Bumerangonix
Активный участник
ошипка ))) на фото спортсмен с допингом
попробую уточнить откуда инфа пошла
попробую уточнить откуда инфа пошла
Последнее редактирование:
99.99999% вероятность фейка, панарама же, одна из самых желтушных и любящих повратить СМИ
да уже заметил - хотя сначала по др новостям проверил много где было99.99999% вероятность фейка, панарама же, одна из самых желтушных и любящих повратить СМИ
Ну я подумывал может вступить официально чтобы поднять бунт против Зюганова, но меня быстро выгонят. Там очень жесткий отбор по принципу лояльности генеральной линии партии. Большая часть членов КПРФ считают Зюганова овощем, но помалкивают, т.к. для них это что-то вроде клуба где можно собираться.
P.S. И Ищенко, и Самсонов, как и все остальные, в принципе хорошо понимают что Зюганов сливает все что можно, и для этого он и сидит там бессменно. Но если их спросить прямо об этом они никогда вслух этого не скажут. Только в своем кругу.
Ты за идею?
КПРФ - "оппозиция его величества" и эту "должность" они занимают со времён Ельцина. Такая вот оппозиция.С каких пор ЛДПР и КПРФ, стали "оппозицией"? Не... Я понимаю, что они про это "говорят"..) Ну и?))
зы..
Сели трое вечером,
Делать было нечего..
И придумали расклад:
"Ведь я тоже депутат"(!)
Губернатор это сила, -
Пусть подвинется ЕдРо
Губернатора на мыло
Пустим позже все -равно ..
И решаается ЕдРо:
Нам же, какбе все-равно, -
Дайте ИХним порулить,
Будет на кого свалить..)
Ну, Зюганов не вечный, возможно ждут того, кто его сменит. А выходить из крупной партии считают нецелесообразным.Т.е давно должны были запилить свою КПРФ с блееджеком и выборами. Но похоже их устраивает их роль
Не смешите мои тапочки) Они давным -давно слились с властью, что ЕР, что КПРФ, что ЛДПР, - все едино)КПРФ - "оппозиция его величества" и эту "должность" они занимают со времён Ельцина. Такая вот оппозиция.
Вы термин не поняли. "Оппозиция его величества" или "официальная оппозиция" это такая политическая декорация для зрителей. Определение пришло из Британии. В 1826 году в одной из речей в палате общин Джон Хобхауз в шутку сказал секретарю по иностранным делам Джорджу Каннингу: "Говорят, что Министрам Его Величества трудно делать возражения такого характера, но ещё труднее Оппозиции Его Величества убеждать их принять этот курс".Не смешите мои тапочки) Они давным -давно слились с властью, что ЕР, что КПРФ, что ЛДПР, - все едино)
Программы отличаются, а толку-то? )
Да поняли. Прост эт я щас стишок придумала, на ходу, такскать))Вы термин не поняли.
И приемника при этом не назначит? Шансы мизерныНу, Зюганов не вечный, возможно ждут того, кто его сменит. А выходить из крупной партии считают нецелесообразным.
Немцов не назначил...И приемника при этом не назначит? Шансы мизерны
Ты что вы что главное - бронетехника! Военный форум же. И Студент молчит. Решение принято.https://www.kommersant.ru/doc/3757526
"Воронежский губернатор уволил своего зама на два дня и заплатил ему 23 оклада
Бухаете?Ты что вы что главное -
А он был должен у этого зама лично отобрать 23 оклада?И Студент молчит. Решение принято.
Было куда назначать?Немцов не назначил...
ПРОСТИ МЕНЯНемцов не назначил...