Это утопия. Как этот вклад определить?
Вот сидит на заводе дежурный электрик и занимается своими делами, а всё работает, пришёл же другой и у него вся ж..па в мыле, а ни хрена не работает.
Вы ответили на свой же вопрос. Предприятие работает, выпускает востребованную обществом или государством продукцию, значит, его сотрудники получают достойные зарплаты, квартальные премии, 13-14 зарплату, помощь в приобретении жилья, оплату медуслуг... Ваш электрик, у которого все исправно, тоже. А чтобы его не уволили за "безделье" начальниками должны быть грамотные люди, которые соображают, как в реальной жизни производство работает. Не менеджер с бухгалтерским мышлением оптимизатора.
По вашей логике мне не положено ничего, как и моим коллегам. Но если я не буду выполнять свои обязанности и надлежащим образом оформлять свою деятельность, трудовая инспекция обеспечит фирме огромные убытки, вплоть до закрытия. Так что я против.
Вы - работаете и защищаете сотрудников от увечий, а общество от еще одного инвалида (по идее) и т.о. Ваш вклад в процветание фирмы и ее сотрудников немал. Соответственно, и оплата должна быть достойной. Но те, кто работает внеурочно, на вредных и опасных производствах должны получать больше тех, кто работает от 8 до 17.00. Работа в праздники, в отпуск, в выходные не редкость.