А Кудрин куда смотрит? Почему Органы заявлениями от Счетной Палаты не завалены? Или от Министерства Финансов в бытность его?А нам это пофиг. Но Навальный - гнида, а Америку мы уроем.
Ура, товарищи!
А Кудрин куда смотрит? Почему Органы заявлениями от Счетной Палаты не завалены? Или от Министерства Финансов в бытность его?А нам это пофиг. Но Навальный - гнида, а Америку мы уроем.
Ура, товарищи!
Потому что Кудрин виноват. Кто ж ещё?А Кудрин куда смотрит? Почему Органы заявлениями от Счетной Палаты не завалены? Или от Министерства Финансов в бытность его?
Вы точно умных только любите ?А нам это пофиг. Но Навальный - гнида, а Америку мы уроем.
Ура, товарищи!
чо ты, как маленький? можно подумать это проблема только России...А нам это пофиг. Но Навальный - гнида, а Америку мы уроем.
Ура, товарищи!
иди ещё помечтайА так ведь можно как и Порошенко закончить.
Ещё одно "нечто" типа антинародной пенсионной реформы - и закончит наверняка так же. С 5-10%.иди ещё помечтай
Выборами ?А так ведь можно как и Порошенко закончить.
меня лично не сильно парит "антинародная пенсионная реформа", потому как, во-1, понимаю, что СССР закончился и я привык рассчитывать на себя, а во-2, это общемировая тенденция - продолжительность жизни растёт, а рождаемость падает... чо тут можно ещё придумать?? ну если без популизма, чисто с прагматической точки зрения? не хотите рожать? хотите жить для себя? ну будете работать до 70...Ещё одно "нечто" типа антинародной пенсионной реформы - и закончит наверняка так же. С 5-10%.
Ну вас не парит, а широкие слои населения видимо сильно парит, коль рейтинги камнем вниз.меня лично не сильно парит "антинародная пенсионная реформа", потому как, во-1, понимаю, что СССР закончился и я привык рассчитывать на себя
России по-моему не касается ни и ни другое. Особенно в свете входа в репродукцию поколения 90-х, а так же серьёзного падения уровня и качества жизни населения.это общемировая тенденция продолжительность жизни растёт, а рождаемость падает...
Изъять у олигархата хотя бы 100 миллиардов долларов например (впрочем 500 миллиардов рублей изъять по плану Белоусова и то не смогли). Если "изъять" это грубо для цивилизованной страны, и методы Саудовской Аравии у нас нереальны - то хотя бы заставить "российский" олигархат с его 500 и более миллиардов долларов состояния, работать на благо российского народа. И это заключается не только в выкупе жезла Императора Александра.чо тут можно ещё придумать?? ну если без популизма, чисто с прагматической точки зрения?
Широким слоям населения надо лучше работать и меньше бухать.широкие слои населения видимо сильно парит
Широким слоям создали такие условия, что на заводах лучше работать смысла попросту нет, на службе главное правило - "инициатива наказуема", + как пел Юра - "с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить".Широким слоям населения надо лучше работать и меньше бухать.
В Германии я мог бы вообще не ходить на работу и получал бы пособия в квартал больше, чем зарабатывал в МЧС въ*бывая как ишак в течении года.Journeyman, закончить институт и ходить с затянутым поясом вокруг позвоночника ? да по ходу Вы и в Германии с затянутым ходили бы
Так вот оно че Михалыч!В Германии я мог бы вообще не ходить на работу
А на западе было еще лучше , шел по кредит и жизнь как в масле.аньше, когда заканчивали институт и шли работать - через некоторое время получали жильё от завода например.
какой кошмар!! кто бы мог ожидать, что после такого непопулярного решения рейтинг Путина вернётся к 2013 году... ну теперь-то ему точно трындец...Ну вас не парит, а широкие слои населения видимо сильно парит, коль рейтинги камнем вниз.
ну не знаю, все это как мантру повторяют, но ТЦ забиты, на дорогах почти одни иномарки, отдыхать ездят по заграницам... я хрен его знает у кого чо там упало... я вот только приехал после поездки на машине в Крым и обратно... в Крыму, да, ветхость ощущается во всём, но стоит только пересечь пролив и картина меняется кардинальным образом...России по-моему не касается ни и ни другое. Особенно в свете входа в репродукцию поколения 90-х, а так же серьёзного падения уровня и качества жизни населения.
У нас нет ни рождаемости как в Нигерии, ни реального уровня и продолжительности жизни как в Польше.
Мог бы и сделал так - вещи разные. Я привёл пример.Так вот оно че Михалыч!
На порядки выше зарплата, на порядки выше уровень жизни, и на порядки ниже процентная ставка. По тем же кредитам.А на западе было еще лучше , шел по кредит и жизнь как в масле.
"НО" можно убрать. Я постоянно слышу, что в супермаркетах очереди, а на дорогах иномарки - как символ благосостояния и процветания общества. Видимо травма 90-х и постоянное сравнение жизни в РФ с нигериями - будет ещё долго сказываться.ну не знаю, все это как мантру повторяют, но ТЦ забиты, на дорогах почти одни иномарки, отдыхать ездят по заграницам...
Прекрасно, теперь бы это применить на практике.
никто кроме Вас не приводит примеры, не работал бы, и жил припивоючиМог бы и сделал так - вещи разные. Я привёл пример.
ну то, что ты любитель халявы - откровением не является...В Германии я мог бы вообще не ходить на работу и получал бы пособия в квартал больше, чем зарабатывал в МЧС въ*бывая как ишак в течении года.
ты уж реши где ты хочешь жить - в скромном социализме или роскошном капитализме... хотя, конечно, и так понятно, что ты хочешь чтоб государство за тебя решало все твои проблемы, как при социализме, и обеспечивало жизнь, как при капитализме...Раньше, когда заканчивали институт и шли работать - через некоторое время получали жильё от завода например. Сейчас же, студент Иванов, первым за 11 лет нашёл таки применение диплому и открыл им бутылку пива.
Я не знаю, что вы там сравнивали сам с собой, что вы как женщина с низкой социальной ответственностью себя ведёте?Journeyman, так мы те времена сравнивали, что Вы как блоха на лобке прыгаете
Я вам пример привёл того, что безработный в Германии получает в квартал больше, чем сотрудник МЧС, который пашет как ишак в течении года.никто кроме Вас не приводит примеры, не работал бы, и жил припивоючи
Я хочу просто социальной справедливости и меньшей социальной дифференциации в Российской Федерации. Вот и всё, чего я хочу.ты уж реши где ты хочешь жить - в скромном социализме или роскошном капитализме... хотя, конечно, и так понятно, что ты хочешь чтоб государство за тебя решало все твои проблемы, как при социализме, и обеспечивало жизнь, как при капитализме...