Specter
Активный участник
Камрад, за что там вообще платить? Или "бумажка" нужна?
На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Камрад, за что там вообще платить? Или "бумажка" нужна?
На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Так он, наглец, сказал что без взятки дифавтоматы покупать не будет, и вообще работать отказывался. Коррупция как она есть.а взятку-то за что дал??![]()
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.На счётчик и(или) вводной автомат пломба нужна обычно. Правда, нахрена там взятка - ума не приложу. Видимо, хобби такое.
Пломбу другой будет ставить, ЖЕКовский. А взятка на материалы. Мне три дифа надо, ну там ещё по мелочи.
Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.А просто купить и выдать ему диффы? Они ж иеки ставят, а это велико непотребство. А если он не желает без взятки диффы ставить - есть волшебный пендель. С вызовом нормального.
Около трёх тысяч невнятно бубнят на площади.А что там в Ингушетии было то? Какие то намёки здесь проскакивали,вчера Лёня Гозман что то брякнул,а в остальном тишина.
А санкционировано бубнят?Около трёх тысяч невнятно бубнят на площади.
на самом деле совпадение!! но людей как мой друг, которые за 20тыров лучше будут дома бездельничать , чем работать дохрена!Совпадение,или нет,но именно около 20 млн.человек в России относятся к самозанятым.У меня друг детства такой.2 года назад купил квартиру в новостройке.И ни разу не бедствует.
хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующемВ Литве потолок пособия безработному-330 евро в месяц.но если получал минималку (400 евро) то и пособие будет менше 330. За такие денги прожит почти невозможно. Ест при таком раскладе компенсация на отопление но всё равно-трудно.

посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.Х/Ф "Сфера" (ну просто смотрел только что). Эмма Уотсон и Том Хенкс, причём Хенкс злодей. Минута седьмая где то. У мужика рассеянный склероз. "Ему выписали инъекции иммуноглобулина, они стоят 40000$, разумеется страховка этого не покрывает". Фильм художественный, поэтому возможно это враньё.

Э! Это уже нормальный. Ставить будет АББ, уже оговорено. ИЕКи у меня автоматы стоят, по бедности покупались. Г-но ещё то. ЖЭКовского вызову потом, чисто пломбу поставить.
хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующем![]()
Ето как?хватит портить нашим зрадникам представление о светлом будующем![]()
Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.вы что эту тему не читаете?? они же считают что на пособие там они будут жить охренительно лучше там , чем работая здесь!Ето как?Безработны, он повсюду ели сводит концы. Минималка кажды полгода повышается, динамику роста пособия нескажу, но ето по старому если считат около 1150 литов-10 лет назад ето совсем нормалная зарплата считалос. Канешно цены за ето время ух как паскочили.
Одно дело врать о том что обыватель в жизни никогда не встречает. Другое - о том что он встречает каждый день. Например мед страховку.посмотрел "экипаж" старый - там чувак по воздухозаборнику 154 ползет, потом "экипаж" новый там между двумя самолетами пассажиры в полете перемещались. Фильмы художественные, поэтому возможно это враньё.![]()
Вы всё слишком буквально воспринимаете.Мне МОЭКовский на вводе мой Шнайдер ткнул. Во встроенный в вводной щиток опломбированный бокс. Никаких взяток не хотел. Правда, мы с ним порешали мимо кассы столб пропустить, типа я сам поставил.
Говорю же, электрик мой, и "взятку" взял на материалы.так вы ничего не ответили на тему бедного прапорщика и военной ипотеки!Не смотря на всё говно, заслуженное, я за нашу стран, я за свой народ. Это всем кто ставит мне "спасибо"