Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Он создаёт политический капитал.

Угу, видал я таких "полит. капиталистов" немеряное количество начиная с 1992-го года.
Сначала ХНЮ всякую несли про "привилегии партноменклатуры", а потом стали так себя вести, что "патриции" (копипаст с известного анекдота) показались "ясельной группой детского сада".

Время идёт - осталось два с небольшим часа.

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos, не напомните, что вы внедрили и за что фирма, где вы трудитесь, была отмечена? Просто не помню дословно, а перерывать Форум откровенно лень... :-D

michailo

Активный участник
valser написал(а):
Восстановление промышленности это не развитие. Развитие это когда создаются новые производства, внедряются новые технологии, новые людские ресурсы вливаются в производство. А то что у нас происходит это восстановление промышленного потенциала СССР, зачастую на том же советском оборудовании, технологиях и даже людях. Мы просто теряем время
Происходит и восстановление и развитие... И вы это прекрасно знаете!!! Но закусив племические удила не хотите признавать очевидное... Бывает...

Меня в этом плане интересует как вы и еще многие и многие другие оказались в одной помойнице с такими персонажами как Каспаров, Немцов, К.Собчак и т.д.???

Не нравится Путин - да ради Бога! Но поддерживать т.н. "оппозицию" чириковых и Ко, бегающих за указаниями в амерское посольство, публично оскорбляющих таких уважаемых людей, как Чулпан Хаматова и других, выступивших открыто в поддержку Путина...
У меня просто не укладывается в голове - как можно становиться с ними в одну шеренгу???!!!
:???: :-( :think:

valser

Активный участник
MRJING написал(а):
Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
А вы уверены что там СССР а не РСФСР. Обычно когда составляют такие графики используется сравнение с РСФСР. В Википедии не нашёл откуда брались графики.
anderman написал(а):
Вы точно уверены, что на территории России не создано ни одного нового предприятия и не внедрена ни одна новая технология?
Это не носит массового характера. А от единичных производств толку мало.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

КС написал(а):
Время идёт - осталось два с небольшим часа.
По каким пунктам банить будете? Чтобы я хотя бы знал что указать в письме к админу.

valser

Активный участник
michailo написал(а):
Меня в этом плане интересует как вы и еще многие и многие другие оказались в одной помойнице с такими персонажами как Каспаров, Немцов, К.Собчак и т.д.
Я не сними не надо вешать ярлыки.
michailo написал(а):
Не нравится Путин - да ради Бога! Но поддерживать т.н. "оппозицию" чириковых и Ко, бегающих за указаниями в амерское посольство, публично оскорбляющих таких уважаемых людей, как Чулпан Хаматова и других, выступивших открыто в поддержку Путина...
Вы передёргиваете все то что я писал. Я никогда не выступал ни за Немцова, ни за Навального, ни за американское посольство. Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.

michailo

Активный участник
И еще вопрос - это путин был у руля России в 90-е годы, когда она разваливалась, или всё-таки часть тех, кто ему сегодня оппонирует???
Помнится на Болотной вытупал Горби... Вот к нему надо все вопросы по поводу того, куда и как скатилась Россия... Но чтой-то "оппозиция", а значит и вы, коль столь рьяно ее защищаете, не задавались таким вопросом... Более того, допустили этого "живого мертвеца" к микрофону, позволяя ему нести всякую ахинею, и поучать с высоты своего "опыта", что и как надо делать в России...

valser

Активный участник
КС написал(а):
КС писал(а):
valser писал(а):
Он оплачивает работу юристов.

Доказательства есть?

Вот поэтому пункту.
пункт правил приведите по которому банить будет. Желательно привести конкретно где и в чём я их нарушил. Если вы прочитаете правила то поймёте, что я ничего не нарушал.

michailo

Активный участник
valser написал(а):
Вы передёргиваете все то что я писал. Я никогда не выступал ни за Немцова, ни за Навального, ни за американское посольство. Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.

Я готов перед Вами извиниться, если я вас неправильно понял...
И заметьте, я не модер и вообще никого не призывал банить ни вас, ни других...
Я вообще считаю, что за исключением случаев оскорблений и откровенного троллинга - банить не стоит... ИМХО

КС

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Вас надо забанить на 2 недели по пункту 2.7 правил форума за передёргивание.

Господин valser, Вы как себя сейчас чуствуете?
Уж больно Вы странно реагируете на любое расхождение с Вашей точкой зрения.

Dire Straits

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Прошу любить и жаловать!
Скорее жаловать.
Недавно, скрипя зубами, дочитал "Война",ну ерунду он пишет.
А уж "Мифы о России" и вовсе не дочитал,чушь.
Есть книжка,называется Анти-Мединский,там очень неплохо разрушаются некоторые его тезисы.

valser

Активный участник
КС написал(а):
Господин valser, Вы как себя сейчас чуствуете?
Уж больно Вы странно реагируете на любое расхождение с Вашей точкой зрения.
Нет я использую туже тактику которую модераторы применяют ко мне, в том числе и вы. Вы ведёте дискуссию и не прислушиваетесь к собеседнику, к его мнению и угрожаете забанить, при том что я ничего не нарушаю.

Прoхожий

Активный участник
valser написал(а):
Чтобы я хотя бы знал что указать в письме к админу.
"Такую личную неприязнь испытываю к модератору, что даже кушать не могу".. :-D
А нотариально заверенные скриншоты вы сохранили?

КС

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
пункт правил приведите по которому банить будет. Желательно привести конкретно где и в чём я их нарушил. Если вы прочитаете правила то поймёте, что я ничего не нарушал.

Вот в этом месте обязательно приведу.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=660

Хотя правилами это и не регламентируется в обязательном порядке.

MRJING

Активный участник
valser
Подмечу момент. Не СССР, а РСФСР. Большая разница. (немного о графике)
А вы уверены что там СССР а не РСФСР. Обычно когда составляют такие графики используется сравнение с РСФСР. В Википедии не нашёл откуда брались графики.
Ээээээ. Знаете тут вообще без комментариев. разве ,что такой.
:-read:

КС

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Нет я использую туже тактику которую модераторы применяют ко мне, в том числе и вы. Вы ведёте дискуссию и не прислушиваетесь к собеседнику, к его мнению и угрожаете забанить, при том что я ничего не нарушаю.

Блин, вот ведь дела, ещё и "облаяли самого".
Позвольте спросить, а Вы-то сами читаете форум перед тем, как "набоянить" здесь?
Какова Ваша мотивация транслировать сюда то, что либо известно давно, либо только, что было уже размещено на форуме?

Причём без доказательств. :-D

valser

Активный участник
КС написал(а):
То есть вы забаните меня за то что не регламентируется правилами. Так может их отменим если это ничего не значит для модератора.
Давайте введём такие правила:
1) Модератор всегда прав.
2) Если не прав смотри пункт первый
И вот так будем всех несогласных с мнением модератора банить чтобы недопустить инакомыслие на форуме.
Прoхожий написал(а):
"Такую личную неприязнь испытываю к модератору, что даже кушать не могу"..
Заметьте не я это начал.
Прoхожий написал(а):
А нотариально заверенные скриншоты вы сохранили?
У меня сохранена копия html страницы, после каждого поста приходится её пересохранять вот до чего дошли дискуссии на Rusarmy.com.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

КС написал(а):
Какова Ваша мотивация транслировать сюда то, что либо известно давно, либо только, что было уже размещено на форуме?
А для чего нужен форум? Для обсуждения.
КС написал(а):
Причём без доказательств.
Этого нет в правилах форума. Можно писать без доказательств и без как тут предлагала Marinel заверенных у нотариуса новостей.

КС

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
То есть вы забаните меня за то что не регламентируется правилами.

Блииииин, Вы читаете что написано?
КС написал(а):
valser писал(а):

Вот в этом месте обязательно приведу.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=660

Похоже нет.

Прочтите ещё раз о чём я здесь писал. :-read:

Ключевые слова выделил.

Если не поймёте, спросите прямо объясню. :OK-)

Сверху