Пи"дит. Область спас Лисин и НЛМК.Как же, он же спас "Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно".
А должен?Не уважаешь едро?
Пи"дит. Область спас Лисин и НЛМК.Как же, он же спас "Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно".
А должен?Не уважаешь едро?
Так я беспартийный.Так установка партии и правительства какая? Супротив пойдёшь - "либераст". Благородному не пристало.
Вспомни что Володин запилил "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Она, конечно, белая (ни в коем случае не ворона - голубица нЯша), но она еще и прокурор (и совсем не немного). У Вас есть иллюзии насчет прокурорских?Я покажу. Наталья Поклонская, белая ворона из ЕР.
Жестко установленные сроки, когда время играло на нас. Если бы янкесы высадились на Островах, был бы шанс обойтись почти одними китайцами и могнолами при схожих результатах. Но обязательства были взяты.сахалин, курилы, до 52года активно использовалась квжд и дальний
Кто там у нас выводил народ с топорами, Пугачёв? Не прав, не прав, согласен... Осуждаю вместе с вами.А вывести на улицу народ с топорами для достижения того же результата правильным уже не будет.
А это не закон, это возможные требования редактора.Во-первых, покажите мне закон о СМИ и непроверенных и недоказанных данных.
И что? Интервью дают все, но почему-то одних называют святыми, а других брехливыми шавками.Во-вторых, не кажется ли вам, что интервью само по себе является данными?
Не в данном случае.В третьих, не кажется ли вам, что публикация вырванной из контекста цитаты, является уже сама по себе лживой?
Это её личные слова и обижалась она не на это.В пятых, покажите мне исследование о том что Вере Ганзи на самом деле не хватает зарплаты (и на какие нужды).
В общем, уровень вашей демагогии уже настолько упал, что я оставлю за собой право не тратить времени на ответы вам, если не сочту нужным.
Ну как... Мне очень хотелось бы, чтобы она действительно была абсурдной. Но лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом
И, как мне кажется, в данном случае подать Куда Надо бумагу о случившемся безобразии и пинать тамошних обитателей до получения результата будет правильным. А вывести на улицу народ с топорами для достижения того же результата правильным уже не будет.
Область спас советский НЛМК. Лисин тут не причём. Как и Красноярский Край тащил и тащит НГМК (НН). Потанин тут тоже не причём.Пи"дит. Область спас Лисин и НЛМК.
Возможно, хотя не факт. Но таких случаяж я всегда вспоминаю тюбик, например, с зубной пастой. В том смысле, что выдавить легко, а вот обратно...Ну и, если бы народ не вышел, никто бы даже и выборы отменять не стал. Уважают только силу.
Это конечно всё так. Осуждам воровство народных заводов, газет, пароходов. Но я вот одного понять не могу. Какого х"я не нашлось ещё несколько таких оооочень плохих олигархов как Лисин, чтобы точно так же подло украли бы у народа ЛТЗ, Сокол, Трубный, Станкозавод, Центролит и несколько десятков других заводов по области? Почему эти советские заводы не приняли участие в спасении области, а успешно выпилились?Область спас советский НЛМК. Лисин тут не причём. Как и Красноярский Край тащил и тащит НГМК (НН). Потанин тут тоже не причём.
И тот и другой лишь сказачно обогатились (десятки миллиардов долларов состояния), когда скупили за копейки, в рамках преступной приватизации, эти гигантские предприятия народного хозяйства.
Итоги этой прихватизации так и не были пересмотрены.
Ну-ну. Приватизированные предприятия делились на два типа - попиленные на металлолом, как наш КЗТЗ, и заработавшие в новых условиях, причём путь предприятия выбирал его новый собственник, а не государство. Будь там наш Канунников вместо Потанина, на месте НМЛК был бы какой-нибудь Леруа Мерлен с Икеей или Лентой.И тот и другой лишь сказачно обогатились (десятки миллиардов долларов состояния), когда скупив за копейки в рамках преступной приватизации эти гигантские предприятия.
Ответ прост. Прихватили только то, что могло дать прибыль. А это в основном сырьевые предприятия. Ну зачем Лисину Станкозавод, зачем Потанину Тракторный завод? Это успешно купили, развалили, помещения сдали под продажу низкокачественного турецкого шмотья.Это конечно всё так. Осуждам воровство народных заводов, газет, пароходов. Но я вот одного понять не могу. Какого х"я не нашлось ещё несколько таких оооочень плохих олигархов как Лисин, чтобы точно так же подло украли бы у народа ЛТЗ, Сокол, Трубный, Станкозавод, Центролит и несколько десятков других заводов по области? Почему эти советские заводы не приняли участие в спасении области, а успешно выпилились?
На месте Станкозавода "Европпа". На месте трубного "Добрострой". На месте швейной фирмы салон мебели. Могу очень долго ещё продолжать. Центролит частично в мусороперерабатывающий "Эко-пром" переделан.Ну-ну. Приватизированные предприятия делились на два типа - попиленные на металлолом, как наш КЗТЗ, и заработавшие в новых условиях, причём путь предприятия выбирал его новый собственник, а не государство. Будь там наш Канунников вместо Потанина, на месте НМЛК был бы какой-нибудь Леруа Мерлен с Икеей или Лентой.
Это ты НЛМК сырьевым назвал? Ты же знаешь что такое "комбинат" и чем он отличается от "завода"? Ну ладно, х"й бы с ним. Почему Сокол мохнаткой накрылся? Чугун делал как и НЛМК.Ответ прост. Прихватили только то, что могло дать прибыль. А это в основном сырьевые предприятия. Ну зачем Лисину Станкозавод, зачем Потанину Тракторный завод? Это успешно купили, развалили, помещения сдали под продажу низкокачественного турецкого шмотья.
У нас такого тоже хватает. Хоть "Европа" курская сеть, бгг. Курск уже город церквей, торговых центров и аптек.На месте Станкозавода "Европпа". На месте трубного "Добрострой". На месте швейной фирмы салон мебели. Могу очень долго ещё продолжать. Центролит частично в мусороперерабатывающий "Эко-пром" переделан.
Американцы дали нам По, Твена, Мелвилла, Лондона, Кента, Брэдбери, Хема... Мы им в этом деле тоже не поскупились.Именно эту поддержку Supremum, и обозначил как:
"Предполагать что американцы могут что-то делать для пользы русских может только конченый дебил или предатель"
Ага, и Набокова до кучи. Но я бы не отказался увидеть дарственную, что именно дали, и именно нам.Американцы дали нам По, Твена, Мелвилла, Кента, Брэдбери, Хема... Мы им в этом деле тоже не поскупились.
Но кто об этой ерунде сейчас вспомнит...
Ну, Набокова всё-таки мы им.))Ага, и Набокова до кучи. Но я бы не отказался увидеть дарственную, что именно дали, и именно нам.
Именно так.А вы читаете книги как написанные НЕ ВАМ? Как чужие письма, что ли?