Россия и её внутренние проблемы

Specter

Активный участник
Камрад, за что там вообще платить? Или "бумажка" нужна?

На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.

КС

Модератор
Команда форума
На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.

Ну дык сделал сам, они приходят проверяют и пломбируют. Я у матушки сам ставил счётчики на воду, она потом сходила в ЖЭУ, написала заявление, пришли и опломбировали. Когда пришёл срок поверки мне уже было лень самому менять, дал денег, она сходила в ЖЭУ, заплатила деньги пришли и поменяли их работники.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.

Specter

Активный участник
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.

А просто купить и выдать ему диффы? Они ж иеки ставят, а это велико непотребство. А если он не желает без взятки диффы ставить - есть волшебный пендель. С вызовом нормального.

Supremum

Активный участник
А просто купить и выдать ему диффы? Они ж иеки ставят, а это велико непотребство. А если он не желает без взятки диффы ставить - есть волшебный пендель. С вызовом нормального.
Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.

EUGEN

Активный участник
А что там в Ингушетии было то? Какие то намёки здесь проскакивали,вчера Лёня Гозман что то брякнул,а в остальном тишина.

anderman

Модератор
Команда форума
4859246_600.png

anderman

Модератор
Команда форума
А что там в Ингушетии было то? Какие то намёки здесь проскакивали,вчера Лёня Гозман что то брякнул,а в остальном тишина.
Около трёх тысяч невнятно бубнят на площади.

дриньк

Активный участник
Совпадение,или нет,но именно около 20 млн.человек в России относятся к самозанятым.У меня друг детства такой.2 года назад купил квартиру в новостройке.И ни разу не бедствует.
на самом деле совпадение!! но людей как мой друг, которые за 20тыров лучше будут дома бездельничать , чем работать дохрена!

дриньк

Активный участник
В Литве потолок пособия безработному-330 евро в месяц.но если получал минималку (400 евро) то и пособие будет менше 330. За такие денги прожит почти невозможно. Ест при таком раскладе компенсация на отопление но всё равно-трудно.
хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующем:-D

дриньк

Активный участник
Х/Ф "Сфера" (ну просто смотрел только что). Эмма Уотсон и Том Хенкс, причём Хенкс злодей. Минута седьмая где то. У мужика рассеянный склероз. "Ему выписали инъекции иммуноглобулина, они стоят 40000$, разумеется страховка этого не покрывает". Фильм художественный, поэтому возможно это враньё.
посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.:-D:-D:-D

Specter

Активный участник
Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.

Мне МОЭКовский на вводе мой Шнайдер ткнул. Во встроенный в вводной щиток опломбированный бокс. Никаких взяток не хотел. Правда, мы с ним порешали мимо кассы столб пропустить, типа я сам поставил.

Sausuolis

Заблокирован
Ето как?:) Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.

дриньк

Активный участник
Ето как?:) Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.
вы что эту тему не читаете?? они же считают что на пособие там они будут жить охренительно лучше там , чем работая здесь!

Supremum

Активный участник
посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.:-D:-D:-D
Одно дело врать о том что обыватель в жизни никогда не встречает. Другое - о том что он встречает каждый день. Например мед страховку.
Мне МОЭКовский на вводе мой Шнайдер ткнул. Во встроенный в вводной щиток опломбированный бокс. Никаких взяток не хотел. Правда, мы с ним порешали мимо кассы столб пропустить, типа я сам поставил.
Вы всё слишком буквально воспринимаете.:) Говорю же, электрик мой, и "взятку" взял на материалы.

Journeyman

Активный участник
Не смотря на всё говно, заслуженное, я за нашу стран, я за свой народ. Это всем кто ставит мне "спасибо"

дриньк

Активный участник
Не смотря на всё говно, заслуженное, я за нашу стран, я за свой народ. Это всем кто ставит мне "спасибо"
так вы ничего не ответили на тему бедного прапорщика и военной ипотеки!

Supremum

Активный участник
Сотрудники Городецкого хлебозавода объявили забастовку и остановили производство

Тридцатитысячный город в Поволжье остался без хлеба. Сотрудники пищевого предприятия говорят, что несколько месяцев не получают зарплату, и вынуждены были объявить забастовку. В населенный пункт завезли хлеб из другого города, но местные жители покупать его отказываются.

Жители Городца остались без фирменного хлеба. Почти 60 лет на этом предприятии выпекали ржаные булки и батоны. Десятки тонн в сутки. Никто и подумать не мог, что беспрерывное доселе производство остановится. Сотрудники предприятия больше не хотят работать бесплатно. Одним хлебом, говорят, сыт не будешь. Зарплату, как они говорят, не получали с июля месяца. И вынуждены были объявить забастовку.

Финансовые дела у Городецкого завода в последнее время расстроились, рассказывают сотрудники. Предприятие оказалось на грани банкротства. Тогда его решили объединить с Балахнинским хлебокомбинатом. Но это еще более усугубило ситуацию. Мало того, что деньги сотрудникам перестали платить, так и самой работы толком не стало.

Руководство хлебзавода сначала разрешило съемочной группе вместе с сотрудниками зайти в помещения. Производство полностью остановлено. Амбары пустые, печи отключены. Через несколько минут журналистов выпроводила охрана. В администрации тоже не рады проявленному вниманию. О проблеме знают, но утверждают, что сотрудники предприятия к ним не обращались. Наши коллеги принесли с собой хлеб, который под видом городецкого начали продавать недавно. Чиновнику он не понравился. И в торговой палатке продавец заметила, что качество упало, да и покупатели — некоторые осознанно, отказываются от хлеба, который реализуют под известной им маркой. С руководством завода администрация города ведет переговоры.

Часть трудового коллектива верит, что все наладится, другая подыскивает новую работу. После того, как история получила резонансный отклик, заговорила трудовая инспекция. Она проверит в ближайшее время хлебозавод.

Сверху