Barbudos
Активный участник
Опередили...MRJING написал(а):Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
Опередили...MRJING написал(а):Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
valser написал(а):Он создаёт политический капитал.
Происходит и восстановление и развитие... И вы это прекрасно знаете!!! Но закусив племические удила не хотите признавать очевидное... Бывает...valser написал(а):Восстановление промышленности это не развитие. Развитие это когда создаются новые производства, внедряются новые технологии, новые людские ресурсы вливаются в производство. А то что у нас происходит это восстановление промышленного потенциала СССР, зачастую на том же советском оборудовании, технологиях и даже людях. Мы просто теряем время
А вы уверены что там СССР а не РСФСР. Обычно когда составляют такие графики используется сравнение с РСФСР. В Википедии не нашёл откуда брались графики.MRJING написал(а):Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
Это не носит массового характера. А от единичных производств толку мало.anderman написал(а):Вы точно уверены, что на территории России не создано ни одного нового предприятия и не внедрена ни одна новая технология?
По каким пунктам банить будете? Чтобы я хотя бы знал что указать в письме к админу.КС написал(а):Время идёт - осталось два с небольшим часа.
КС написал(а):valser писал(а):
Он оплачивает работу юристов.
Доказательства есть?
Я не сними не надо вешать ярлыки.michailo написал(а):Меня в этом плане интересует как вы и еще многие и многие другие оказались в одной помойнице с такими персонажами как Каспаров, Немцов, К.Собчак и т.д.
Вы передёргиваете все то что я писал. Я никогда не выступал ни за Немцова, ни за Навального, ни за американское посольство. Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.michailo написал(а):Не нравится Путин - да ради Бога! Но поддерживать т.н. "оппозицию" чириковых и Ко, бегающих за указаниями в амерское посольство, публично оскорбляющих таких уважаемых людей, как Чулпан Хаматова и других, выступивших открыто в поддержку Путина...
пункт правил приведите по которому банить будет. Желательно привести конкретно где и в чём я их нарушил. Если вы прочитаете правила то поймёте, что я ничего не нарушал.КС написал(а):КС писал(а):
valser писал(а):
Он оплачивает работу юристов.
Доказательства есть?
Вот поэтому пункту.
valser написал(а):Вы передёргиваете все то что я писал. Я никогда не выступал ни за Немцова, ни за Навального, ни за американское посольство. Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.
valser написал(а):Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.
Скорее жаловать.Lavrenty написал(а):Прошу любить и жаловать!
Нет я использую туже тактику которую модераторы применяют ко мне, в том числе и вы. Вы ведёте дискуссию и не прислушиваетесь к собеседнику, к его мнению и угрожаете забанить, при том что я ничего не нарушаю.КС написал(а):Господин valser, Вы как себя сейчас чуствуете?
Уж больно Вы странно реагируете на любое расхождение с Вашей точкой зрения.
"Такую личную неприязнь испытываю к модератору, что даже кушать не могу"..valser написал(а):Чтобы я хотя бы знал что указать в письме к админу.
valser написал(а):пункт правил приведите по которому банить будет. Желательно привести конкретно где и в чём я их нарушил. Если вы прочитаете правила то поймёте, что я ничего не нарушал.
Вы ТОЧНО уверены, что развитие НЕ НОСИТ массовый характер?valser написал(а):Это не носит массового характера. А от единичных производств толку мало.
Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
Ээээээ. Знаете тут вообще без комментариев. разве ,что такой.А вы уверены что там СССР а не РСФСР. Обычно когда составляют такие графики используется сравнение с РСФСР. В Википедии не нашёл откуда брались графики.
valser написал(а):Нет я использую туже тактику которую модераторы применяют ко мне, в том числе и вы. Вы ведёте дискуссию и не прислушиваетесь к собеседнику, к его мнению и угрожаете забанить, при том что я ничего не нарушаю.
То есть вы забаните меня за то что не регламентируется правилами. Так может их отменим если это ничего не значит для модератора.КС написал(а):Хотя правилами это и не регламентируется в обязательном порядке.
Заметьте не я это начал.Прoхожий написал(а):"Такую личную неприязнь испытываю к модератору, что даже кушать не могу"..
У меня сохранена копия html страницы, после каждого поста приходится её пересохранять вот до чего дошли дискуссии на Rusarmy.com.Прoхожий написал(а):А нотариально заверенные скриншоты вы сохранили?
А для чего нужен форум? Для обсуждения.КС написал(а):Какова Ваша мотивация транслировать сюда то, что либо известно давно, либо только, что было уже размещено на форуме?
Этого нет в правилах форума. Можно писать без доказательств и без как тут предлагала Marinel заверенных у нотариуса новостей.КС написал(а):Причём без доказательств.
valser написал(а):То есть вы забаните меня за то что не регламентируется правилами.
КС написал(а):valser писал(а):
пункт правил приведите по которому банить будет. Желательно привести конкретно где и в чём я их нарушил. Если вы прочитаете правила то поймёте, что я ничего не нарушал.
Вот в этом месте обязательно приведу.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=660
Хотя правилами это и не регламентируется в обязательном порядке.