Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник

vl690001x

Заблокирован
На деньги. Вы сколько готовы поставить?

Ок. Тогда нам надо обговорить условия.

Я готов поставить 5000 р. На то что не будет сидеть глава краевой избирательной комиссии, начальник пожарной части отдавший личному составу приказ оккупировать ТИК, и ни одна тетка, председатель комиссии, которые допустили повторный ввод данных в систему ГАС выборы уже под утро, противоречащих заверенным изначально введенным и заверенным копиям протоколов.
Ни одно из этих лиц не будет сидеть.
Это непосредственные исполнители преступления. Они обязаны сидеть.

Journeyman

Активный участник
Доверию граждан в свое право выбора также нанесен ущерб. Они выбрали себе губернатора, но, не из "единой россии", не того кого назначил Путин... И их выбор отменили! Прикрываясь Эллой Панфиловой. Как будто это она решать должна....
Стыд и срам.
"Выборы в России" были положены в могилу и закопанны человечьим говном ещё в 2011 году. Большого говна, чем тогдашние адовые фальсификации, вбросы, приписки (и это по всей стране) на выборах ЕР в Государственную Думу ещё не случалось.

vl690001x

Заблокирован
p.s. начальник пожарной части тут не причём. Я знаю уровень полномочий начальника пожарной части. Он, извините, газы выпустить из себя, без разрешения Главка лишний раз боится.

Ну, причем или не причем, он отдал незаконный приказ? Отдал. Должен сидеть.

Supremum

Активный участник
Ок. Тогда нам надо обговорить условия.

Я готов поставить 5000 р. На то что не будет сидеть глава краевой избирательной комиссии, начальник пожарной части отдавший личному составу приказ оккупировать ТИК, и ни одна тетка, председатель комиссии, которые допустили повторный ввод данных в систему ГАС выборы уже под утро, противоречащих заверенным изначально введенным и заверенным копиям протоколов.
Ни одно из этих лиц не будет сидеть.
Это непосредственные исполнители преступления. Они обязаны сидеть.
Готов поставить 100 000 рублей. На то что их даже не расстреляют. А детей не признают детьми врагов народа. А они обязаны быть расстреляны. Принимаете?

Journeyman

Активный участник
Ну, причем или не причем, он отдал незаконный приказ? Отдал. Должен сидеть.
Приказ пришёл с Главка 10000%. Тут начальник пожарной части как промежуточное звено. Он просто увидел распоряжение, по факсу или делопроизводству, да передал с визой "в работу" - лицам исполняющим, в нашем случае звену ГДЗС.
Хотя я думаю, такие преступные распоряжение и приказы делались исключительно по телефону.

У нас, когда я служил, преступные распоряжения ГУ делались исключительно по телефону. Бухгалтер у нас прямо плакала в кабинете начальника, заявляя что "я так делать не буду, пусть увольняют", потом молодчина сама уволилась. И это был майор хочу заметить!

vl690001x

Заблокирован
Готов поставить 100 000 рублей. На то что их даже не расстреляют. А детей не признают детьми врагов народа. А они обязаны быть расстреляны. Принимаете?

Зачем было предлагать спор на деньги...

Supremum

Активный участник
"Выборы в России" были положены в могилу и закопанны человечьим говном ещё в 2011 году. Большого говна, чем тогдашние адовые фальсификации, вбросы, приписки (и это по всей стране) на выборах ЕР в Государственную Думу ещё не случалось.
А выборы Ельцына? На результат референдума о существовании Союза вообще болт положили. Про выборы в СССР я вообще молчу. Короче, "никогда такого не было, и вот опять".

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Приказ пришёл с Главка 10000%. Тут начальник пожарной части как промежуточное звено. Он просто увидел распоряжение, по факсу или делопроизводству, да передал с визой "в работу" - лицам исполняющим, в нашем случае звену ГДЗС.
Хотя я думаю, такие преступные распоряжение и приказы делались исключительно по телефону.

У нас, когда я служил, преступные распоряжения ГУ делались исключительно по телефону. Бухгалтер у нас прямо плакала в кабинете начальника, заявляя что "я так делать не буду, пусть увольняют", потом молодчина сама уволилась. И это был майор хочу заметить!
Ненене! Должен сидеть. И он, и телефонистка, и евойная уборщица. Всех к ногтю!

vl690001x

Заблокирован
Где - там? Процитировать соответствующий пункт сможете?

Я не юрист, и мне лень ковыряться в законодательстве.
Но если выборы срывают таким образом, по 1000 голосов на участке тупо приписывая кандидату, то это государственное преступление, и однозначно не административное.
Конечно вы щас скажете что я не нашел, а значит не прав. Но мне просто лень искать, т.к. я и без этого знаю что такая статья должна быть, это очевидно.

Journeyman

Активный участник
А выборы Ельцына? На результат референдума о существовании союза вообще болт положили. про выборы в СССР я вообще молчу. Короче, "никогда такого не было, и вот опять".
Ельцина в обоих случаях избрали... честно. В 1996 году, просто запустили настолько мощный и дорогой маховик пропаганды, что попросту переломили общественное мнение в пользу ЕБНа.
Но то были времена специфические, 5 лет прошло с развала Союза.

Сейчас пропаганда уже не работает, это очевидно. Поэтому в 2011 году случилось то, что случилось.

vl690001x

Заблокирован
Если струсили так и скажите.

Так вы струсили раз поняли что мы серьезно спорим на 5000 рублей, с конкретными условиями, и предложили абсурдный спор о расстрелах (которых у нас даже по закону нет), на неадекватно крупную для меня например сумму.
Понятно что я проиграю, не могут же у нас кого-то расстрелять.
И вы говорите что я струсил?
Мда, все печально у поклонников ЕР. Черное они называют белым, а белое черным.

студент

Модератор
Команда форума
Ельцина в обоих случаях избрали... честно. В 1996 году, просто запустили настолько мощный и дорогой маховик пропаганды, что попросту переломили общественное мнение в пользу ЕБНа.
Медведев несколько месяцев назад проболтался, что в 1996-м таки нет. Но кого это тогда и сейчас волнует?

Journeyman

Активный участник
Но если выборы срывают таким образом, по 1000 голосов на участке тупо приписывая кандидату, то это государственное преступление, и однозначно не административное.
Конечно вы щас скажете что я не нашел, а значит не прав. Но мне просто лень искать, т.к. я и без этого знаю что такая статья должна быть, это очевидно.
Я уже пару раз выкладывал результаты голосования за ЕР в 2011 году во Владимире. Вас не было, вот посмотрите:
Еще за несколько дней до выборов стало известно, что основные фальсификации будут происходить на так называемых "дополнительных участках", расположенных в войсковых частях, учебных учреждениях, на предприятиях и рынках. Во Владимирской области их было образовано 58 штук, список их можно посмотреть в новости по ссылке.

На этих участках отсутствовали списки избирателей и заявления от желающих там проголосовать. Кроме того, на них никто не мог попасть. Видео с участка № 494, расположенного в юридическом институте. Видео с участков № 1063 (ТГК-6) и № 495 (ОАО «Химзавод»). Случай на турбазе Ладога показал, что и как должно было проходить на подобных участках (видео). Тем не менее, данные с них подсчитали и мы можем с ними ознакомится.

В списке результатов голосования на сайте Избиркома, такие "дополнительные участки" сразу отличаются по количеству бюллетеней и проценту отданных голосов за ЕР. Если на обычных участках голосовало по 200-400 избирателей, которые отдавали ЕР 20-30%, то на "дополнительных участках" скопилось от 1000 до 3000 бюллетеней, из которых 90-97% за ЕР...

Октябрьский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...47&type=233

Общий результат ЕР – 44,15%, 25 952 голоса

Участок №427. За ЕР 89,71% - 1255 голоса (Аби Групп)
Участок №435. За ЕР 92,77% - 1808 голоса (Аби Групп)
Участок №437. За ЕР 97,84 – 1520 голосов (ОАО ВКС)
Участок № 439. За ЕР 90,62% - 1632 голоса (ООО «Артель-В»)
Участок № 450. За ЕР 91,49% - 2128 голосов (Биг Автотранс)
Участок № 451. За ЕР 96,05% - 1166 голосов (Владимирский моторотракторный завод)
Участок № 452. За ЕР 91,86% - 2653 голоса (Турбаза Ладога. Вторая новость. Видео 1. Видео 2. Видео 3.)
Участок № 453. За ЕР 90,55% - 2290 голосов (Турбаза Ладога. Первая новость)

Всего в октябрьском районе за ЕР получено 25 952 голоса. На этих участках получено 14 452 голоса за ЕР, т.е. больше половины!

Фрунзенский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...48&type=233

Общий результат ЕР – 35,22%, 18 478 голосов

Участок № 494. За ЕР 96,01% - 2044 голоса (Институт ВЮИ ФСИН. Видео)
Участок № 495. За ЕР 91,98% - 1639 голосов (ОАО «Химзавод». Видео с № 1063 и № 495)
Участок № 1062. За ЕР 89,14% - 1830 голосов (ЗАО по свиноводству «Владимирское»)
Участок № 1063. За ЕР 92,11% - 1098 голосов (ТГК-6)

На этих участках за ЕР получено 6 611 голосов. Т.е. треть от всех голосов за ЕР в этом районе.

Ленинский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...24&type=233

Общий результат ЕР – 30,06%, 15 345 голосов

Участок №371. За ЕР 98,61% - 2910 голосов (Войсковая часть 07008. ул. Красноармейская, 22-а) - итоги признаны судом незаконными

Всего во Владимире за ЕР отдано – 59,7 тыс. голосов, из них на участках в местах временного пребывания за ЕР проголосовали – 24,7 тыс.
Знаете что потом было? СК завёл дело о фальсификациях на выборах, но... улики в подвале администрации случайно сгорели в общем, и дело рассыпалось.

Supremum

Активный участник
Тогда как государственное преступление оно должно караться ВМН. Согласны?

Journeyman

Активный участник
Медведев несколько месяцев назад проболтался, что в 1996-м таки нет. Но кого это тогда и сейчас волнует?
Ну раз так, то легитимность институтов власти в России сомнительна вообще. Сначала приключился кровавый майдан 1993 года с расстрелом из танков Советской власти, затем незаконным, преступным (получается) образом, избрали Бориса. Затем, нелегитимный Борис передал полномочия некому Владимиру, который и правит поныне.

студент

Модератор
Команда форума
Ну раз так, то легитимность институтов власти в России сомнительна вообще. Сначала приключился кровавый майдан 1993 года с расстрелом из танков Советской власти, затем незаконным, преступным (получается) образом, избрали Бориса. Затем, нелегитимный Борис передал полномочия некому Владимиру, который и правит поныне.
Именно так. Только легитимность оного Владимира уже несколько раз была подтверждена. По другим пунктам возражения не имею.

Сверху