Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
а при чем тут путин ?
Путин это не более чем часть системы - посадите туда хоть навального хоть зюганова - измениться может скорее тока в худшую сторону

проблема не в Путине, а в системе

Рептилоиды или масоны?

Yurich13

Активный участник
это ваши проблемы
а я говорю о работе системы - и она выражается во всех проявлениях нашей жизни
дороги
образование
природа
промышленность и пр.

система тендеров и подрядсуподрядов, превращающихся СУПСУПСУПСУП 0 с кучей прокладок
Да нет, гражданин, это ваши проблемы. Если вы не можете донести информацию так, что бы её понимали и усваивали это исключительно ваши проблемы.
http://vesjoloevideo.ru/publ/kamedi_klab/samye_smeshnye_analitiki/12-1-0-184

Bumerangonix

Активный участник
Да нет, гражданин, это ваши проблемы. Если вы не можете донести информацию так, что бы её понимали и усваивали это исключительно ваши проблемы.
http://vesjoloevideo.ru/publ/kamedi_klab/samye_smeshnye_analitiki/12-1-0-184
сугубо ваши проблемы ) в непонимании
я излагаю факты - незнание закона не освобождает от ответственности.

Tabib

Активный участник
Это утопия. Как этот вклад определить?
Вот сидит на заводе дежурный электрик и занимается своими делами, а всё работает, пришёл же другой и у него вся ж..па в мыле, а ни хрена не работает.
Вы ответили на свой же вопрос. Предприятие работает, выпускает востребованную обществом или государством продукцию, значит, его сотрудники получают достойные зарплаты, квартальные премии, 13-14 зарплату, помощь в приобретении жилья, оплату медуслуг... Ваш электрик, у которого все исправно, тоже. А чтобы его не уволили за "безделье" начальниками должны быть грамотные люди, которые соображают, как в реальной жизни производство работает. Не менеджер с бухгалтерским мышлением оптимизатора.

По вашей логике мне не положено ничего, как и моим коллегам. Но если я не буду выполнять свои обязанности и надлежащим образом оформлять свою деятельность, трудовая инспекция обеспечит фирме огромные убытки, вплоть до закрытия. Так что я против.
Вы - работаете и защищаете сотрудников от увечий, а общество от еще одного инвалида (по идее) и т.о. Ваш вклад в процветание фирмы и ее сотрудников немал. Соответственно, и оплата должна быть достойной. Но те, кто работает внеурочно, на вредных и опасных производствах должны получать больше тех, кто работает от 8 до 17.00. Работа в праздники, в отпуск, в выходные не редкость.

Yurich13

Активный участник
сугубо ваши проблемы ) в непонимании
я излагаю факты - незнание закона не освобождает от ответственности.
Факты? Вот ваше изложение фактов: казармы, леса не содют, потому что "Зенит-арена", но пенсионный возраст, так как Путин. СИСТЕМА!!!
P. S. И приплюсуйте к этому свою грамотность двоечника.

Yurich13

Активный участник
Но те, кто работает внеурочно, на вредных и опасных производствах должны получать больше тех, кто работает от 8 до 17.00. Работа в праздники, в отпуск,
Как ни странно, но все что вы описали прописано в нашем трудовом законодательстве. Я сам обалдел, сколько там всего интересного, по поводу доплат работникам за всякое.

dron

Активный участник
Я бы послушал еще раз приведенные несколько выше рассуждения об административном ресурсе, нехороших бюджетниках и ангажированных Едром избиркомах.
Камрад сейчас скорее всего в алкогольной коме, и повторить ранее написанное не сможет :)

anderman

Модератор
Команда форума
в реальности система и последствия после 91го года
А после 1991 года у нас в стране новое население появилось? С Юпитера, да? Или всё-таки воспитанные коммунистами, да и сами коммунисты в первую очередь?

Slovak

Активный участник
трудно - но нужно
как и с морёнкой, заложи часть леса (кстати так в ейропах делають) в водоём подходящий в специальных фермах - ада ждять лет 50 но через 50 стабильный доход и стабильные закладки
А ничего, что моренку получают химкой и не через 50 лет.
А ничего, что кое кому удалось моренку и эколоническими способами получить и не через 50 лет, а в зависимости от пожеланий до года

Nika-hl

Активный участник
Алексей Навальный задержан на выходе из спецприемника, где провел 30 суток ареста. Его соратник сообщил, что на политика заводят дело по "экзотической статье" о нарушениях при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека. Речь идет об акциях 9 сентября.

"Открыли дверь - и тут же провели в автобус. И увезли в неизвестном направлении", - написал в "Твиттере" соратник Навального Леонид Волков.

Чуть позже он сообщил, что Навального доставили в ОВД "Даниловский", где оформляют новое дело по части 4 статьи 20.2 Кодекса об административных правонарушениях России (нарушение организатором порядка проведения публичного мероприятия, повлекшее причинение вреда здоровью человека или имуществу).
https://www.bbc.com/russian/news-45623090

Ринат

Военный лётчик
Я бы послушал еще раз приведенные несколько выше рассуждения об административном ресурсе, нехороших бюджетниках и ангажированных Едром избиркомах...

Все это было и есть. Но "Пенсионная реформа" настолько возмутила народ, что рисковать мелким мошенничеством для таких случаев стало не просто не рентабельно, а опасно. Так как капли капают, и все может закончиться беспорядками.
А так, намутили в Приморье, попались, теперь в СМИ всячески клевещут именно на КПРФ, ни слова про мошенников из ЕР, чтобы только не сажать в тюрьму поставленных ЕР-ом на должности, влипших на плутовстве председателей избиркомов.

Сверху