Россия и её внутренние проблемы

vl690001x

Заблокирован
"Их" - это кого? Если Госдеп, то он таки есть. Реальность, данная в ощущениях. И, сволочь такая, целей своих вообще перестал скрывать.

Да я просто вижу конкретную ситуацию - фальсификацию в пользу кандидата от партии власти.
Причем тут госдеп? Еще раз спрашиваю - госдеп что ли приказал "учителям" протоколы переписывать?
Понимаете что ваша аргументация абсурдна? Получается можно делать любое дерьмо, а теъ кто будет говорить что-то против (в том числе и госдеп конечно будет, у меня нет сомнений), объявлять врагами России?
Ведь отбросив лишнее, в сухом остатке, ваша аргументация именно такая.

дриньк

Активный участник
Эй "нищеброды" хорош уже создавать пробки тогда на кассах Метро, Ленты, Ашанов и там всяких гиперов магнита и каруселей? Машину некуда поставить, а потом стой по 10 минут в очереде на кассу, дальше тащи эти пару тележек в машину.
хорошо вам в маленьком Ижевске, вон во Внуково кровавый режим заставляет людей на дом продукты заказывать:Mad:

Supremum

Активный участник
Ключевое слово - "в среднем".
Я в своё время имел три автобуса (с прицепами), шишигу, буханку и газель-микраш.
Прикидываю количество а/м у тех, кто ездит на служебных (а их у нас много)...
У меня на семью из шести человек три автомобиля. В будущем будет, я думаю, два. Можно ли считать моих малолетних детей и престарелых родителей обделёнными в плане транспорта?

vl690001x

Заблокирован
В ряде ваших постов вы намеренно замалчивали факты нарушений со стороны Ищенко, активно разоблачая Тарасенко и ЦИК. Когда изотоп и я нашли вам сведения о нарушениях с о стороны Ищенко, вы сначала подвергли их сомнению, а потом заявили, что они настолько мелкие, что это вообще не в счёт. Это не один пост, это вся наша с вами дискуссия, и не только со мной.

Они не мелкие. Они не доказанные. А те которые доказанные, действительно мелкие.
Ну например, расклеивание в день тишины. Мало того что они мелкие, они еще и могут быть намеренной провокацией. Хотя скорее всего все было проще - какая-то бабушка решила что в пятницу можно отдохнуть, и перенести расклейку листовок на субботу.
Но это все ерунда. Таких нарушений на каждых выборах полно. Вообще на каждых. Абсолютно на любых выборах всегда есть нарушения. Но по закону, выборы отменять из-за них нельзя.

White

Активный участник
Плохо. Лично я очень расстроен. Я то надеялся что этого судака где-нибудь на силикатных озёрах закопают.
Ну так понял запахло жаренным щас они как лавина пойдут, я лишь только плюс вижу.

хорошо вам в маленьком Ижевске, вон во Внуково кровавый режим заставляет людей на дом продукты заказывать:Mad:
Ну у нас есть магазов бесплатно доставляет если заказ от 1000, вообще простое решение, лично я люблю продукты сам покупать.

vl690001x

Заблокирован
Я не обязан верить депутату, там нет честных.

А никого не волнует - верите вы или нет. Важно что подумает пенсионер с пенсией 13 тысяч рублей о денутате из КПРФ, которая жалуется о том что у нее низкая зарплата. И что бы он подумал о том, узнав что депутат из КПРФ раздает свою зарплату.
Опять сделаете вид что не понимаете?

baken

Заблокирован
У меня на семью из шести человек три автомобиля. В будущем будет, я думаю, два. Можно ли считать моих малолетних детей и престарелых родителей обделёнными в плане транспорта?
Насколько ваша семья типична для России? Это опять-таки к вопросу о "в среднем".

Supremum

Активный участник
Насколько ваша семья типична для России? Это опять-таки к вопросу о "в среднем".
Абсолютно типичная семья, что и показывает среднее количество человек на один автомобиль.
Ну так понял запахло жаренным щас они как лавина пойдут, я лишь только плюс вижу.
Да нифига он не сам ушёл. Такие сами не уходят. 100% попросили.

дриньк

Активный участник
Работает. Это был бизнес-проект, за который СССР рассчитался войной с Японией. Была ли выгодна война с Японией?
сахалин, курилы, до 52года активно использовалась квжд и дальний

Supremum

Активный участник
Ну тут была история такая, что она сказала фразу о зарплате в определенном контексте, но раздули эту историю вырвав фразу из контекста. Представив ее в виде обнаглевшей вконец лицемерной депутатши, на словах выступая за интересы народа, а на деле этот народ грабившей.
А реально ее нельзя обвинить в лицемерии, т.к. контекст фразы меняет все в противоположную сторону.
Врет она или нет, о том что помогает людям, в данном случае неважно. Важно то что ее заявление было искажено.
Это вы можете понять?
Пока я могу понять ваше неравномерное доверие к словам тех или иных людей, при том что вы заявили что на слово нельзя верить вообще никому.

студент

Модератор
Команда форума
Да я просто вижу конкретную ситуацию - фальсификацию в пользу кандидата от партии власти.
Причем тут госдеп? Еще раз спрашиваю - госдеп что ли приказал "учителям" протоколы переписывать?
Понимаете что ваша аргументация абсурдна? Получается можно делать любое дерьмо, а теъ кто будет говорить что-то против (в том числе и госдеп конечно будет, у меня нет сомнений), объявлять врагами России?
Ведь отбросив лишнее, в сухом остатке, ваша аргументация именно такая.
Ну как... Мне очень хотелось бы, чтобы она действительно была абсурдной. Но лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом (baken, я помню, что тема не о психологии). И, как мне кажется, в данном случае подать Куда Надо бумагу о случившемся безобразии и пинать тамошних обитателей до получения результата будет правильным. А вывести на улицу народ с топорами для достижения того же результата правильным уже не будет. Вот в первом (baken, да-да, тема о России, а не об арифметике) случае я поверю, что имеет место честный и болеющий за Россию человек. А во втором случае я этого человека сочту, обобщенно говоря, сторонником Госдепа, но не России.

Yurich13

Активный участник
А никого не волнует - верите вы или нет. Важно что подумает пенсионер с пенсией 13 тысяч рублей о денутате из КПРФ, которая жалуется о том что у нее низкая зарплата. И что бы он подумал о том, узнав что депутат из КПРФ раздает свою зарплату.
Опять сделаете вид что не понимаете?
Хе-хе, а почему СМИ должны публиковать непроверенные и недоказанные факты? Факт того, что депутат раздаёт зарплату не доказан, как вы любите говорить.:-D

vl690001x

Заблокирован
Хе-хе, а почему СМИ должны публиковать непроверенные и недоказанные факты? Факт того, что депутат раздаёт зарплату не доказан, как вы любите говорить.:-D

В этом вашем посте прекрасно все.
Во-первых, покажите мне закон о СМИ и непроверенных и недоказанных данных.
Во-вторых, не кажется ли вам, что интервью само по себе является данными?
В третьих, не кажется ли вам, что публикация вырванной из контекста цитаты, является уже сама по себе лживой?
В пятых, покажите мне исследование о том что Вере Ганзи на самом деле не хватает зарплаты (и на какие нужды). Ведь если они опубликовали это, то это должно быть проверено, так?

В общем, уровень вашей демагогии уже настолько упал, что я оставлю за собой право не тратить времени на ответы вам, если не сочту нужным. Пишите дежурное "/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /", или что у вас там принято в таких ситуациях.

Сверху