Bumerangonix, так как там с Китаем и первым местом среди экспортеров ?
а вот томская область
до 91го года хотя бы засаживали вырубкиУжос какой. Если не считать, что каждое пятно - это всего пол квадратного километра. А Орехово, внезапно "Основан в 1959 г. как поселок леспромхоза". А ещё чуть выше есть гораздо бОльшие вырубки, поросшие молодым лесом.
Я бы послушал еще раз приведенные несколько выше рассуждения об административном ресурсе, нехороших бюджетниках и ангажированных Едром избиркомах...Подсчет голосов во Владимирской области завершен. По предварительным итогам, повторные выборы губернатора выиграл кандидат от Либерально-демократической партии России Владимир Сипягин, который набрал 57,03% голосов избирателей, почти на 20% опередив Светлану Орлову (партия «Единая Россия») — у нее 37,46%. Явка избирателей составила 38,29%/
Я тут буквально вчера случайно увидел заметку, где очередной аналитик вдохновенно вещал, что народ разочаровался в выборах и возможности изменить доминирование "Единой России" с их помощью. Кремль, админресурс, вбросы - полный боекомплект пропаганды оппов. А вот во Владимире и Хабаровске не срослось. Другой вопрос будут ли преемники лучше предшественников.Я бы послушал еще раз приведенные несколько выше рассуждения об административном ресурсе, нехороших бюджетниках и ангажированных Едром избиркомах...
И сейчас засаживают, просто оппы об этом не знаютдо 91го года хотя бы засаживали вырубки
в том то и дело - НЕ БУДУТЯ тут буквально вчера случайно увидел заметку, где очередной аналитик вдохновенно вещал, что народ разочаровался в выборах и возможности изменить доминирование "Единой России" с их помощью. Кремль, админресурс, вбросы - полный боекомплект пропаганды оппов. А вот во Владимире и Хабаровске не срослось. Другой вопрос будут ли преемники лучше предшественников.
вы по трассам ездили ? по России ?И сейчас засаживают, просто оппы об этом не знают
http://www.wood.ru/ru/lonewsid-72912.html
И?в том то и дело - НЕ БУДУТ
дело в не управленцах даже, а системе !
Вам бы пустырнику попить, мысли в порядок привести, а то скачет ваша мысль, как австралийская кенгура. Вы заявили, что у нас вырубки не засаживают с 91 года, я нашел вам информацию, опровергающую ваш тезис, вы за каким-то начали рассказывать о незаконных вырубках вдоль трасс. Катался я по трассам, там где был - ветрозащитные полосы на месте. Кто виноват в незаконных вырубках нехай Следственный комитет разбирается, вопрос не в этом.вы по трассам ездили ? по России ?
так вот проблема в незаконных вырубках
и основная масса вдоль трасс и пр. откуда проще увезти
ну или совсем в глушнях
да да оппы виноваты
"Незаконные рубки являются одной из самых острых проблем российского лесного сектора. По различным данным, на них приходится от 10 до 35 % всей лесозаготовки в стране. В отдельных регионах России нелегальная заготовка древесины либо сомнительное ее происхождение, не подтвержденное официальными документами достигает 50 %."
"Дмитрий Медведев заявил о миллиардах ущерба от незаконной вырубки леса"
но надо понимать, что медвед ещё всего не видел и не знает - ибо докладывают, прикрывая свою опу
в нормальных объёмахИ?
Вам бы пустырнику попить, мысли в порядок привести, а то скачет ваша мысль, как австралийская кенгура. Вы заявили, что у нас вырубки не засаживают с 91 года, я нашел вам информацию, опровергающую ваш тезис, вы за каким-то начали рассказывать о незаконных вырубках вдоль трасс. Катался я по трассам, там где был - ветрозащитные полосы на месте. Кто виноват в незаконных вырубках нехай Следственный комитет разбирается, вопрос не в этом.
до 91го года хотя бы засаживали вырубки
проблема в незаконных вырубках
Проблема в незаконных вырубках, которые не засаживают заново, то есть засаживают, но казармы с десантниками рушатся...какими деревьями засаживают - СОРТА
прижились ли ?
делают подрядчики - в итоге как казармы рушатся и убивают десантников так и тут.
А какими можно? Ну в смысле какие для этого культивируются в питомниках?какими деревьями засаживают - СОРТА
вам напомнить ?Проблема в незаконных вырубках, которые не засаживают заново, то есть засаживают, но казармы с десантниками рушатся...
Можно хотя бы на пальцах пояснить полёт и извивы мыслей? Или хотя бы по-русски написать?
засаживают самым дешманом да и то и тут экономятА какими можно? Ну в смысле какие для этого культивируются в питомниках?
В обще говоря, даже то что не засаживают само собой зарастает вторичными лесами (лиственными), которые потом зарастут хвойными из соседних насаждений. Почему сначала лиственными, да просто они растут быстрее.Проблема в незаконных вырубках, которые не засаживают заново
Еще раз. Где берут этот "дешманом" (и что это в обще?)? Ну и коли уж вы так хорошо в этом разбираетесь, что же это за сорта такие, востребованные промышленностью? Перечислите пожалуйста, ну или примеры приведите.засаживают самым дешманом да и то и тут экономят
а требуется дорогими и востребованными промышлеснностью сортами - да долго растут и пр. зато в итоге прибыль государству как при СССР делали
При всем уважении к Вашей позиции, и сейчас засаживают. Возобновляемый ресурс, так сказать... Когда лес переходит из спелого в перестойный - это тоже не гуд.до 91го года хотя бы засаживали вырубки