Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
anderman, скажи мне честно, ты член "Единой России"? Скажи правду.
Нет конечно. Просто мне интересно. Обычно разоблачители перестают себя контролировать и наговаривают на несколько пунктов Правил.

Journeyman

Активный участник
Я поправил своё сообщение уже к тому моменту, когда вы ответили на него в первый раз, папа.

Supremum

Активный участник
Не не на всех. К сожалению в этой партии, непонятно каким образом оказавшиеся, непонятно каким образом туда затянутые, всё таки имеются достойные люди. Например советские космонавты-первопроходцы, или титулованные спортсмены, деятели исскуства.
Но я думаю пробудут они там ещё недолго.
Больше всего в руководстве страны нужны спортсмены, гимнасты, шуты и прочие народные артисты.:Clapping::Good:

anderman

Модератор
Команда форума
вы ничего так яростно не защищаете на этом форуме, как "единую россию". У меня все последние блокировки, штук 5, - все от вас и все за "оскорбление (единой россии)".
А вы не оскорбляйте и блокировок не будет. Всё просто. Вы в курсе, что свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова?

Я в этом сраче этой теме стараюсь не участвовать, ибо брезглив. Мне больше по душе бронетанковый и оружейный разделы. Но участники Форума почему-то там не пишут, а старательно перемешивают говно в политических разделах. Как говорится:
Если человек ни в чём не разбирается и ему нечего сказать по делу -- человек говорит о политике.

Вот лично вам есть что сказать о современных танках или о развитии стрелкового оружия? Или о тактике? ИЛи вы только в политике разбираетесь?

dron

Активный участник
Вы знаете Белых, уже прогресс!
Но не знаете, что его назначение было сделано специально, это сразу предсказали много разных аналитиков,
Ринат, это уже слишком. Назначить губернатором взяточника от оппозиции, специально чтобы он взял взятку, для того чтобы его посадить и на его примере в дальнейшем гнобить оппозицию - это так тонко, что даже толсто.
Но самое главное - сейчас уже состоялись десятки приговоров коррупционерам, все кроме Никиты из ЕР.
Этому есть простое объяснение - на коррупционной опасных должностях сейчас ер, а не оппозиция. Стояли бы там оппозиционеры - посадили бы и их.

Journeyman

Активный участник
А вы не оскорбляйте и блокировок не будет. Всё просто. Вы в курсе, что свобода слова не отменяет ответственности за сказанные слова?
И это говорит мне человек, который наполняет безумную тему "ЦЭ перемога", где с упорством смешивают с говном целый народ.

Я в этом сраче этой теме стараюсь не участвовать, ибо брезглив. Мне больше по душе бронетанковый и оружейный разделы. Но участники Форума почему-то там не пишут, а старательно перемешивают говно в политических разделах. Как говорится:
Если человек ни в чём не разбирается и ему нечего сказать по делу -- человек говорит о политике.

Вот лично вам есть что сказать о современных танках или о развитии стрелкового оружия? Или о тактике? ИЛи вы только в политике разбираетесь?
От развития бронетанковой техники и развития стрелкового оружия врятли зависит качество дорог, развитие реального сектора производства и сферы услуг, социально-экономической обстановки в моей области да и по всей стране.
Если и по стрелковой нет, то сказать по бронетанковой технике есть что, я ранее весьма увлекался бронетанковой тематикой, изучал энциклопедии (в том числе и подписанную Маевым). Ну что тут скажешь? ИМХО снаряды пушки-пусковой установки 2а46м и её модификаций не обладают достаточным могуществом чтобы пробить лобовую броню таких танков как Леопард 2а6. Это не очень хорошо, но врятли повлияет на то, что моя потребительская корзина сокращается который год.

это ваша реальность. в моей реальности виновность требует доказательства!!
Да, да... Совсем недавно у "единой россии" было нечто такое доказательство:
212413383_1e86465ef2600174cd83be74f1df3571_800.jpg

Что вызвало в народе реакцию в виде "обама чмо" или "обама лох" в наклейках на авто например.

Ринат

Военный лётчик
При этом он пойдёт на выборы как самовыдвиженец (ещё бы), но курьёз в том, что это запрещено законом Приморского края: в действующей редакции кодекса предусмотрено выдвижение на пост главы Приморья только от избирательного объединения (политической партии). Ну плюсом Кремль ещё и десант из пропагандистов и политтехнологов готовит.

Да!
Как то мошенничеством попахивает.
На эти выборы должны идти лишь двое, и лишь те, кто участвовал в первом туре выборов и набрал наибольшее число голосов в этом первом туре, из всех участвовавших.
А тут появляется человек на кривой кобыле, (может и хороший человек, но это не законно) и сразу участвует в повторных выборах.
С чего бы это?
Он же не участвовал в первом туре, и соответственно не набрал ни одного голоса избирателей.
Опять, как с пенсионной реформой, на этот раз совсем не чистые, грязные фокусы власти с выборами.
Кремлевские небожители точно живут на Луне! Они народ за бестолковых и бессловесных скотов держат.
И ведь пожнут, что сеют.
Где здесь Закон?
Попирается Закон!
Почему это мошенничество поддержал Наш президент?

baken

Заблокирован
Где здесь Закон?
Попирается Закон!
Почему это мошенничество поддержал Наш президент?
Ну, я уже давно на нашего президента никакой лишней положительности не навешиваю.

Ринат

Военный лётчик
Назначить губернатором взяточника от оппозиции,
Думайте что пишете?
Кто назначит губернатором взяточника?
Больше отвечать вам не стану. Обсуждать глупость - делать еще большую длупость.

Этому есть простое объяснение - на коррупционной опасных должностях сейчас ер, а не оппозиция. Стояли бы там оппозиционеры - посадили бы и их.

Вы путаете причину и следствие.
Не должна одна партия тотально стоять у руля страны.
Мы это уже проходили.
Впрочем....

anderman

Модератор
Команда форума
И это говорит мне человек, который наполняет безумную тему "ЦЭ перемога", где с упорством смешивают с говном целый народ.
А кто виноват, что укры поставили перед собой задачу, чтобы окружающие перемёрли от смеха, глядя на них? Это ещё никто не цитирует высказывания украинцев о России. Ознакомить вас с этими творениями изящной словесности?
От развития бронетанковой техники и развития стрелкового оружия врятли зависит качество дорог
Понятно. Сказать вам по теме Форума нечего, вот вы и пасётесь в говнотемах. Спрашивается: если вам нечего сказать по темам, заявленным в заголовке сайта и Форума, то зачем вы Форуму?
Напомню:

9585012a2be8.jpg

<<На нашем форуме Вы можете обсудить широкий круг тем, касающихся российской армии и её вооружения, а также задать вопросы о конкретных образцах военной техники.>>
и там же:
<<Участниками форума является широкий круг людей, среди которых бывшие и служащие в настоящее время военные, участники боевых действий, работники ВПК, историки, предприниматели, студенты и просто любители военной техники.>>

baken

Заблокирован
<<На нашем форуме Вы можете обсудить широкий круг тем, касающихся российской армии и её вооружения, а также задать вопросы о конкретных образцах военной техники.>>
и там же:
<<Участниками форума является широкий круг людей, среди которых бывшие и служащие в настоящее время военные, участники боевых действий, работники ВПК, историки, предприниматели, студенты и просто любители военной техники.>>
Хм, а откуда взялась эта вот тема? Кто её сюда засунул? И поддерживает.

anderman

Модератор
Команда форума
Это к Админу. Я давно предлагал убрать общественно-политический раздел. Правда, если его убрать, то болтунам негде будет кучковаться... но я думаю, мы это переживём.

Journeyman

Активный участник
А кто виноват, что укры поставили перед собой задачу, чтобы окружающие перемёрли от смеха, глядя на них?
А, почему тогда я виноват, что "единую россию" называют "партией жуликов и воров", глядя на их действия и решения?

Понятно. Сказать вам по теме Форума нечего, вот вы и пасётесь в говнотемах. Спрашивается: если вам нечего сказать по темам, заявленным в заголовке сайта и Форума, то зачем вы Форуму?
Напомню:

9585012a2be8.jpg

и там же:
Напомню, что я не админ, и даже не модератор.
Тема "Россия и ее внутренние проблемы" на форуме существует? Существует, а значит ничему не противоречит.
Раздел "Общество, Экономика и Политика" на форуме существует? Существует, а значит ничему не противоречит.
Если ранее с форума изжили разного рода экспертов и любителей, чьё мнение не совпадало с мнением большинства и теперь профильные темы по военке пустуют - это претензия не ко мне, я руку к этому не прикладывал.
А уж зачем я форуму (а), или зачем я на форуме (б) - это не ваша компетенция (а), и не ваше дело (б).

Yurich13

Активный участник
Journeyman, кстати, предложение к вам. Вот вы про особняк за высоким забором написали, ну который продадут и деньги в бюджет вернут. А вы можете нас в курсе этой ситуации держать? И вам, как избирателю польза, и всему оппозиционному движению плюсы в копилку, что мол наши кандидаты выполняют свои обещания. И вообще посмотреть, что новый губернатор обещал да планировал и что на самом деле сделал.

anderman

Модератор
Команда форума
А уж зачем я форуму (а), или зачем я на форуме (б) - это не ваша компетенция (а), и не ваше дело (б).
:):):)
Перефразируя: "Не смейте трогать моё священное право трепать языком ни о чём и обо всём сразу!"
:)

anderman

Модератор
Команда форума
Ладно, пойду я. Нарушений нет, поэтому можно спокойно заняться серьёзными делами.

Journeyman

Активный участник
Yurich13, хорошо. Это не было обещанием. Это стало инициативой после выборов. Кстати избранный губернатор посоветовал бывшему губернатору покинуть нашу область. Сама она вроде с Еврейской АО, работала на разных должностях в Приморье.

Сверху