vl690001x
Заблокирован
И есть еще один фактик, крошечный такой - Ищенко не пошел до конца, признал выборы, отменил голодовку, если он настолько чист, почему? Были все шансы оседлать волну народного гнева и лично добиться отмены несправедливого результата, но нет, он ушел.
Это тоже сведения типа "одна бабка сказала" из различных генераторов фейковых новостей?
Где это и когда он признал выборы?
Я то знаю что ничего он не признал. Просто уже все решено указанием сверху. Что он должен сделать? Убиться об стенку в знак протеста? Или сказать "раз меня обманули, я на следующие выборы не пойду"?
P.S. Волна народного гнева и так была оседлана, и если у вас есть какие-то иллюзии относительно того почему на самом деле были отменены выборы, уже после того как по центральным СМИ объявили победу Тарасенко, я вас могу уверить - реальная причина в том что власть испугалась этого самого народного гнева, уж слишком радикальные лозунги раздавались. Люди буквально разгуливали прямо перед белым домом как у себя дома, полиция боялась предпринимать стандартные действия по разгону, т.к. все знали что это приведет к настоящему взрыву. А вовсе не нарушения послужили причиной отмены выборов.
Но после отмены выборов, уж такова психология толпы, бОльшая часть ежедневно собиравшихся на (отнюдь не санкционнированные, кстати) митинги возле администрации, сочли свою миссию выполненной в связи с достижением какой-то промежуточной победы. Конечно это не так, но что ж, можно сказать пока что ничья.
Последнее редактирование: