Россия и её внутренние проблемы

изотоп

Активный участник
А вам не кажется что вы нарушаете принцип презумпции невиновности? С какого черта я (предположим я адвокат Ищенко), должен доказывать его невиновность?
Факты пририсовывания +1000 голосов по нескольким участкам в пользу Тарасенко легко гуглятся. А вот вы найдите что-то подобное про Ищенко.
Иначе я заявлю что вы педофил и потребую доказать обратное.

А говорят, мол то всё политтехнологии и публичных вбросов и не было вовсе(

Yurich13

Активный участник
А вам не кажется что вы нарушаете принцип презумпции невиновности? С какого черта я (предположим я адвокат Ищенко), должен доказывать его невиновность?
Факты пририсовывания +1000 голосов по нескольким участкам в пользу Тарасенко легко гуглятся. А вот вы найдите что-то подобное про Ищенко.
Ну вот, например
https://life.ru/t/политика/1153942/gholos_v_obmien_na_biliet_kak_ishchienko_pokupal_izbiratieliei_na_vyborakh_v_primorie
Не официоз, конечно, но заслуживает тщательной проверки. А поскольку факты подкупа проверяются дольше и сложнее, чем факты вбросов(спасибо Медведеву за камеры на участках), официальные заявления по Ищенко будут позже. Моё мнение по выборам в Приморье -
оба мудаки

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
В этом случае ст. 128.1 части 4 и 5 УК РФ ждёт вас.
Быстрый тест на педофила. Что чувствуете?
209381476_de3aba1cda9c09ddc4a08ce1881d5483_800.jpg

Yurich13

Активный участник
Быстрый тест на педофила. Что чувствуете?
209381476_de3aba1cda9c09ddc4a08ce1881d5483_800.jpg
Ну-ну, хотя для 13 лет шибко сочная деваха. Тут иные и в 25 выглядят так, будто завтра в 8 класс, ни роста, ни сисек и лицо "Мама, дай кафетку"

vl690001x

Заблокирован
Забыл добавить, что он его не покупал. Просто подошли на улице люди добрые и вручили.
Только попросили взамен сущую малость - зайти на участок и галочку поставить в бюллетене за нужного кандидата, того которому потом по беспределу не дали стать губернатором.
500 рублей(полная цена) для него(приятеля) это конечно не существенно(в текущем его социальном положении), но халява она всё одно ж приятна всегда.
Правда схитрить не получилось, у кпрф в активистах не дураки работают. Попросили сперва сфотать им бюллетень в нужной форме, а потом вручили сам билет
Как ты понимаешь, он не один такой был счастливчик в тот день)

Не убедительно. Это просто слова в интернете, причем, в тенденциозной статье. Откуда мне знать - может ты придумал историю про приятеля. Кто его знает как там на самом деле? А может это вообще изначально провокация?
Хочешь я тебе покажу убедительные доказательства?
Держи.
смотреть с 56 секунды. Отвертеться уже никак. Это не какой-то аноним, это, на минуточку, депутат. Это точно НЕ провокация. Чуешь разницу?
А вот, с выборов год назад. Как тебе? Уже осуждена, но адвокаты попались матерые, дело рассматривается повторно, в связи с нарушением каких-то формальных процедур.
И это тоже НЕ провокация.

Мне нужно аналогичное доказательство а не высасоные из пальца сочинения на тему "надо срочно что-то придумать".

vl690001x

Заблокирован
Ну вот, например
https://life.ru/t/политика/1153942/gholos_v_obmien_na_biliet_kak_ishchienko_pokupal_izbiratieliei_na_vyborakh_v_primorie
Не официоз, конечно, но заслуживает тщательной проверки. А поскольку факты подкупа проверяются дольше и сложнее, чем факты вбросов(спасибо Медведеву за камеры на участках), официальные заявления по Ищенко будут позже. Моё мнение по выборам в Приморье -
оба мудаки

Так стой... В статейке то явно игра в одни ворота. Вот взять хотя бы несколько участков с проголосовавшими 100% за Ищенко, ты обратил внимание на то сколько там человек? Человек по 20. Это вполне возможная ситуация.
Кстати, у Тарасенко такие участки тоже есть. И был даже 540 из 540. Все за него. Не в/ч, между прочим. А вот это уже крайне невероятно.

Но главное-то не это.
А факт повторного ввода протоколов. Это не какой-то там бабушкин вброс, сомнительный подкуп, или личная инициатива директора школы.
Это просто наглое попрание закона всем аппаратом ЦИК во главе с Эллой Памфиловой.
Вот о чем я говорю. А искать мелкие косячки (причем бездоказательные) и раздувать их до вселенских масштабов, явно не одно и то же, когда на другой чаше весов полная дискредитация аппарат выборов.
Все равно что сравнить переход дороги в неположенном месте с серийным маньяком убийцей, и уравнять степень вины.

Ринат

Военный лётчик
Я не верю в святую оппозицию, которая придя к власти обеспечит нам шоколадную жизнь.

Вот когда оппозиция сможет в результате честных выборов прийти к власти, тогда и поговорим.
А во что вы верите - это ваше личное дело.

vl690001x

Заблокирован

А вот официоз
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/19/173842/
Из чего следует что твоя статейка состоит вероятнее всего из сплошных выдумок.
Т.к. ничего такого в штабе Тарасенко для общественности предоставлено не было. Какая-то ерунда вроде нарушения авторских прав, и несчастных листовок расклеенных кем-то в день тишины, и голословных заявлений о подкупах, а видео-то нет ни одного.
И именно это они докладывали комиссии.

А вот реальная жесть
https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/19/173828/

Supremum

Активный участник
Я так понимаю что первое что сделают коммунисты, когда их будет большинство, это поднимут себе зарплату.
1538139796135787360.png

1538139805115964164.png

Yurich13

Активный участник
Из чего следует что твоя статейка состоит вероятнее всего из сплошных выдумок
Начнем с того, что мопед не мой, я только разместил объяву.(с) Это первое, что попалось по запросу "вбросы за ищенко". Как видим, голоса скупались за билеты на игру и концерт, что, независимо от меня подтвердил камрад изотоп. Так что, с выдумками полегче. Вы привели ещё две статьи, первая из которых также рассказывает о подкупе избирателей. Вторая рассказывает о приписках в пользу Тарасенко. Подытоживая всё вышесказанное - оба кандидата занимались махинациями в свою пользу, один - вбросы и приписки, другой - скупку голосов, нелегальную агитацию и помехи в работе избиркома. Моё мнение про кандидатов осталось неизменным - оба м...

• Like
Реакции: dron

Yurich13

Активный участник

vl690001x

Заблокирован
Начнем с того, что мопед не мой, я только разместил объяву.(с) Это первое, что попалось по запросу "вбросы за ищенко". Как видим, голоса скупались за билеты на игру и концерт, что, независимо от меня подтвердил камрад изотоп. Так что, с выдумками полегче. Вы привели ещё две статьи, первая из которых также рассказывает о подкупе избирателей. Вторая рассказывает о приписках в пользу Тарасенко. Подытоживая всё вышесказанное - оба кандидата занимались махинациями в свою пользу, один - вбросы и приписки, другой - скупку голосов, нелегальную агитацию и помехи в работе избиркома. Моё мнение про кандидатов осталось неизменным - оба м...

То что Ищенко занимался подкупами я тоже слышал. Но не более чем слышал. Причем от людей которые работали на Тарасенко.
Я могу в это в принципе поверить, утверждать что вранье не буду.
И все же, где реальные доказательства? А не "одна бабка сказала"?
Однако, подкупы - неотъемлемая составляющая всех региональных выборов в принципе. Таковы современные реалии.
Может быть сколько угодно подкупов, каруселей, вбросов, но всегда глава ЦИК победно рапортует о том что существенных нарушений не было, и выборы признают состоявшимися.
И правда, отдельные выявленные факты подкупов НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТМЕНЫ ВЫБОРОВ. Так написано в законе.
Но не в этот раз... В этот раз они все же были, по-настоящему существенные. Грязные махинации уже с итоговыми протоколами. В этом засветился только 1 кандидат, тут не надо даже никакого расследования, с вероятностью 99,99999% можно утверждать что ЦИК, непосредственно сам ЦИК, работал на конкретного кандидата и грубо нарушал УК РФ, и подрывал основы государственного строя.
Поэтому твое заявление про "оба м..." возмутительно. Я его решительно отвергаю ввиду его очевидной абсурдности.

vl690001x

Заблокирован

Очень просто - этот человек который снял ролик, ошибся. Это депутат городской думы.
Мог бы и сам загуглить)

https://primamedia.ru/news/708899/

Yurich13

Активный участник
То что Ищенко занимался подкупами я тоже слышал. Но не более чем слышал. Причем от людей которые работали на Тарасенко.
Я могу в это в принципе поверить, утверждать что вранье не буду.
И все же, где реальные доказательства? А не "одна бабка сказала"?
Однако, подкупы - неотъемлемая составляющая всех региональных выборов в принципе. Таковы современные реалии.
Может быть сколько угодно подкупов, каруселей, вбросов, но всегда глава ЦИК победно рапортует о том что существенных нарушений не было, и выборы признают состоявшимися.
И правда, отдельные выявленные факты подкупов НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТМЕНЫ ВЫБОРОВ. Так написано в законе.
Но не в этот раз... В этот раз они все же были, по-настоящему существенные. Грязные махинации уже с итоговыми протоколами. В этом засветился только 1 кандидат, тут не надо даже никакого расследования, с вероятностью 99,99999% можно утверждать что ЦИК, непосредственно сам ЦИК, работал на конкретного кандидата и грубо нарушал УК РФ, и подрывал основы государственного строя.
Поэтому твое заявление про "оба м..." возмутительно. Я его решительно отвергаю ввиду его очевидной абсурдности.
Да мне как-то не интересно, принимаете вы мое мнение или отвергаете. Моё мнение сформировано текущей информацией и моим мировоззрением. Я не гуру секты имени себя и мне не нужны толпы зилотов, ловящих каждое мое слово. Я уже упоминал, что факт подкупа доказывается дольше и сложнее, чем факт вброса и заниматься этим должен Следственный комитет. Есть у вас запись секретного совещания? Замечательно, требуйте возбуждения уголовного дела. У Колясникова-zergulio получается, получится и у вас. И есть еще один фактик, крошечный такой - Ищенко не пошел до конца, признал выборы, отменил голодовку, если он настолько чист, почему? Были все шансы оседлать волну народного гнева и лично добиться отмены несправедливого результата, но нет, он ушел.
Очень просто - этот человек который снял ролик, ошибся. Это депутат городской думы.
Мог бы и сам загуглить)
Я загуглил это в первый же момент, смутило, что человек на записи и на фотографии депутата не очень-то похожи, но я могу ошибаться.
И последнее, я с вами на брудершафт не пил, так что не надо мне "тыкать".

• Like
Реакции: dron

Yurich13

Активный участник

Не дошло через голову, будем надеятся дойдет через печень. У нас по району тоже ходит такой же блаженный, ему уже лет 50 наверно, он ещё в моем детстве такой был. Тихий, незлой, абсолютно неагрессивный, все его знают, никто не обижает. Думаю, за него тоже таким же зверенышам жизни б не было.

Сверху