много чего ещё интересного.
Вика ничего вразумительного не говорит. По этому поводу, типо слухи , проплата слухов за отказ поучаствовать в распиле на 150 миллионов, и заявление Путина что никаких доказательств нету. Что за дело то хоть было?
Ну драсте. Как тут уже писали - за меня платят и соц. выплаты и пр., у меня из зп платят НДФЛ. И при этом я тоже плачу и транспортный налог и тд. и тп.Ага акциз за бензин не платит, траспортный налог не платит, итд и тп
Мне нормально помогли (даже помимо денежного довольствия, которое я получал во время службы). Малая копеечка (сейчас 2700 р.) на счёт ежемесячно, бесплатный проезд в общественном транспорте, льготы по ЖКХ, поступление вне конкурса на бюджетное место в университете, налоговые вычеты (включая освобождение от оплаты налога на имущество) и т.д.Дофига у нас кто солдатам афганцам или чеченцам помог? "Я вас туда не посылал" и баста.
Тогда поверьте на слово. Прозвище появилось в бытность Касьянова премьером (во время, а не после) за милую привычку не утверждать любой (вне зависимости от уровня) проект, если на определенные счета не упадет сумма, соответствующая 2% от бюджета этого проекта.Вика ничего вразумительного не говорит. По этому поводу, типо слухи , проплата слухов за отказ поучаствовать в распиле на 150 миллионов, и заявление Путина что никаких доказательств нету. Что за дело то хоть было?
Так уже понятнее, и сколько накопил?Тогда поверьте на слово. Прозвище появилось в бытность Касьянова премьером (во время, а не после) за милую привычку не утверждать любой (вне зависимости от уровня) проект, если на определенные счета не упадет сумма, соответствующая 2% от бюджета этого проекта.
А я хрен его знает. Суда и разбирательства не было, просто был отправлен в отставку.и сколько накопил?
Судя по текущему состоянию, всё ушло на глазные повязки.А я хрен его знает. Суда и разбирательства не было, просто был отправлен в отставку.
Ну ладно, не автомат. Ружьё. Без "рецепта" не продают же.Идите купите автомат в обычном магазине (вот даже не знаю в каком, промтоварном наверное), скан чека выложите.
Да не было никакого дела. Был _слух_. Тов. Студент в общем всё уже рассказал.Вика ничего вразумительного не говорит. По этому поводу, типо слухи , проплата слухов за отказ поучаствовать в распиле на 150 миллионов, и заявление Путина что никаких доказательств нету. Что за дело то хоть было?
Я не об этом. То что вы сказали всё прописано в законах и соответствующих распоряжениях. А про то что зажиточных граждан нужно более лучше охранять и лечить за счёт государства нигде не прописано.Мне нормально помогли (даже помимо денежного довольствия, которое я получал во время службы). Малая копеечка (сейчас 2700 р.) на счёт ежемесячно, бесплатный проезд в общественном транспорте, льготы по ЖКХ, поступление вне конкурса на бюджетное место в университете, налоговые вычеты (включая освобождение от оплаты налога на имущество) и т.д.
Честно говоря, я не считаю, что реально на всё это наработал, но государству благодарен.
Борьба с режымом дело затратное.Судя по текущему состоянию, всё ушло на глазные повязки.
Тогда поверьте на слово. Прозвище появилось в бытность Касьянова премьером (во время, а не после) за милую привычку не утверждать любой (вне зависимости от уровня) проект, если на определенные счета не упадет сумма, соответствующая 2% от бюджета этого проекта.
Не продают, а антибиотики продают.Ну ладно, не автомат. Ружьё. Без "рецепта" не продают же.
А мне нет.Не продают, а антибиотики продают.
Экс-директор полигона осужден за хищение двигателей крылатых ракет
В мае 2012-го Минобороны выдало полигону (ФКП) контракт на разборку 93 ракет, комплектующие которых должны быть переданы затем Южно-Уральскому специализированному центру утилизации. Часть вырученных за «цветной» лом средств должны вернуться военному ведомству.
Однако в процессе работ со всех ракет были сняты двигатели и под видом металлолома отправлены товарным поездом на Украину в адрес запорожского ОАО «Мотор Сич». За каждый двигатель преступники получили 1,2 млн. рублей. Следствие оценило нанесенный оборонному ведомству ущерб в 160 млн. рублей.
Еще на этапе следствия Пронин признал свою вину и заявил о чистосердечном раскаянии. В связи с этим его дело рассматривалось в особом порядке. Тем не менее, реального заключения ему избежать не удалось: подсудимый приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строго режима.
Просто на вопрос аптекаря "Назначение есть?" надо отвечать в стиле "А як жеж!"А мне нет.
Пробовал. Не верят.Просто на вопрос аптекаря "Назначение есть?" надо отвечать в стиле "А як жеж!"
Странно. Мне обычно верят.Пробовал. Не верят.
Это потому что вы народный артист СССР и герой любимых комедий, а я протос планеты Аиур. Ну или просто из-за очков.Странно. Мне обычно верят.