Journeyman
Активный участник
Да эта дичь она повсеместна. Это не новость.
Это не льготы. Это параллельная система "для своих".То есть лишить льгот?
Они и крутятся... И уровень зарплат тут ни при чем.Оружие у них есть, пусть крутятся как хотят.
Пока не было. Я, вообще не припомню, ситуацию, когда полиция у нас была вынуждена применять серьезные средства, типа резиновых пуль, для разгона толпы.а это, когда толпа вдруг крови захотела при не грмматном действии этих 10 безоружных. ну так по ходу не бывает?
Да эта дичь она повсеместна. Это не новость.
Но Андрей же сказал....
а что вы хотите ?
Признаю, был не прав. Наши чиновники сверхчеловеки. Думаю, что депутат госдумы может перекусить вольфрамовый лом, а министр МВД, так вообще, сбивает с пяти шагов муху ядовитой слюной. Люди "Ч"...Депутат остановил вентилятор языком
Стесняюсь спросить, их нам жидоамериканорептилоиды на парашютах сбросили или они таки и есть представители современного норота России?Наши чиновники сверхчеловеки.
насколько больно обчество - настолько больны все его проявленияСтесняюсь спросить, их нам жидоамериканорептилоиды на парашютах сбросили или они таки и есть представители современного норота России?
Не могут, иначе жопы мира были бы необитаемыми."Остальные" если им что то не нра могут из жопы мира уехать в любой момент.
Вы хотя бы в эту страну приезжайте, живите здесь, а потом мне предъявляйте что я ненавижу и критикую.
Наглость ситуации, когда немец учит меня жить и и рассказывает мне что я ненавижу, а что люблю, вызывает во мне ещё большее возмущение, чем всякие пенсионные реформы.
Я правила нарушать не буду, но очень бы хотел.
Но, как ты думаешь, сколько погибло силовиков при разгоне митингов в России? Я вот, что-то не припомню.
А полицейские в целом не граждане, в магазин за хлебом не ходят, машину не водят, пешеходными переходами не пользуются, всю свою жизнь, 24 часа в сутки, посвящают разгонуПосле нехитрых подсчетов получается, что гражданин рискует быть убитым с вероятностью в 3.6 раза выше, чем полицейский при исполнении...
Могут. Не хотят. Ломоносов пешком вон из Мурманска свалил.Не могут, иначе жопы мира были бы необитаемыми.
Ломоносов пешком вон из Мурманска свалил.
Упс. Архангельска же! Впрочем, это сути не меняет, да и находятся они относительно недалеко.Планы устройства портового города за полярным кругом появились в 1870-х годах. Первые изыскатели пришли на Мурман для разведки новых мест в 1912 году. Через три года в 1915 году, во время Первой мировой войны, на восточном берегу Кольского залива Баренцева моря был основан Мурманский морской порт и при нём — портовый посёлок Семёновский,
Ломоносов:
Дата рождения 8 (19) ноября 1711
Место рождения деревня Мишанинская (ныне — село Ломоносово),
Архангелогородская губерния,
Русское царство
Дата смерти 4 (15) апреля 1765 (53 года)
Какая разница?Вы упускаете одно важное слово : незаконных митингов
Не. Просто оправдание существующей параллельной системы материального и социального обеспечения отдельных сословий, в нашем случае сословия "силовики", большой опасностью для их жизней во время исполнения служебных обязанностей, не имеет под собой никакого основания. Если сказать проще. Это ложь, в которую, с помощью пропаганды заставляют верить обывателей. Ну, примерно, как с налогами на заработную плату. Вроде 13%, а по факту, почти 50. Т. .е на уровне стран с самыми высокими налогами.А полицейские в целом не граждане, в магазин за хлебом не ходят, машину не водят, пешеходными переходами не пользуются, всю свою жизнь, 24 часа в сутки, посвящают разгонугейпарадовдемократических митингов.
Так она рассуждает со свой колоколенки.Я рад за этих студентов...
Это как?Пример пожалуйстакачественная бесплатная медицина
Далеко не у всех.И не в десятки.Кстати о ком идет речьзарплаты в десятки и сотни раз превышающие зарплату среднего гражданина
Где качественная бесплатная медицина,
У нас это так называемый прикрепленный контингент... Госчиновники, парламентарии в соответствующие клиники по "производственному признаку". А также жены и несовершеннолетние дети. У ваших не так, что ли?Это как?Пример пожалуйста