Specter
Активный участник
Камрад, за что там вообще платить? Или "бумажка" нужна?
На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Камрад, за что там вообще платить? Или "бумажка" нужна?
На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Так он, наглец, сказал что без взятки дифавтоматы покупать не будет, и вообще работать отказывался. Коррупция как она есть.а взятку-то за что дал??
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.
Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.А просто купить и выдать ему диффы? Они ж иеки ставят, а это велико непотребство. А если он не желает без взятки диффы ставить - есть волшебный пендель. С вызовом нормального.
Около трёх тысяч невнятно бубнят на площади.А что там в Ингушетии было то? Какие то намёки здесь проскакивали,вчера Лёня Гозман что то брякнул,а в остальном тишина.
А санкционировано бубнят?Около трёх тысяч невнятно бубнят на площади.
на самом деле совпадение!! но людей как мой друг, которые за 20тыров лучше будут дома бездельничать , чем работать дохрена!Совпадение,или нет,но именно около 20 млн.человек в России относятся к самозанятым.У меня друг детства такой.2 года назад купил квартиру в новостройке.И ни разу не бедствует.
хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующемВ Литве потолок пособия безработному-330 евро в месяц.но если получал минималку (400 евро) то и пособие будет менше 330. За такие денги прожит почти невозможно. Ест при таком раскладе компенсация на отопление но всё равно-трудно.
посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.Х/Ф "Сфера" (ну просто смотрел только что). Эмма Уотсон и Том Хенкс, причём Хенкс злодей. Минута седьмая где то. У мужика рассеянный склероз. "Ему выписали инъекции иммуноглобулина, они стоят 40000$, разумеется страховка этого не покрывает". Фильм художественный, поэтому возможно это враньё.
Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.
хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующем
Ето как? Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующем
вы что эту тему не читаете?? они же считают что на пособие там они будут жить охренительно лучше там , чем работая здесь!Ето как? Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.
Одно дело врать о том что обыватель в жизни никогда не встречает. Другое - о том что он встречает каждый день. Например мед страховку.посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.
Вы всё слишком буквально воспринимаете. Говорю же, электрик мой, и "взятку" взял на материалы.Мне МОЭКовский на вводе мой Шнайдер ткнул. Во встроенный в вводной щиток опломбированный бокс. Никаких взяток не хотел. Правда, мы с ним порешали мимо кассы столб пропустить, типа я сам поставил.
так вы ничего не ответили на тему бедного прапорщика и военной ипотеки!Не смотря на всё говно, заслуженное, я за нашу стран, я за свой народ. Это всем кто ставит мне "спасибо"