Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
То есть вы топите за олигарха, который со своими дружками и так за последний год стал богаче на 1.5 трл.? Journeyman, а Journeyman, ты смотри чё делается-то!(с)
На 1,2 триллиона рублей выросло состояние олиграхов с известными фамилиями. Могу перечислить. Ищенко среди них нет.

ОЙ уймитесь. У меня друг купил да лексус эр.икс200 2017г выпуска за 2,8 млн да он нищеброд, мне его жаль.
Да, да, "я крымчанка-дочь офицера".

baken

Заблокирован
В Госдуме предложили обязать СМИ направлять сведения о коррупции в прокуратуру

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение парламента законопроект, обязывающий СМИ направлять в проверяющие органы информацию о необоснованных доходах и о признаках преступления в деятельности чиновников.
Иванов предлагает внести поправки в закон о СМИ и в закон "о контроле за соблюдением расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".
В случае, если издание публикует сведения о фактах коррупции, редакция в трехдневный срок должна направить копию имеющихся у нее материалов в проверяющие органы, а также руководителям организаций, в которых были совершены правонарушения. Редакция также будет обязана опубликовать полученный ответ о результатах проверки. Если же в 30-дневный срок ответ не пришел, СМИ должны будут направить имеющиеся у них материалы в прокуратуру.
Парламентарии также предлагают штрафовать СМИ, которые пренебрегут новой нормой.
В пояснительной записке отмечается, что в действующем законодательстве есть нормы, которые дают право возбуждать уголовные дела на основании материалов СМИ, однако, по мнению автора, практика показывает, что они не используются.
"Это (принятие законопроекта) позволит, с одной стороны, дисциплинировать СМИ от распространения порочащей и недостоверной информации, а с другой не позволит оставить без внимания правоохранительных органов факты о коррупционной деятельности и иных нарушениях закона со стороны государственных и муниципальных служащих, явившихся предметом публикации в средствах массовой информации", - написал автор в пояснительной записке к своему законопроекту.
Источник:
https://www.interfax.ru/russia/631336
Инициатива хорошая, но захочет ли прокуратура реагировать "на каждый чих"? Или сначала спросит разрешения?

vl690001x

Заблокирован
Так никто не говорит что Ганзя - редиска. Это она утверждает что она тратит всю зарплату на благотворительность и её не хватает. Пруфов нет, но "нет оснований ей не верить".

Ну тут была история такая, что она сказала фразу о зарплате в определенном контексте, но раздули эту историю вырвав фразу из контекста. Представив ее в виде обнаглевшей вконец лицемерной депутатши, на словах выступая за интересы народа, а на деле этот народ грабившей.
А реально ее нельзя обвинить в лицемерии, т.к. контекст фразы меняет все в противоположную сторону.
Врет она или нет, о том что помогает людям, в данном случае неважно. Важно то что ее заявление было искажено.
Это вы можете понять?

Yurich13

Активный участник
По факту мы имеем нарушение УК РФ со стороны не Ищенко, а ЦИКа.
По факту мы имеем нарушения со всех сторон, но ваше стремление нарисовать Ищенко нимб мешает вам это увидеть.

White

Активный участник
Supremum,
Губернатор Липецкой области Олег Королёв, занимающий должность с 1998 года, покинет пост. Об этом заявили в пресс-службе администрации области.

Моему поколению пришлось спасать Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно. Впереди много свершений, новые дерзновенные планы. Это дело молодых. Пора уступить дорогу молодежи.

студент

Модератор
Команда форума
По-вашему получается, что есть только 2 стороны - пособники госдепа, и сторонники действующей власти.
Ни разу. Я просто обращаю внимание, что упомянутого Госдепа совершенно не интересует смысл лозунгов той самой кучи сторон. Более того, как только эти самые стороны займутся укрепление России, он тут же обрушится на них. Примеров тому много.

Yurich13

Активный участник
Ну тут была история такая, что она сказала фразу о зарплате в определенном контексте, но раздули эту историю вырвав фразу из контекста. Представив ее в виде обнаглевшей вконец лицемерной депутатши, на словах выступая за интересы народа, а на деле этот народ грабившей.
А реально ее нельзя обвинить в лицемерии, т.к. контекст фразы меняет все в противоположную сторону.
Врет она или нет, о том что помогает людям, в данном случае неважно. Важно то что ее заявление было искажено.
Это вы можете понять?
Мы имеем подтверждённый факт, что депутат, получающий 360 000 говорит, что ему не хватает. Это подтвердила она сама. А вот заявление, что свою зарплату она тратит на помощь населению - это уже сомнения вызывает.

vl690001x

Заблокирован
По факту мы имеем нарушения со всех сторон, но ваше стремление нарисовать Ищенко нимб мешает вам это увидеть.

Покажите мой пост из которого вы сделали вывод о том что я стремлюсь нарисовать ему нимб (в переносном смысле конечно).

студент

Модератор
Команда форума
Ага. Именно в этом и цель - чтобы в сопоставимой ядерной державе навести бардак и всё порушить.
Держать супостата за идиота - оно, конечно, вызовет аплодисменты форума.
Смотрим на Украину. Имела все шансы остаться ядерной державой. Сначала уболтали отказаться от статуса, потом все остальное в комплекте.

vl690001x

Заблокирован
Ни разу. Я просто обращаю внимание, что упомянутого Госдепа совершенно не интересует смысл лозунгов той самой кучи сторон. Более того, как только эти самые стороны займутся укрепление России, он тут же обрушится на них. Примеров тому много.

Ну тогда и приплетать сюда их не надо.

baken

Заблокирован
Каждый третий, в среднем, включая грудных младенцев и дряхлых московских пенсионеров.
https://ria.ru/society/20160220/1377940767.html
Ключевое слово - "в среднем".
Я в своё время имел три автобуса (с прицепами), шишигу, буханку и газель-микраш.
Прикидываю количество а/м у тех, кто ездит на служебных (а их у нас много)...

студент

Модератор
Команда форума
Ну тогда и приплетать сюда их не надо.
"Их" - это кого? Если Госдеп, то он таки есть. Реальность, данная в ощущениях. И, сволочь такая, целей своих вообще перестал скрывать.

baken

Заблокирован
Смотрим на Украину. Имела все шансы остаться ядерной державой. Сначала уболтали отказаться от статуса, потом все остальное в комплекте.
ЁПРСТ! Опять про Украину! Тема ПРО РОССИЮ!

vl690001x

Заблокирован
Мы имеем подтверждённый факт, что депутат, получающий 360 000 говорит, что ему не хватает. Это подтвердила она сама. А вот заявление, что свою зарплату она тратит на помощь населению - это уже сомнения вызывает.

Факт что "она говорит что не хватает на помощь людям", а не "она говорит что ей не хватает".
Вы чувствуете разницу?

Yurich13

Активный участник
Покажите мой пост из которого вы сделали вывод о том что я стремлюсь нарисовать ему нимб (в переносном смысле конечно).
В ряде ваших постов вы намеренно замалчивали факты нарушений со стороны Ищенко, активно разоблачая Тарасенко и ЦИК. Когда изотоп и я нашли вам сведения о нарушениях с о стороны Ищенко, вы сначала подвергли их сомнению, а потом заявили, что они настолько мелкие, что это вообще не в счёт. Это не один пост, это вся наша с вами дискуссия, и не только со мной.

Supremum

Активный участник
Supremum,
Губернатор Липецкой области Олег Королёв, занимающий должность с 1998 года, покинет пост. Об этом заявили в пресс-службе администрации области.

Моему поколению пришлось спасать Липецкую область и страну в сложные девяностые годы, и с этим мы справились успешно. Впереди много свершений, новые дерзновенные планы. Это дело молодых. Пора уступить дорогу молодежи.
Плохо. Лично я очень расстроен. Я то надеялся что этого судака где-нибудь на силикатных озёрах закопают.

Сверху