Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Как политик конечно он неопытен.
Это видно было в том числе и по его выступлениям.
А не может он случайно как неопытный политик попасть в зависимость от заморских более оптных политиков с печальными последствиями для страны в дальнейшем?
Но дебилом его назвать вообще вряд ли можно, он успешный бизнесмен.
То есть вы топите за олигарха, который со своими дружками и так за последний год стал богаче на 1.5 трл.? Journeyman, а Journeyman, ты смотри чё делается-то!(с)
В любом случае все это не имеет никакого значения. На выборах за него проголосовали люди.
Это те, чьи голоса были куплены билетами на стадион?
Что еще вам нужно?
Мне? Ничего. Я интересуюсь чисто теоретически.

• Like
Реакции: КС

vl690001x

Заблокирован
Так что да, "Свобода" помогает оппозиции в борьбе с врагами США.

Так стоп... Так в чем помощь?))
В том чтобы помочь ассоциировать оппозицию с внешним врагом?
Какая-то странная помощь!

студент

Модератор
Команда форума
Да, и причем тут бизнес?
Я тоже тогда могу начать говорить о бизнесе. Надо договориться о том когда слово "бизнес", можно употреблять а когда нельзя.
Пардон за интимный вопрос, но сколько Вам лет? Вы действительно считаете, что в этом мире есть Абсолютное Добро и Абсолютное зло, а политика может быть отделена от бизнеса?

vl690001x

Заблокирован
Пардон за интимный вопрос, но сколько Вам лет? Вы действительно считаете, что в этом мире есть Абсолютное Добро и Абсолютное зло, а политика может быть отделена от бизнеса?

В отличие от некоторых тут, нет, не считаю. 36 лет.
А политика может быть отделена от бизнеса, а может быть и не отделена. Смотря какая политика и какой бизнес. Опять же, нет абсолютных правил в реальном мире.

Supremum

Активный участник
Так стоп... Так в чем помощь?))
В том чтобы помочь ассоциировать оппозицию с внешним врагом?
Какая-то странная помощь!
Ну у малолетних оппозиционеров, как вы верно заметили, не всё хорошо с профессионализмом.
Пруфы имеются? Помимо "одна бабка сказала"?
Есть. Показания свидетеля. Или вы утверждаете что изотоп врёт?

vl690001x

Заблокирован
А не может он случайно как неопытный политик попасть в зависимость от заморских более оптных политиков с печальными последствиями для страны в дальнейшем?

hqdefault.jpg

По факту мы имеем нарушение УК РФ со стороны не Ищенко, а ЦИКа.
А Ищенко сразу американский агент? Ой нет, "случайно может попасть в зависимость..." и бла-бла-бла.

Ну наверное может.
Только кое-кто уже попал.
Например, его оппонент Тарасенко. С недвижимостью в Испании и дочерью в Англии. Впрочем, для нашей "самой патриотичной" партии, это в порядке вещей.

DTqZbzRX0AA0ZDi.jpg

vl690001x

Заблокирован
Информационная

Так это не помощь а вред! Разве не видно сколько там было камер? Зачем самому себе осложнять жизнь используя лейбл Радио Свободы? Я вижу в этом просто глупость и неразборчивость.

vl690001x

Заблокирован
Есть. Показания свидетеля. Или вы утверждаете что изотоп врёт?

У меня появились такие подозрения после того как он повторно упомянул друга, что типа друг интересуется будут ли вновь билеты?
Но прямо сказать я так не могу.

Кстати. Мой друг сказал что шпилил Тарасенко в бане. А тот ему признался что все в ЕР - гомосексуалисты. Будете утверждать что я вру?

студент

Модератор
Команда форума
А политика может быть отделена от бизнеса, а может быть и не отделена.
При капитализме никогда.
О! Лет 5 назад читал в Иносмях замечательную (что характерно - импортную) статью о нынешних бизнес-нравах. Суть ее заключалась в том, что ежели при папе Карле «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы»., то в современном мире этот самый капитал "попирает все человеческие законы" уже ради поддержания обычной нормы прибыли.

Supremum

Активный участник
hqdefault.jpg

По факту мы имеем нарушение УК РФ со стороны не Ищенко, а ЦИКа.
А Ищенко сразу американский агент? Ой нет, "случайно может попасть в зависимость..." и бла-бла-бла.

Ну наверное может.
Только кое-кто уже попал.
Например, его оппонент Тарасенко. С недвижимостью в Испании и дочерью в Англии. Впрочем, для нашей "самой патриотичной" партии, это в порядке вещей.

DTqZbzRX0AA0ZDi.jpg
И это мелочь с, например, содействием передаче BP права на разработку месторождений Дальнего востока.

vl690001x

Заблокирован
ЦРУ-шная картинка для дурачков, а где Ротенберг, пашущий на страну?

Картинка может и для дурачков, а вот недвижимость "патриота" Тарасенко в Испании и дочь в Англии - это что, обязательный аттрибут патриота?

Supremum

Активный участник
У меня появились такие подозрения после того как он повторно упомянул друга, что типа друг интересуется будут ли вновь билеты?
Но прямо сказать я так не могу.
Если вы не можете утверждать что он врёт, то вариантов не много.
Кстати. Мой друг сказал что шпилил Тарасенко в бане. А тот ему признался что все в ЕР - гомосексуалисты. Будете утверждать что я вру?
Не буду. Во-1, я давно за ЕР это подозревал, во-2 от вас, гомосексуалистов, всего можно ожидать.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Так это не помощь а вред! Разве не видно сколько там было камер? Зачем самому себе осложнять жизнь используя лейбл Радио Свободы? Я вижу в этом просто глупость и неразборчивость.
Понимаете ли, их цели совсем не обязаны совпадать с Вашими. Это Ваша цель (условно говоря) - справедливо выбрать одного из двух. Цель власти - выбрать своего. И в том, что кто-то должен быть выбран и стал бы работать в общей системе страны - есть совпадение Вашей и власти целей. А их цель - поддержание в стране бардака, чтобы в идеале - никто не заработал бы, а в реале - как можно позже заработал бы в этой самой системе. Чтобы система государства рухнула. И им насрать, под каким лозунгом она рухнет - под лозунгом ли поиска справедливости, модернизации ли системы власти или под лозунгом гомосексуальной революции. Главное - чтобы рухнула. И они поддержат ЛЮБОЕ действо любого человека, если по их расчетам это действо и этот человек приблизит падение - они его поддержат. Даже если потом эта поддержка пойдет во вред этому человеку.

Именно эту поддержку Supremum, и обозначил как:
"Предполагать что американцы могут что-то делать для пользы русских может только конченый дебил или предатель"

vl690001x

Заблокирован
Если вы не можете утверждать что он врёт, то вариантов не много.

Есть только 1 вариант - рассматривать это как не доказанное событие.

Понимаете ли, их цели совсем не обязаны совпадать с Вашими. Это Ваша цель (условно говоря) - справедливо выбрать одного из двух. Цель власти - выбрать своего. И в том, что кто-то должен быть выбран и стал бы работать в общей системе страны - есть совпадение Вашей и власти целей. А их цель - поддержание в стране бардака, чтобы в идеале - никто не заработал бы, а в реале - как можно позже заработал бы в этой самой системе. Чтобы система государства рухнула. И им насрать, под каким лозунгом она рухнет - под лозунгом ли поиска справедливости, модернизации ли системы власти или под лозунгом гомосексуальной революции. Главное - чтобы рухнула. И они поддержат ЛЮБОЕ действо любого человека, если по их расчетам это действо и этот человек приблизит падение - они его поддержат. Даже если потом эта поддержка пойдет во вред этому человеку.

Именно эту поддержку Supremum, и обозначил как:
"Предполагать что американцы могут что-то делать для пользы русских может только конченый дебил или предатель"

Ок, я понимаю все это, но тут много действующих сторон.
По-вашему получается, что есть только 2 стороны - пособники госдепа, и сторонники действующей власти.
Это классическая ситуация намеренного упрощения

Как правило, одна из возможностей отметается как логически ложная или как неприемлемая, после чего оставшаяся принимается за истинную, приемлемую, в пользу которой делается выбор. При этом, утверждение о существовании только двух возможностей не доказывается; третья возможность (или большее число возможностей) не ищется

Т.е. под эту теорию можно подвести все что угодно, любую оппозицию объявить действующей от лица внешнего врага. Чем любая власть всегда и пользуется при возможности.

Но давайте отталкиваться от фактов - именно власть провоцирует бунты и в перспективе развал страны.
Так как она создает ситуацию когда люди выходят на улицы при условии того что реальная патриотическая оппозиция не представлена в обществе. При этом активно рекламируется Навальный как единственно возможная альтернатива, я полагаю.
В моем видении, те кого вы считаете патриотами, при первом шухере убегут к своим оффшорам.
Я вообще не считаю что у нас что-то принципиально поменялось со времен Ельцина, кроме официальной риторики.

Сверху