Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Да ну,когда ваш коллега сорвал с человека футболку это было в церкви? Когда тот же ваш коллега приставал к людям в кафе,это тоже в церкви?
А церковь должна нести ответственность за каждого идиота, свихнувшегося на почве религии? :think:

TTT

Активный участник
Kali написал(а):
Вы предлагаете запретить все церкви? Или религиозных людей на луну отправить?
К стати в оличии от леоньтева,я ни кому ни куда не предлагаю ехать,более того ,ни чего не имею против Русской Православной Церкви.Единственное что я не люблю-это поведение отдельных попов и их отдельных приспешников.

anderman написал(а):
А церковь должна нести ответственность за каждого идиота, свихнувшегося на почве религии?
А его призвали к ответственности? Если бы такои ублюдок попытался бы с меня соравать футболку ,то единственным его достижением было бы бесплатное отпевание.

Kali

Заблокирован
TTT
TTT написал(а):
К стати в оличии от леоньтева,я ни кому ни куда не предлагаю ехать,более того ,ни чего не имею против Русской Православной Церкви.Единственное что я не люблю-это поведение отдельных попов и их отдельных приспешников.
В этом Я с Вами солидарен. Главное не смешивать понятия "церковь" и "клир".

Одессит

Активный участник
Ну что, очередной типа "Марш миллионов", оказался еще одним пшиком-пуком оппозиции... :grin: :)

http://vz.ru/news/2012/9/15/598280.html

В шествии в центре Москвы принимают участие около 14 тысяч человек, сообщил в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По данным на 14.00 мск, общественно-политические мероприятия завершились еще в ряде городов.
Так, в Абакане в акции приняли участие 54 человека, в Чите - 30, в Белгороде - 55, Кирове, Дмитрове и Ирбите - по 30.
Кроме того, в Екатеринбурге состоялось два массовых мероприятия с числом участников 70 и 350 человек, в Томске на акцию пришли 100 человек, в Ульяновске - 42.
Во Владимире в пикете приняли участие всего пять человек...

И в Питере... :)

http://www.regnum.ru/news/polit/1571545.html

Колонна, организованная объединением "Демократический Петербург", прошла сегодня, 15 сентября, по центру Санкт-Петербурга и достигла Марсова поля, где начался митинг.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге принимают участие представители партии "Яблоко", движений "За честные выборы" и "Наблюдатели Санкт-Петербурга, ЛГБТ-сообщества и "Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ".
:grin: :)

serega

Активный участник
Ой, Вань, гляди-кось оппозиция
на красну площадь собралась.
опять начнеть их бить полиция
как ты лупил меня вчерась

а у тебя друзья иван
не покидают свой диван
воняют в доме как кабан
весь день иван?

мои друзья хоть не на улице
зато не носят белых лент
и у фонтанов не тусуются
как иностранный элемент

ты зин не засть мне оппозицию
не нарывайся на скандал
я посмотрю как бьет полиция
а то вчерась я маху дал

а оппозиция вся зин
пять человек позор один
и полицай тут бьет один
и без дубин

Artemus

Активный участник
Одессит написал(а):
По данным на 14.00 мск, общественно-политические мероприятия завершились еще в ряде городов.
Так, в Абакане в акции приняли участие 54 человека, в Чите - 30, в Белгороде - 55, Кирове, Дмитрове и Ирбите - по 30.
Кроме того, в Екатеринбурге состоялось два массовых мероприятия с числом участников 70 и 350 человек, в Томске на акцию пришли 100 человек, в Ульяновске - 42.
Во Владимире в пикете приняли участие всего пять человек...
А у нас сейчас пара тысяч на площади. Но у нас местный фестиваль, так что не до митингов! :-D

студент

Модератор
Команда форума
MSoft написал(а):
они реально думают, что кто-то верит в гетеросексуальность участников этого альянса?
В сексуальном плане они может быть и гереры. Но в моральном - однозначно пида...сы.

Одессит

Активный участник
http://www.regnum.ru/news/polit/1571542.html

Приуроченные к "Маршу миллионов" акции протеста прошли 15 сентября в ряде российских регионов.
В городах Сибири и на Дальнем Востоке в них приняли участие по нескольку десятков человек.
Во Владивостоке собралось около 20 человек, хотя организаторы официально заявили 200.
В Чите и Абакане примерно такое же количество.
В Хакасии на протестную акцию вышли четверо.

По данным организаторов акции "Марш миллионов" в Перми, здесь собралось более 300 человек.
Санкционированные шествие и митинг прошли и в Томске.
По оценкам организаторов, на акцию собралось 200 человек, в основном, активисты региональных отделений "Справедливой России", "Яблока", движения "Солидарность".
По официальным данным УМВД по Томской области, количество митингующих не превышало 100 человек.

В Омске 15 сентября на акцию оппозиции, которая прошла на Театральной площади, пришло порядка 150 человек. Митингующие заявляли о коррупции в правоохранительных органах, проблемах в сфере трудоустройства и общего уровня жизни населения.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в шествии, которое проходит в данный момент в центре Москвы, принимают участие около 11 тысяч человек. Об этом по состоянию на 14:45 (мск) сообщает официальный сайт полиции.
На Садовом кольце в местах подъезда к проспекту Сахарова образовались многокилометровые пробки.
(послушали бы оппы, что о них говорят застрявшие в этих пробках :) )

В Санкт-Петербурге, по данным пресс-службы главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, участие в шествии оппозиции 15 сентября приняли до 300 человек.
"Изначально планировалось, что в шествии будет сформировано три колонны, однако в силу малочисленности собравшихся участников фактически они объединились в одну, которую замыкали 10 представителей ЛГБТ", - отметил представитель ведомства.

http://www.regnum.ru/news/polit/1571553.html

"Изначально было понятно, что феномен так называемого "Марша миллионов" чисто московский, - считает Данилин. - В регионах России даже заявки на шествия и митинги в этот день не превышали 1000 человек в самых крупных городах, а в реальности вышли, и вовсе десятки человек...
Только в городе Орск Оренбургской области организаторы реально оценили ситуацию и заявили в мэрию об участии в "Марше миллионов"... 4 человек! А реально пришли "аж" 6".

По мнению эксперта, в такой ситуации говорить о миллионах оппозиционно настроенных людей просто смешно.

Павел Данилин отметил, что "провал "Марша миллионов" - это доказательство того, что в провинции идеалы "несогласных, идеалы организаторов "Маршей миллионов" не находят понимания и поддержки. Люди видят именно во власти гарантии своей занятости и решения социальных вопросов".

MSoft

Активный участник
"Изначально планировалось, что в шествии будет сформировано три колонны, однако в силу малочисленности собравшихся участников фактически они объединились в одну, которую замыкали 10 представителей ЛГБТ
и не страшно было людям идти в таких колоннах, когда сзади эти, ну каких, ну вы поняли

Одессит

Активный участник
MSoft написал(а):
Изначально планировалось, что в шествии будет сформировано три колонны, однако в силу малочисленности собравшихся участников фактически они объединились в одну, которую замыкали 10 представителей ЛГБТ

и не страшно было людям идти в таких колоннах, когда сзади эти, ну каких, ну вы поняли
Так среди российскмх оппов большинство так называемых "креативных", которые же часто "балуются" с такими... :)

Kali

Заблокирован
Artemus
Artemus написал(а):
А у нас сейчас пара тысяч на площади. Но у нас местный фестиваль, так что не до митингов!
vlad2654
vlad2654 написал(а):
а у нас было очень много на "Марше миллионов". Около ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК
А у нас день города!!! Нам не до политики, хотя людей на центральных улицах много.

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
По данным организаторов акции "Марш миллионов" в Перми, здесь собралось более 300 человек.
А я не успел на "марш" поглядеть... :-D В 13-00 "марш" стартовал отсюда:

А в 14 с копейками вот тут:

на месте митинга уже ограждения разбирали... По словам патрульных, оппов пришло "больше сотни".

А чуть дальше проходил спортивный паздник. И народу было намного больше. :-D

serega

Активный участник
ee16c98c12519ea1927b46032e321460.jpg

:)

Сверху