Когда налысо обривали в армию?но одна дама сказала, что последний раз когда видела чепигу - он был лысый и ваще не похож
Когда налысо обривали в армию?но одна дама сказала, что последний раз когда видела чепигу - он был лысый и ваще не похож
Не могу удержаться.... это правые и левые и это будет трэш, ну т.е. демократия.У нас уже формируется коалиционное руководство из представителей КПРФ и ЛДПР.
это будет грязевой гейзерНе могу удержаться.... это правые и левые и это будет трэш, ну т.е. демократия.
Journeyman, интересный вы парень.В смысле не очень честный. Вы постоянно ныли: админресурс,
подлоги,манипуляции,невозможно често выиграть,всё предопределено,можно на выборы не ходить и так всё ясно,ЕР не позволит,не отдаст. И вот свершилось! Народ проголосовал,губернатор сменился.
Осмелюсь напомнить о существовании Приморского края, в котором народ проголосовал, но губернатор не сменился (вернее все же сменился но не на того кого выбрали, а на очередного ставленника из Москвы). Победу оппозиционного кандидата просто отменили по беспределу. И более того, его оклеветали с высоких московских трибун, приписав ему грехи его оппонента, как будто это "они оба виноваты".
Там дело тёмное.Непризнавать результату предложил кто? Председатель избиркома,а её заподозрить в большой любви к ЕР трудно.
Орлова покупает?Кстати, когда Орлова стала губером, она отхватила от лесопарковой зоны (парк Дружба) землицы и озеро, ей там на бюджетные средства возвели усадьбу, с высоким забором, затем поставили ещё один забор, с колючей проволокой и камерами во все стороны.
Всё это будет продано, а деньги возвращены в бюджет.
Двойной забор, камеры правда не видно. Такой же забор идёт по всему периметру:
едро думало, что обезопасилось от жителей.
а был, как я писал, окончание парка:
Вот кстати и Максим Калашников очередной выпуск на эту тему сделал...
Продираться через малограмотное многословие Bumerangonixа нет никакого желания,
Документально подтверждено отсутствие лесных массивов на участках(перечень участков, ссылка на фотоархив либо официальный документ), в то время как в региональном подразделении Минлесхоза заявляют, что лесные насаждения там присутствуют(ссылка на заявление)."
А какая разница,какая партия окажется правящей?Через год вы её не отличите от ЕР.
Journeyman, вяловато как-то... Экспрессии мало. Нужно больше. Это я вам как специалист советую.
Вот кстати и Максим Калашников очередной выпуск на эту тему сделал...
Молодцы. Теперь главное работать лучше чем предшественники, реально показать класс. Это, имхо, будет потяжелее.Тут кто-то писал что я был в алкогольной коме, - отвечаю, пока вы считаете, что я был в алкогольной коме, я с остальными жителями области выкинул нах*й "единую россию" из кресла губернатора. При всём использовании административного ресурса и прочих интересных фишках типа "отмены результатов" - отношение жителей области к "ер" и её кандидатам, было очевидно в Москве и для них было кончено.
Дальнейший план - выкинуть "ер" из законодательного собрания области. А затем из Государственной Думы и правительства. Мы вылезем из этого беспросветного болота на твёрдую землю.
да небудет никто класс показывать )))Молодцы. Теперь главное работать лучше чем предшественники, реально показать класс. Это, имхо, будет потяжелее.
да небудет никто класс показывать )))
шило на мыло
максимум какинить совсем мелкие улучшения
система та же )))
Это везде говорят извините, пропагандоны ЕР.
Недопустима нецензурная брань, а также посылая по разным далёким адресам. Считаете, что я нарушаю правила форума - кнопка "пожаловаться" к вашим услугам.Но ваши предложения о успокоительном не допустимы. Это реальное оскорбление, мягко говоря.
Это уже в стиле наших заокеанских партнёров "у на есть доказательства , но мы вам их не покажем, сами ищите доказательства своей вины, а мы будем вас обвинять и ругать, на это у нас время есть."Хотите что-то узнавать о работе Гос. думы, читайте стенограммы и вам воздастся. Многое узнаете.
Не надо просить кого-то делать это за вас.
Надо полагать, Никиту Белых, раскрученного оппозиционного губернатора именно ЕР заставило брать взятки, на которых он и попался? Не надо идеализировать людей только потому что они находятся в оппозиции партии власти. Выше я уже предложил понаблюдать за вновь избранным губернатором, блеснёт ли луч света в темном царстве или нет?Это везде говорят извините, пропагандоны ЕР.