Где в УК это написано?Вот конкретно, человек отдавший приказ на эти "учения", в частности, начальник пожарной части, должен сидеть в тюрьме.
Где в УК это написано?Вот конкретно, человек отдавший приказ на эти "учения", в частности, начальник пожарной части, должен сидеть в тюрьме.
На деньги. Вы сколько готовы поставить?
"Выборы в России" были положены в могилу и закопанны человечьим говном ещё в 2011 году. Большого говна, чем тогдашние адовые фальсификации, вбросы, приписки (и это по всей стране) на выборах ЕР в Государственную Думу ещё не случалось.Доверию граждан в свое право выбора также нанесен ущерб. Они выбрали себе губернатора, но, не из "единой россии", не того кого назначил Путин... И их выбор отменили! Прикрываясь Эллой Панфиловой. Как будто это она решать должна....
Стыд и срам.
p.s. начальник пожарной части тут не причём. Я знаю уровень полномочий начальника пожарной части. Он, извините, газы выпустить из себя, без разрешения Главка лишний раз боится.
Где в УК это написано?
Готов поставить 100 000 рублей. На то что их даже не расстреляют. А детей не признают детьми врагов народа. А они обязаны быть расстреляны. Принимаете?Ок. Тогда нам надо обговорить условия.
Я готов поставить 5000 р. На то что не будет сидеть глава краевой избирательной комиссии, начальник пожарной части отдавший личному составу приказ оккупировать ТИК, и ни одна тетка, председатель комиссии, которые допустили повторный ввод данных в систему ГАС выборы уже под утро, противоречащих заверенным изначально введенным и заверенным копиям протоколов.
Ни одно из этих лиц не будет сидеть.
Это непосредственные исполнители преступления. Они обязаны сидеть.
Приказ пришёл с Главка 10000%. Тут начальник пожарной части как промежуточное звено. Он просто увидел распоряжение, по факсу или делопроизводству, да передал с визой "в работу" - лицам исполняющим, в нашем случае звену ГДЗС.Ну, причем или не причем, он отдал незаконный приказ? Отдал. Должен сидеть.
Где - там? Процитировать соответствующий пункт сможете?Подрыв конституционного строя, где-то там...
Готов поставить 100 000 рублей. На то что их даже не расстреляют. А детей не признают детьми врагов народа. А они обязаны быть расстреляны. Принимаете?
А выборы Ельцына? На результат референдума о существовании Союза вообще болт положили. Про выборы в СССР я вообще молчу. Короче, "никогда такого не было, и вот опять"."Выборы в России" были положены в могилу и закопанны человечьим говном ещё в 2011 году. Большого говна, чем тогдашние адовые фальсификации, вбросы, приписки (и это по всей стране) на выборах ЕР в Государственную Думу ещё не случалось.
Если струсили так и скажите.Зачем было предлагать спор на деньги...
Ненене! Должен сидеть. И он, и телефонистка, и евойная уборщица. Всех к ногтю!Приказ пришёл с Главка 10000%. Тут начальник пожарной части как промежуточное звено. Он просто увидел распоряжение, по факсу или делопроизводству, да передал с визой "в работу" - лицам исполняющим, в нашем случае звену ГДЗС.
Хотя я думаю, такие преступные распоряжение и приказы делались исключительно по телефону.
У нас, когда я служил, преступные распоряжения ГУ делались исключительно по телефону. Бухгалтер у нас прямо плакала в кабинете начальника, заявляя что "я так делать не буду, пусть увольняют", потом молодчина сама уволилась. И это был майор хочу заметить!
Где - там? Процитировать соответствующий пункт сможете?
Ельцина в обоих случаях избрали... честно. В 1996 году, просто запустили настолько мощный и дорогой маховик пропаганды, что попросту переломили общественное мнение в пользу ЕБНа.А выборы Ельцына? На результат референдума о существовании союза вообще болт положили. про выборы в СССР я вообще молчу. Короче, "никогда такого не было, и вот опять".
Если струсили так и скажите.
Медведев несколько месяцев назад проболтался, что в 1996-м таки нет. Но кого это тогда и сейчас волнует?Ельцина в обоих случаях избрали... честно. В 1996 году, просто запустили настолько мощный и дорогой маховик пропаганды, что попросту переломили общественное мнение в пользу ЕБНа.
Я уже пару раз выкладывал результаты голосования за ЕР в 2011 году во Владимире. Вас не было, вот посмотрите:Я не юрист, и мне лень ковыряться в законодательстве.
Но если выборы срывают таким образом, по 1000 голосов на участке тупо приписывая кандидату, то это государственное преступление, и однозначно не административное.
Конечно вы щас скажете что я не нашел, а значит не прав. Но мне просто лень искать, т.к. я и без этого знаю что такая статья должна быть, это очевидно.
Знаете что потом было? СК завёл дело о фальсификациях на выборах, но... улики в подвале администрации случайно сгорели в общем, и дело рассыпалось.Еще за несколько дней до выборов стало известно, что основные фальсификации будут происходить на так называемых "дополнительных участках", расположенных в войсковых частях, учебных учреждениях, на предприятиях и рынках. Во Владимирской области их было образовано 58 штук, список их можно посмотреть в новости по ссылке.
На этих участках отсутствовали списки избирателей и заявления от желающих там проголосовать. Кроме того, на них никто не мог попасть. Видео с участка № 494, расположенного в юридическом институте. Видео с участков № 1063 (ТГК-6) и № 495 (ОАО «Химзавод»). Случай на турбазе Ладога показал, что и как должно было проходить на подобных участках (видео). Тем не менее, данные с них подсчитали и мы можем с ними ознакомится.
В списке результатов голосования на сайте Избиркома, такие "дополнительные участки" сразу отличаются по количеству бюллетеней и проценту отданных голосов за ЕР. Если на обычных участках голосовало по 200-400 избирателей, которые отдавали ЕР 20-30%, то на "дополнительных участках" скопилось от 1000 до 3000 бюллетеней, из которых 90-97% за ЕР...
Октябрьский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...47&type=233
Общий результат ЕР – 44,15%, 25 952 голоса
Участок №427. За ЕР 89,71% - 1255 голоса (Аби Групп)
Участок №435. За ЕР 92,77% - 1808 голоса (Аби Групп)
Участок №437. За ЕР 97,84 – 1520 голосов (ОАО ВКС)
Участок № 439. За ЕР 90,62% - 1632 голоса (ООО «Артель-В»)
Участок № 450. За ЕР 91,49% - 2128 голосов (Биг Автотранс)
Участок № 451. За ЕР 96,05% - 1166 голосов (Владимирский моторотракторный завод)
Участок № 452. За ЕР 91,86% - 2653 голоса (Турбаза Ладога. Вторая новость. Видео 1. Видео 2. Видео 3.)
Участок № 453. За ЕР 90,55% - 2290 голосов (Турбаза Ладога. Первая новость)
Всего в октябрьском районе за ЕР получено 25 952 голоса. На этих участках получено 14 452 голоса за ЕР, т.е. больше половины!
Фрунзенский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...48&type=233
Общий результат ЕР – 35,22%, 18 478 голосов
Участок № 494. За ЕР 96,01% - 2044 голоса (Институт ВЮИ ФСИН. Видео)
Участок № 495. За ЕР 91,98% - 1639 голосов (ОАО «Химзавод». Видео с № 1063 и № 495)
Участок № 1062. За ЕР 89,14% - 1830 голосов (ЗАО по свиноводству «Владимирское»)
Участок № 1063. За ЕР 92,11% - 1098 голосов (ТГК-6)
На этих участках за ЕР получено 6 611 голосов. Т.е. треть от всех голосов за ЕР в этом районе.
Ленинский район
http://www.vladimir.vybory.izbirkom.ru/reg...24&type=233
Общий результат ЕР – 30,06%, 15 345 голосов
Участок №371. За ЕР 98,61% - 2910 голосов (Войсковая часть 07008. ул. Красноармейская, 22-а) - итоги признаны судом незаконными
Всего во Владимире за ЕР отдано – 59,7 тыс. голосов, из них на участках в местах временного пребывания за ЕР проголосовали – 24,7 тыс.
Тогда как государственное преступление оно должно караться ВМН. Согласны?Я не юрист, и мне лень ковыряться в законодательстве.
Но если выборы срывают таким образом, по 1000 голосов на участке тупо приписывая кандидату, то это государственное преступление, и однозначно не административное.
Конечно вы щас скажете что я не нашел, а значит не прав. Но мне просто лень искать, т.к. я и без этого знаю что такая статья должна быть, это очевидно.
Ну раз так, то легитимность институтов власти в России сомнительна вообще. Сначала приключился кровавый майдан 1993 года с расстрелом из танков Советской власти, затем незаконным, преступным (получается) образом, избрали Бориса. Затем, нелегитимный Борис передал полномочия некому Владимиру, который и правит поныне.Медведев несколько месяцев назад проболтался, что в 1996-м таки нет. Но кого это тогда и сейчас волнует?
Именно так. Только легитимность оного Владимира уже несколько раз была подтверждена. По другим пунктам возражения не имею.Ну раз так, то легитимность институтов власти в России сомнительна вообще. Сначала приключился кровавый майдан 1993 года с расстрелом из танков Советской власти, затем незаконным, преступным (получается) образом, избрали Бориса. Затем, нелегитимный Борис передал полномочия некому Владимиру, который и правит поныне.