Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
И будет умнее всего, с историей надо разбираться без эмоций, то есть черезстолетие-другое

Именно так, поскольку мне уже, по-большому счету, все равно (мне 38 лет), мой сын вообще не очень сильно представляет, кто такой был "дедушка Ленин" (а я ему свои мнения не навязываю). Поэтому предлагаю, чтобы все устаканилось, нужно выждать.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Именно так, поскольку мне уже, по-большому счету, все равно (мне 38 лет), мой сын вообще не очень сильно представляет, кто такой был "дедушка Ленин" (а я ему свои мнения не навязываю). Поэтому предлагаю, чтобы все устаканилось, нужно выждать.
Не наша традиция,увы. У нас исторический деятель либо ангел либо черт - зависит от коньюктуры

elagabal

Активный участник
Я даже был удивлен, что Прохоров ввязался в этот лохотрон. Он всегда был крайне осторожным. А так связался с товарищами, которые ничего выдающегося в автопроме не добилась, а занималась своим пиаром.

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Не наша традиция,увы. У нас исторический деятель либо ангел либо черт - зависит от коньюктуры

Вот поэтому-то я и предлагаю выждать - время самый лучший доктор.

Космополит

Активный участник
дончанин написал(а):
Космополит написал(а):
Тут речь не о США, а о том, что демографический, экономический, культурный центр России всегда был и будет в ее европейской части. Поэтому и русские, коли они евразийцы, все же больше ЕВРазийцы нежели еврАЗАИЙЦЫ.
Единая европейская цивилизация тоже миф, а географическое положение не показатель цивилизационной направленности - пример те же албанцы
Если Вы прочтете мои прежние сообщения, то увидите что я ничего другого и не утверждал. :cool:

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Хорошо, эта точка зрения мне понятна уже давно. "Любить -и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца!"
Объективности ради, американцы прямо говорят - "Мы не за что извиняться не будем".

Creo

Активный участник
serega написал(а):
ЁЁЁЁ Ё-МОБИЛЬ НАКРЫЛСЯ....П........ СОВРАЛ

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - "Ё-авто" (СП "группы "Онэксим" Михаила Прохорова и ЗАО "Яровит-моторс" отложило запуск завода по выпуску автомобилей со второй половины 2012 г. на конец 2014 - начало 2015 года.
"Срок проекта необходимо сдвинуть на конец 2014 - начало 2015 года из-за проблем с американским подрядчиком по выпуску кузова", - сообщил "Интерфаксу" генеральный директор СП Андрей Бирюков, который покидает компанию, но продолжит участвовать в проекте как соинвестор.
Бирюков пояснил, что уходит с поста руководителя СП из-за того, что взял всю ответственность за несоблюдение сроков реализации на себя. Временно руководить СП будет главный конструктор проекта "Ё-авто" Андрей Гинзбург, уточнил бывший топ-менеджер.
Он отметил, что все конструкторские и инженерные работы по проекту завершены. "Многие недоброжелатели сейчас будут говорить, что это (проект "Ё-мобиля" была pr-акция Михаила Прохорова, но это неправда, и он продолжает финансировать СП", - сказал А.Бирюков.
Ранее сообщалось, что СП к июню инвестировало в проект более 80 млн евро.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/business/news.asp?id=263543
:)
Ну, ё-моё, Дмитрич! :-D (с) Creo

komrad.stanis2011

Активный участник
Не осилили громадьё планов. :-D
Начали бы с копирования каких нибудь корол или жуков, нет сразу замахнулись на гибрид.

serega

Активный участник
Darkmen написал(а):
Очередной поп-гонщеГ (на этот раз всего лишь побил двух бабуль)
Зато не как не оскорбляет чувств верующих

СообщЧитать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/09/2012/668039.shtml
Дорожный конфликт во Всеволожске произошел не со священником, а с коммерсантом - полиция

5 сентября. Interfax-Russia.ru - Полицейские Ленинградской области в ходе расследования установили личность избившего двух пожилых женщин во время дорожного конфликта во Всеволожске, им оказался директор коммерческой фирмы.
"В ходе проверки было установлено, что конфликт произошел 2 сентября 2012 года в 12.20 на месте парковки у магазина напротив церкви с водителем автомашины "Хюндай Гетц", 34-летним директором одной из местных коммерческих организаций", - сообщается в среду на официальном сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.
В ходе спора из-за места парковки водитель нанес телесные повреждения двум женщинам. По версии мужчины, данная реакция была спровоцирована тем, что одна из пострадавших ударила по стеклу пассажирской двери его автомобиля, после чего нанесла удар ладонью по его лицу.
"В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка, у обратившихся в больницу женщин врачи зафиксировали закрытые черепно-мозговые травмы, различные ушибы и гематомы", - отмечается в релизе.
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest ... ?id=342112

Darkmen

Заблокирован
serega написал(а):
Darkmen написал(а):
Очередной поп-гонщеГ (на этот раз всего лишь побил двух бабуль)
Зато не как не оскорбляет чувств верующих

СообщЧитать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/09/2012/668039.shtml
Дорожный конфликт во Всеволожске произошел не со священником, а с коммерсантом - полиция

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest ... ?id=342112

А это не одно и тоже :Shok:? :-D

Minevra

Активный участник
Как стало известно, протодиакон отстранен от служения до выяснения обстоятельств случившегося. "Инцидент будет тщательно проверен и в случае официального подтверждения виновности отец Сергий будет подвергнут церковному наказанию", - сообщили ТАСС в отделе внешних церковных связей /ОВЦС/ Санкт-Петербургской епархии.
В епархии подчеркнули, что священнослужитель храма святых апостолов Петра и Павла при Петербургской медицинской академии имени Мечникова в СМИ ошибочно назван протоиереем, то есть священником. На самом деле он не имеет священнического сана, а является протодиаконом /старшим диаконом/.

http://www.itar-tass.com/c9/512044.html

Учитывая, что он отстранен от служения, то это как-то не вяжется с тем, что он коммерсант. :study:

Darkmen

Заблокирован
Видно дана команда полиционерам выгораживать "коммерсанта". Поэтому они и используют такие синонимы. И вообще это 30-кадр

Космополит

Активный участник

Kali

Заблокирован
Космополит
Космополит написал(а):
Так это минимальная зарплата (821 йена в час) установленная в Токио на 2011 год.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А средняя зарплата в год, без сверхурочных и премий ЕМНИП около 230 - 250 тыс. йен. Тьфу, не в год, а в месяц.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

И вообще проблемма России не в том, что здесь высокие цены, а в том, что у рабочих людей маленькие зарплаты.

anderman

Модератор
Команда форума
Как НЕ НАДО проводить политические акции. :-D
Лена Хейдиз голодала в поддержку пусек. И что самое неприятное: НИКТО на это внимания не обратил! Вот где засада! 25 дней впустую...

original.png

http://kassade.livejournal.com/1225235.html

Сверху